82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화보는것 흥미없으신분 있나요

그린라떼 조회수 : 1,049
영화보는 거 딱히 좋아하지 않는것 같은데
데이트할 때 항상 옵션으로 껴놓고
친구들이 거의 영화보는거 다 좋아해서
생각없이 당연히 극장가서 보고했는데요.
혼자서 영화못보는게 부끄러워서 이번에는 영화
혼자 봐야지 라는 미션도 세우고 그랬는데 . .
어떤 친구랑 얘기하다가, 나 영화보는거 그닥 안좋아하는듯
데? 라는 그말이 가슴에 훅 와닿더라구요.
아 . . 영화보는거 안좋아하는 사람도있구나! 근데
나도.그닥 안좋아하는데. 사람들 다본다니깐 보고.
인기많다니깐 보고. 보자고하니깐 보고. 이랬다는걸
알았네요. 제 안에는 모든사람이 값싸게 즐길수있는
문화생활이니깐, 친구들 모이면 그런 이야기많이하니깐
당연히 좋아해야한다고.스스로 포장했던 것같아요.
영화를 혼자 보러 다니지 않았던건 부끄러워서가 아니라
그만큼 좋아했던게 아니였다는걸 오늘 깨달았네요 ㅎ ㅎ
혹시 극장에서나 영화보는거 그닥 안좋아하시는분
있나요? 굳이 관심없는거요. 남들보든지말든지요. .

그런분들은 혹시 취미가 뭔가요
저는 걷기 자전거타기 책읽고 음악듣기 요런거네요!
집에서 예능프로보면서 낄낄대기 ㅎ ㅎ 이것두요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.21 9:04 PM (1.248.xxx.187)

전 혼자서 영화 잘 보러가요.
    혼자 DVD방에 가서 4~5편 보고 나오기도 하고.. ㅋ~

음악도 듣고 책도 보고 혼자 사진도 찍으러 다니고...
    혼자서 잘 놀아요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㄴㄴ
    '15.7.21 9:11 PM (114.200.xxx.216)

저요~~저는 제가 좋아하는 장르의 평좋은 영화만 봐요...남들처럼 그냥 심심해서 영화관 가서 아무 영화나 보거나 ..집에서 심심해서 아무 영화나 보고..이런거 싫어해요. 요새 워낙 영화는 많은데 재밌는건 별로 없어서...

• 3. 호박냥이
    '15.7.21 9:27 PM (118.131.xxx.183)

저도 영화보는걸 좋아하는 줄 알았는데..딱히 흥미있게 본 영화도 거의없고
    기억에 남는것도 없더라구요. 살아가는데 큰 도움이 안되는 소설 읽는거랑 같은거 같아요.
    가만 생각해보면 영화는 시간때우기...심심풀이용...
    취미는 애완동물 키우는거 좋아하고요..잔차타는것도 좋네요.ㅎㅎ

• 4. 롸비
    '15.7.21 11:46 PM (211.237.xxx.224)

영화보다 미드나 일드를 더 좋아해서 극장가서 본지 십년은 된거 같네요

• 5. ...
    '15.7.22 12:43 PM (59.28.xxx.57)

컴컴한곳에 갇혀있는 느낌...

영화관 가는거 싫어요..

화장실 문꼭닫고 볼일보면 숨막혀요...집에서요..