82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 sbs에서 강용석 뉴스 나오네요..

.. 조회수 : 18,849

일단 같은 시기에 홍콩에 있었다는 걸 확인했다는..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '15.7.21 8:07 AM (112.154.xxx.62)

기자가 엄청 버벅거리네요 ㅎㅎ

• 2. ㄱㅂ
    '15.7.21 8:08 AM (118.216.xxx.93)

강용석 프로그램에서 하차 안하는 이유는 뭘까요?

• 3. 000
    '15.7.21 8:09 AM (211.59.xxx.69)

이번 기회에 방송에서 영원히 퇴출되어 버리면 좋겠네요

• 4. ㅋㅋ
    '15.7.21 8:09 AM (125.178.xxx.133)

아니라고 오리밯좀 내미시지.
    낫살이나 먹고 참 골고루 망신살뻗쳤다.
    자식데리고 티프에 나오던데 ..

• 5. 뽀송
    '15.7.21 8:10 AM (39.118.xxx.16)

진짜 보기싫어요
    김구라도 좀 줄였음
    티비 틀면 나와요

• 6. 그냥
    '15.7.21 8:10 AM (175.209.xxx.160)

하는 거 보면 딱 나오잖아요. 고소하겠다고 길길이 날뛰어야 정상 아닌가요. 출입국기록에 버젓이 나올텐데요 뭐. 와이프는 얼마나 창피할지. ㅠㅠ

• 7. ㅎㅎ
    '15.7.21 8:16 AM (1.235.xxx.58)

처음부터 갔었지만 안만났다 했어야지 ..홍콩 간적 없다고 하다니 ㅎㅎ변호사 맞나요?ㅎㅎ 이젠 뭐라 둘러댈지가 궁금

• 8. 아흑
    '15.7.21 8:25 AM (218.237.xxx.155)

고소해~ ㅋㅋㅋ

• 9. 아니
    '15.7.21 8:29 AM (1.235.xxx.58)

바람 필수두 있다쳐요 청치적 음모라고 헛소리는 하면 안돼죠 아들들 얼굴도 있는데 자중하고 조용히 살아야지 어디서 감히 이사람 저사람 평가를 한답니까 얼마전 땅투자로 돈 정말 많이 버셨던데 생계형 아니면 방성은 쉬는게 좋을듯 하네요

• 10. 고소한 19
    '15.7.21 8:30 AM (114.129.xxx.109)

저도 아침뉴스 봤어요. 아침부터 면상 봐야되는 것이 좀 그랬지만
    사실조회확인인가? 고소인 측에서 한 결과인가 보네요.
    주장하는 바로는 사진도 있다고 하는 것 같던데.
    얘기가 점입가경이네요.

• 11. ㅇㅇㅇㅅ
    '15.7.21 8:33 AM (114.206.xxx.232)

상대방측에서는 뭐로 고소를 한건가요
    간통제 폐지라서 간통죄로 고소는 안될꺼고 뭘로 고소를 한걸까요
    어째 애들이 뭔 망신인지
    이 사건 이후에 오히려 늦둥이 막내아들을 더 방송에 데리고 나오길래 진짜 뭥미 스러웠네요

• 12. 도대체
    '15.7.21 8:34 AM (14.32.xxx.97)

왜 아직도 여기저기 나오는지.

• 13.
    '15.7.21 8:34 AM (114.205.xxx.114)

다 까발려져서 방송에서 좀 안 봤음 좋겠네요.
    TV 채널 돌리다 그 면상 나오면 깜짝 놀람

• 14. 고소한 19
    '15.7.21 8:41 AM (114.129.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋ 우리 너무 웃겨ㅋㅋ 면상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 기억나는 거로는 고소인 측이 루머로만 치부하는 것에 화가 났다 같던데..
    그 면상 때문에 약간 고개를 돌려서 눈을 깔고 휙휙 봤어요
    일전에 논란이 된 사진도 방송 중에 나오고요. 방송 후 동영상다시보기 한번 보세요.
    홍콩체류날짜 등 잘 정리해서 보여주네요.

