82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘이랑 강용석 홍콩가서 홍콩갔네 갔어

했네했어 조회수 : 169,998

홍콩 간적 없다더니...

정치적 음해라느니...

제이루커는 홍보단원들에게 만다린 오리엔탈 호텔을 제공하며 1박 2일 일정 소화케 했다. 김 씨는 자신의 블로그에 만다린 오리엔탈 호텔이 아닌 콘래드 호텔에 머물렀다고 직접 포스팅을 하기도 했다.

콘래드 호텔이였구나...
그랬구나 그랬어...

왜 제이루커가 제공한 호텔을 이용하지 않았을까?
왜 그랬을까? ㅎㅎㅎㅎ

왜 이렇게 그 다음날 다크 서클이 눈밑까지 떨어질 만큼 힘들었을까?
무엇을 했길래!!!

홍콩 갔다오고 인터넷에 난리가 났는데도 한남동 이태원 맛집을 찾아다니며 와인 마시다가 지인들한테 발각되기도 했다는데...유부남 유부녀가 간도 크다.

이혼소송 당하고 다시 강남 화류계로 컴백?

http://entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000156641

[단독] 강용석, 근거 없다던 홍콩 루머? 진실은… 

“지난해 10월 강용석이 홍콩에 다녀왔다.”는 내용을 담은 찌라시는 정말 루머였을까. 

SBS funE 확인결과 강용석은 지난해 10월 께 홍콩에 출국했던 것으로 밝혀졌다.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강용석이
    '15.7.21 9:58 AM (220.85.xxx.210)

잘나가긴 하나보네요
    공중파에서 뉴스를 내어서라도
    끌어내리고 싶어하는걸보니

• 2.
    '15.7.21 9:59 AM (112.154.xxx.98)

제발 모든 종편에서 하차하길
    하는말마다 새누리스럽다못해 대변인 역할하더니 없어지길 바래요
    아이들 세명 다 얼굴 알렸는데 어쩌나
    막내가 제일 불쌍하네

• 3. 음모
    '15.7.21 10:04 AM (175.223.xxx.177)

음모라고
    난리치드니만

공중파뉴스까지 타셨네?!

• 4.
    '15.7.21 10:05 AM (175.223.xxx.177)

강씨부인이 제일 배신감 클것같아요

• 5. .....
    '15.7.21 10:15 AM (121.162.xxx.53)

사진까지 ㅎㅎ 공개하다니.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.7.21 10:17 AM (211.237.xxx.35)

관악산 동대문 이참에 그냥 쿨하게 이혼해주고 둘이 사귀길
    딴쓰레기 양산하지 말고..
    아 관악산 부인은 이혼 안해주려나
    그럼 못하는거고 뭐;;
    아님 말고;

• 7. .......
    '15.7.21 10:19 AM (49.197.xxx.200)

출입국 다 들통 날 걸 왜 끝까지 그 시기에 홍콩 다녀온 걸 거짓말 했을까요?

• 8. 강용석 그렇게
    '15.7.21 10:28 AM (180.65.xxx.29)

새누리에 붙을려고 하는데 저쪽에서는 안좋아하는듯 ㅋ

• 9. ㄱㄴㄷ
    '15.7.21 10:28 AM (118.216.xxx.93)

얼굴 철판깔고 프로그램 하차 안하겠죠??

• 10. 뭐가 지긋지긋
    '15.7.21 10:30 AM (110.70.xxx.114)

하다는건지... :: 왜 오바육바 난리심? 당신이나 보지마숑 재나고 끝까지 지켜보는 사람 많으니께

• 11. 웃기네요
    '15.7.21 10:31 AM (106.178.xxx.186)

근데 요새 다음뉴스는 왜 그래요?
    농약 사건도 중요한 기사는 어디 파묻혀 있는지 모르겠고
    메인 뉴스가 네이버보다 못하네요
    네이버 안 보고 다음만 보는데
    요새 짜증나요. 뭔가 개입된건가

• 12. .....
    '15.7.21 10:45 AM (175.211.xxx.245)

애가 셋이고 방송나와 얼굴까지 팔린 양반이 참... 옛말에 은혜를 원수로 갚는다더니 와이프쪽 도움아니었으면 아무리 변호사해도 이정도로 일어서긴 힘들었겠죠. 의리없는 인간들 티비에서까지 얼굴보기 정말 싫음

• 13. 구역질나는 면상
    '15.7.21 10:57 AM (110.14.xxx.144)

이젠
    제~~~~~발
    안보게되길!!!!

• 14. 파란하늘보기
    '15.7.21 10:58 AM (218.39.xxx.162)

이혼 소송 어쩌고 힘들다 하더니..
    우연히 들어간 블로거 보니
    핑크~~ 비롯 그 무리들 만나 비싼 밥 먹고
    잘 놀구 웃고 지내고. 있더만요
    보통 멘탈들이 아니여라

• 15. ...
    '15.7.21 10:58 AM (39.121.xxx.103)

고소왕 강용석이 고소안하는것만 봐도 답을 알 수있는 문제 아니였나..싶어요.

