82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 자살자 7월에 급히 구입한 마티즈

조작자살? 조회수 : 3,652
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20150721002405116

유병언 시체도 150대 단신 유씨의 기럭지에 비해
175 큰 기럭지라 말이 많았던 기억이
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅇ
    '15.7.21 8:08 AM (118.216.xxx.93)

짰네..짰어ㅋ

• 2. 국정원 사태
    '15.7.21 8:08 AM (117.111.xxx.184) - 삭제된댓글

시선 돌리고 마무리하려고 쇼한건가.
    모든 정황이 어설프네요.
    사람이 죽기는 한건가요? 아닐것같다는 생각이...
    유병언처럼 어딘가로 안전하게 피해있을듯

• 3. 허접
    '15.7.21 8:22 AM (110.70.xxx.73)

예상은 했지만
    ㅋㅋㅋ

• 4. 미투
    '15.7.21 8:37 AM (175.223.xxx.176)

45세 국정원 직원이면 중책인데
    끗발좋고 잘나가는 45세 국정원이 마티즈라니 ㅋㅋㅋ

첨부터 혼자 빵터졌어요~

암껏도 없고 망가진 마티즈만 잇으니 원

• 5. ...
    '15.7.21 8:44 AM (211.215.xxx.193)

뭐가 그리 급했을까?

• 6. /////
    '15.7.21 8:44 AM (112.149.xxx.131)

예산절감????ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 곁가지
    '15.7.21 9:06 AM (222.100.xxx.19) - 삭제된댓글

누가..왜.. 곁가지에눈돌리게하는수법..
    계속당하네요..우매우매..결론은 야당압박에의한자살로..끝.. 이렇게 곁가지에 떠들고있는사이..본론은 사라짐..계속당해당해 우매해서,,증거도없어서,,

• 8. ...
    '15.7.21 9:28 AM (58.141.xxx.28)

진짜 국정원 수준이….
    아무도 자살 안 한 거였고 쇼였으면 정말 좋겠어요.
    제발 자살 소식 좀 안 들렸으면, 우리 나라 너무
    자기 목숨 귀히 여기지 않아서 정말 슬퍼요.

• 9. 스토리
    '15.7.21 9:39 AM (121.181.xxx.75) - 삭제된댓글

저들은 잘 짜여진 스토리가 필요한게 아니에요
    왜냐하면 어차피 시늉만 하면 종편에서, 조중동에서 스토리를 만들어서 믿고 싶어하는 사람들에게 "아~ 죄인은 죽었으니 우린 죄가 없어' 하는 면죄부를 주면 되니까요.

머리 좋고 똑똑한 국민들에게 합리적인 설명은 필요가 없죠. 자기들을 찍어줄 사람들은 우매한 군중들이고 그들에게 면죄부를 얻으면 되는거니까

• 10.
    '15.7.21 2:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

돈좀쓰지
    45세 남자가 빨간색 마티즈.

• 11. 그럼
    '15.7.21 2:57 PM (1.246.xxx.85)

빨간 마티즈는 정말 40대 여자도 별루인 색깔아닌가?

• 12.
    '15.7.21 7:16 PM (119.207.xxx.52)

마티즈 구입 계약서 좀 보고 싶네요....