82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 마티즈도 조작했나봐요.

..... 조회수 : 6,291
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=4303275&page=1

번호판이 바뀌네요.
국정원 차는 특별해서 자동으로 바뀌는건지.

얘네는 일부러 뭐 하나씩 흘리는것같아요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.22 12:08 AM (66.249.xxx.178)

흰색과 초록~~???

• 2. 8k
    '15.7.22 12:13 AM (122.208.xxx.2) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1097795&s_no=10...

댓글에보시면 범퍼가드 검은색부분도 없네요.

대선51.63프로로 당선, 총선도 여당당선률 51.63이라는데
    이게 진짜 중요한거아닌가요
    해킹위험있는 중국산컴퓨터로바꾼거하며..이거 대충넘어가면 다음총선,대선도 장담못할듯요

• 3. 그렇다니까요!!
    '15.7.22 12:17 AM (119.67.xxx.187)

죽은자가 정말 그 과장인지도. 확실하지도. 않고 얼마든지 자살을 가장한 조작이 가능하다니까요!!
    국정원이 그런거전문 입니다!!!
    그 가족은 알거에요!!이민가야 한다는걸!!

• 4. ㄱㄴㄷ
    '15.7.22 12:18 AM (110.70.xxx.231)

대박

• 5. 그러니까..
    '15.7.22 12:19 AM (121.181.xxx.75) - 삭제된댓글

진짜는 따로 어디 빼돌려놓고 시신 섭외를...?

• 6. YTN에서
    '15.7.22 12:20 AM (114.204.xxx.75)

화면 잘못 내보냈다고 또 변명하고 넘어가겠죠

• 7. ..
    '15.7.22 12:22 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

헐..번호판이 다르네요?? 다른차??

• 8. 어우
    '15.7.22 12:46 AM (106.178.xxx.141)

너무 무서워서 잠도 안와요
    이 나라는 대체 언제 맑아질까요
    ㅠㅠ

• 9. 어떻게
    '15.7.22 1:18 AM (119.67.xxx.187)

빠져나갈 궁리만하는 새눌은. 이철운가하는 국정원출신 나리하나 방패로 잘한다고 갑자기 스타의원 탄생한듯이 들떠있고. 신경민의윈은 기자출신임에도. 너무 아는게 없어 답답하네요!당연히 저들은 정보공개도 안하고 야당은 근거 증거를 잡아야 하는데. 안철수의원도 늦장대응한다고 하고...
    손뉴스보니 요란하게 공세만하지 실질적인 대안은ㅈ없나봐요!복원도 제3자가 하는게 아니고 국정원 자체 한다니 믿을수도 없고...
    여우같은 여당은 빠져나갈 궁리나 뒤집어 씌우고 있고...
    하...
    나라는 거꾸로 돌아가는데 믿을만한 정당이 없으니...

• 10. ...
    '15.7.22 3:03 AM (182.212.xxx.8)

이건 뭐 맨날 조작질 하려다가 번번히 걸리는 멍청함이 그대로 그러나네요..
    cctv보고 크림빵 뺑소니도 잡은 네티즌들을 너무 만만하게 봤네요..
    번호판도 다르고 앞에 범퍼커버(? 검은색)도 없고..
    이건 분명...국정원 내부에 자신들의 공작질을 필사적으로 알리고자하는 우리편이 있지 않고서야!!
    이렇게 멍청할 수 있나요?

• 11. 자살당했던 or 쇼브보고 숨거있던
    '15.7.22 6:44 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

둘중하나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미친것들 세금으로 이짓이나하고 자빠졌고.

• 12. 뭐...
    '15.7.22 9:31 AM (121.175.xxx.150)

신경도 안쓰겠죠.
    그래봤자 새누리당이 총선에서 이기고 대통령 당선될 건데 대충 넘기면 그만...
    야당이 물고 뜯을 리도 없고...

• 13. ...
    '15.7.22 11:08 AM (125.128.xxx.122)

참 이상하긴 하네요. 최근에 구입했으면 신형번호판으로 당연히 발부받는거 아닌가요?