• 16. ...
    '15.7.21 11:08 AM (118.38.xxx.29)

>>고소왕 강용석이 고소안하는것만 봐도 답을 알 수있는 문제 아니였나..싶어요.

• 17. 갠시리
    '15.7.21 11:13 AM (58.140.xxx.7)

고소왕이라고 하니 지레 겁먹게 만들고 사실을 말해도 명예훼손이라니..
    아무리 종편이고 케이블이래도 저런 사람이 버젓이 나와서 방송하는 현실
    막장대한민국인가?

• 18. 꿈보다 해몽이 좋네요
    '15.7.21 12:35 PM (58.231.xxx.76)

ㅋㅋ 잘나서 끌어내리고 싶대 ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '15.7.21 12:45 PM (211.36.xxx.216)

진짜 대단하다

• 20. 거짓말
    '15.7.21 2:35 PM (121.181.xxx.76)

왜 거짓말했을꼬
    거짓말했다는건 구리다는건데....

• 21. ....
    '15.7.21 2:52 PM (59.2.xxx.215)

"다시 강남 화류계로 컴백?..." 에서 '다시' 가 무슨 의미?

• 22. .....
    '15.7.21 2:54 PM (59.2.xxx.215)

강용석이 아무 S 매력이 없어 보이던데?
    짚신도 짝?

• 23. 정답!!
    '15.7.21 3:18 PM (203.226.xxx.1)

댓글중에 이게 정답이죠
    [고소왕 강용석이 고소안하는것만 봐도 답을 알 수있는 문제 아니였나..싶어요.]

• 24. ...
    '15.7.21 3:23 PM (223.33.xxx.194)

뭐가 지긋지긋해요? 전 아주 신나고 재미있네요^^ 와아 깨소금맛~^^

• 25. 다시
    '15.7.21 5:49 PM (118.44.xxx.48)

럭셔리 블로거가 잘하는 일도 있네요
    쓰레기 치우기

• 26. 이꼴을 보고도
    '15.7.21 5:51 PM (110.70.xxx.100)

사는 강용석 부인은 보살인듯 ㅠㅠ
    불륜이야기러 난리 났을때
    tv에 나와 유독 아내랑 뭘 했다
    어딜 갔다 자랑하듯 말하는 꼴이
    정말 가증스럽던데
    둘째 아들의 아빠외사랑이 안쓰러울뿐 ㅠ.ㅠ

• 27. ...
    '15.7.21 5:53 PM (121.147.xxx.96)

여자분...우연히 최근 사진 다른 블로그에세 봤는데
    얼굴 좋던데요?

사실 아닌 것 같기도 하고...

어쨌든 강용석은 안 봤음 좋겠네...

• 28. konty
    '15.7.21 8:00 PM (125.141.xxx.45)

강용석이 거짓말 한것도 아니고, 홍콩 다녀온 것도 사실일 것입니다.

왜냐하면..
    홍콩 출입국심사시에 요즘은 출입국 도장을 찍어주지 않기 때문이죠.

강용석의 정확한 멘트는 '내 여권에는 홍콩에 다녀온 도장이 찍혀있지 않다' (4월 24일 TV조선 인터뷰) 니까요.

홍콩에 안 갔다..라고 한 게 아니라 여권에 홍콩 출입국 도장이 찍혀있지 않다..라고 말했죠.

• 29. 강씨 아내
    '15.7.21 8:05 PM (114.243.xxx.61)

왜 이혼을 안하는걸까요?

와이프 돈도많아서 아쉬울것도 없겠구만..

강용석 입이 너무 촐랑맞아서 싫어요.

• 30. 풉ㅎㅎ
    '15.7.21 8:18 PM (112.146.xxx.49)

이 기사는 뭐다??
    "앞서 강용석은 TV조선과의 인터뷰에서 "홍콩 출입국 사실이 없고, 여권이라도 보여주고 싶다"며 홍콩 밀회설을 강력히 부인한 바 있다. 또 JTBC '썰전'에서도 "나이 마흔여섯에 찌라시 주인공이 됐다"면서 정치적 스캔들이라고 일축했다."

• 31. 강씨
    '15.7.21 11:31 PM (211.243.xxx.31)

얼굴 나오면 티비 꺼버려요. 진짜 보기싫어요.

• 32. 궁금
    '15.7.22 2:33 AM (89.66.xxx.16)

연애인 정말 많은데 왜 여기저기 똑같은 사람이 계속 나오는지 취향이 다양하겠지만 강용석은 진찌 뺀질뺀질 본인이 노력해서 하는 것은??? 태어난 얼굴로 머리로 자랑삼아 사는 것 뿐 지 생각보다 남들이 대접이 부족하다 싶어니깐 지가 먼저 깐죽깐죽

• 33. ...
    '15.7.22 9:56 AM (59.0.xxx.217)

강용석은 말을 넘 함부로해서 그런지
    생긴 것도 짜증남.
    목은 없고 눈은 누구 하나 말로 때려줄까 하는 눈빛
    어디 하나 예뻐 보이는 구석이 없음.

근데...이런 놈이랑 바람을 폈다고요?
    에이~~~~사실 아니겠죠.
    비위가 엄청 좋은 거 아니면 몰라도...
    이런 인간하고 바람 피고 싶은 분들 손!