• 15. 안나오길
    '15.7.21 8:54 AM (175.223.xxx.177)

제발

안나오길

• 16. 아..제발
    '15.7.21 8:55 AM (122.208.xxx.2) - 삭제된댓글

이인간 티비에서 좀 안봤음하네요.

• 17. 샤랄
    '15.7.21 9:33 AM (113.199.xxx.97)

저도 티비에서 그만보고 싶어요ㅠ

• 18. 이 기회에
    '15.7.21 9:58 AM (203.226.xxx.1)

제발 면상 안 봤으면..

티브 돌리다 보는 것도 괴롭습니다.
    (진짜 인상이 너무 나쁘지 않나요?? 이 사람이 독립운동을 했더라도.. 인상은 안 좋다 할 인상일듯..)

• 19. 저기유~
    '15.7.21 10:40 AM (118.220.xxx.85)

법적으로는님~ 강이 방송에서 자기는 홍콩 안갔다고 여권에 홍콩도장도 없다 보여줄 수도 있다고 했쓔~~
    그러니 잼나쥬~
    븅신도 아니고 갔으나 안만났다 했어야 우기기라도 할텐디..아예 안갔다고 했는디 출입국기록이 떠~억하고 증거제출됐나보구만유~ 허긴... 손바닥으로 하늘 가릴라고 하겄쥬~
    애들이나 티비끌고 나오질 말든가~ 갸들은 쪽팔려서 학교는 우찌댕길른쥐~~

• 20. ...
    '15.7.21 10:53 AM (118.38.xxx.29)

>>법적으로는님~ 강이 방송에서 자기는 홍콩 안갔다고 여권에 홍콩도장도 없다 보여줄 수도 있다고 했쓔~~
    >>그러니 잼나쥬~
    >>븅신도 아니고 갔으나 안만났다 했어야 우기기라도 할텐디..
    >>아예 안갔다고 했는디 출입국기록이 떠~억하고 증거제출됐나보구만유~

• 21. 방송퇴출 당연히
    '15.7.21 2:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

방송퇴출

방송퇴출

방송퇴출.

다시는 나오지마라.

• 22. 안물어봤는데..안궁금한데..
    '15.7.21 3:51 PM (223.33.xxx.107)

왜 저렇게 친절하게 가르쳐주는거죠?
    언제부터 뉴스가 저리 친절해 진건지....

• 23. ㄱㄴㄷ
    '15.7.21 4:09 PM (118.216.xxx.93)

헐 홍콩 간적없다고 했나요??그럼 이제뭐라할지 궁금하네여

• 24. 그사람
    '15.7.21 5:02 PM (59.17.xxx.194) - 삭제된댓글

생각은 자기가..케이블티비에서 활동하다가.. 정규방송 진출 할생각이었다는데...

아직 미련 남은듯

• 25. 어이쿠
    '15.7.21 5:10 PM (125.138.xxx.168)

sbs뉴스에 나왔다구요? 유명인사 다됐네요
    간통죄가 있어 구속된것도 아니고
    그냥 그시기에 홍콩갔단 것만으로..
    둘이 같이 있는 사진이나 CCTV 나오면
    9시뉴스와 신문 일면톱기사 장식하겠네요

• 26. 출마는 물 건너간듯.
    '15.7.21 5:13 PM (207.244.xxx.201)

남편한테 사진 증거 있다는 걸 보니 둘이 얼굴 드러내고 찍은 사진도 찾았나보네요.
    어쩐지 그 여자, 겨울쯤 동네 카페에서 볼 때 표정이 심란하더라니...

• 27. 고소해!
    '15.7.21 5:14 PM (58.233.xxx.209)

반드시 반드시

고소해~!

고소대왕이니

• 28. 맞아요
    '15.7.21 7:02 PM (223.62.xxx.38)

이런 인간은 제발 알아서 분리수거해주세요
    방송사야

• 29. ㅎㅎ
    '15.7.21 8:43 PM (114.243.xxx.61)

와이프

돈많은집 딸인데 왜 굳이 강용석과 사는걸까요?

와이프에게 기분 잘 맞춰줄거같긴 한데 그래도 그렇지..

여자도 이상해보여요...

• 30. 방송에서
    '15.7.21 9:42 PM (121.154.xxx.40)

사라져라
    누가 뒤를 봐주나