82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희씨 연기 안습이네요...

뜨아~ 조회수 : 4,041
화정 보는데.. 참 이 처자는 대책이 없네요. 연기할 때 표정처리도 희안한게 참으로 안습입니다. 연기자체에 대한 감이 전혀 없는 것 같은데 우째 저리 잘만 나오는지... 시청자에 대한 모독수준입니다. 뜨아~~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이연희씨
    '15.7.21 10:56 PM (101.181.xxx.234)

연기만은 예능으로 받아들이심이 정신건강에 좋습니다.

그래도 이연희씨 연기력...유튜브에서 찾아보면 많이 웃게 됩니다. 드라마로 보면 화가 나는게 단점이죠.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.7.21 10:56 PM (211.237.xxx.35)

구가의 서하고 미스코리아때 연기 많이 좋아졌었는데
    어찌 여기선 다시 퇴보를 했네요.
    에휴..
    연기에 재능이 없긴 한가봐요.
    노력을 하긴 하는거 같고, 열심히도 하는데
    연기가 통 오락가락 안늘어요.
    이연희도 김태희 과인듯
    열심히는 하는데 선천적으로 연기가 안돼요.

• 3. 재능이
    '15.7.21 10:57 PM (223.62.xxx.7)

없는 것 같아요
    그냥 얼굴만 예쁘장한 배우

• 4. dd
    '15.7.21 11:12 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

예전에 유령이란 드라마 소지섭하고 같이 주연으로 나왔는데 역할이 형사였나..
    이연희만 나오면 완전 긴박하던 드라마가 찌그러져서 사람들이 글 엄청 올리니
    결국 비중 확 줄어들었죠.. 그때 같이 나온 신인 조연여자탤렌트보다도 연기 못했죠..

• 5.
    '15.7.21 11:14 PM (221.146.xxx.234)

전 김재원이 저리 연기를 못했나..하면서 보는 중입니다.

• 6. 저는
    '15.7.21 11:16 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

김재원이 저리 못생겼었나 하며 봤네요.
    근데 이 사극 광해 물러나면 (오늘)끝인줄 알았는데 아직 반밖에 안한거라면서요? ㅎㅎ미쵸

• 7. 이전에
    '15.7.21 11:22 PM (222.119.xxx.215)

여기저기 인터넷 돌아당기다가 화정 스틸컷 몇개를 봤는데 이연희가 서강준 연기지도 하는 장면 보고
    기겁할뻔 했어요. 이연희가 누구를 지도할 연기력이라고는 생각하지 않는데
    자기 나름대로는 잘한다 생각하니깐 후배한테 대본 같이 보자고 하면서 연기지도 해주겠죠..

주인공 차승원은 드라마보다는 광고로 더 활약하는것 같고.. 가끔 재방으로는 보는데
    김이영 작가 글빨이 너무 별로예요. 제작비가 250억 넘게 들었다고 이야기 들었는데
    이번 드라마 은근히 말아서 다음 월화 드라마는 스타성 약하거나 출연료 싼 애들 주연으로 박을꺼예요.
    아님 비싸도 출연료 싸게 깍을수 있는 애들 쓰거나..

드라마 악플이 많은걸 아는지 작가가 아프다는 소문도 어디서 들었는데
    그래도 감쌀수는 없네요. 김이영작가의 지난 드라마가 뜬건 이병훈 피디덕이 큰것 같습니다.

그리고 김재원 그렇게 발연기인줄도 처음 알았어요. 와 정말 못하데요.
    남자는 너무 말라도 얼굴 안사는구나 요즘에 느끼네요.

그나마 잠깐씩 나오는 정웅인이가 정말 제대로 하데요..
    이연희 연기 못하는거야 어제 오늘 일도 아니고.. 그래도 안느는것 보면 재능이 없는건 같네요.

• 8. 이연희 지못미
    '15.7.21 11:24 PM (121.162.xxx.53)

얼굴은 정말 고운데...체격도 좋고 눈빛도 괜찮은데 참 조건이란 조건은 다 갖추고도 연기가 안되는구나.

• 9. 스타박수
    '15.7.21 11:45 PM (182.230.xxx.104)

연기못해서 얼굴생긴것까지 못생겨보이는 최초의 배우임.내기준.

• 10. ...
    '15.7.22 12:38 AM (180.229.xxx.146)

보는 눈이 다르네요 전 김재원 선한 얼굴인데 시시각각 변하는 눈빛을 보면서 악역도 참 잘하는구나 하면서 봐요 작가가 인조를 싸패에 또라이로 만들어서 오늘 보니 감정 소모가 참 많겠더군요.악역이라 살을 너무 빼서 인물이 안살긴 하는데 비주얼이야 살붙으면 돌아오겠죠

• 11. 달콤한도시0
    '15.7.22 12:47 AM (182.214.xxx.232)

화정 아역나올때 몇편 잼나게 보다가 이연희 나오면서 안봐요 ㅡㅡ진짜 해도 너무한 처자 !
    끊임없이 캐스팅 해주는 방송국이 더 문제아닌가요?

• 12.
    '15.7.22 1:31 AM (219.240.xxx.140)

김사랑과 비교할때 둘다 넘사벽 미모인데
    누가 더 잘하는거같아요???
    전 이연희가 그나마 좀 나은거같아요. ㅋㅋ
    영혼없긴 매한가지지만요

• 13. ....
    '15.7.22 1:37 AM (112.155.xxx.72)

저렇게 연기 못 하는 배우가 계속 주연급으로 캐스팅 되고 그것도 이번에는 하기 힘들다는 사극에 캐스팅되는 걸 보면 성상납을 죽어라 하나 보다 하고 생각할 수 밖에 없어요.

• 14. 이연희가
    '15.7.22 4:16 AM (79.213.xxx.179)

이뻐요?
    콧구멍 다 보이고, 광대에 좀 동네 덜떨어진 다방 레지 분위기 아닌가요?
    저런 애를 도대체 누가 죽어라 밀어주는거죠?
    이 정도면 그냥 개콘이나 나가지, 뭐하러 연기한다고 국민들을 괴롭히나요?

• 15. ...
    '15.7.22 9:43 AM (14.38.xxx.247)

연기가 아니라 진짜 개그
    예전에 박상원이랑 나왔던 드라마는 잊을수가없음
    다들진지한데 이연희만나오면 흐름이 뚝 끊기다못해 개그가 되버려요
    누가 자꾸 쓰는건지.. 드라마를 망해먹자는건지
    그냥 CF나 했으면 좋겠음
    나아지지않는 연기 완전 민폐