82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세득 셰프 보면

... 조회수 : 17,410
마음껏 장난치고 풍족하게 자란 부잣집 막내도련님같은 느낌?ㅋ
아. 물론 개인적인 성장배경은 전혀 모르고요ㅎㅎ
하도 오재벌이니 럭셔리셰프니 하니
장난 잘치고 농담도 실실 잘하고
부자집에서 잘먹고 잘자란 막내 느낌이에요ㅋㅋ
인스타보니 눈빼꼼찍은 사진부터해서 귀엽기까지 하시던데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 어디나와도 긴장하거나 쪼는 모습없이 허허실실 장난끼가득한모습이 호감이에요^^ 사실 한식대첩1때부터 봤는데 그때는 이런모습인줄 정말 몰랐거든요..
오늘 냉부에서 허셰프까지 이기고 실검1위에... 그야말로 대세득 맞네요ㅋㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '15.7.21 12:23 AM (180.230.xxx.161)

참. 서래마을 줄라이 가보신분들..식사 괜찮나요? 꼭 한번 가보고싶네요ㅎㅎ

• 2. 맹기용보다가
    '15.7.21 12:49 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

제대로된 셰프보니까 속이다 뻥뚫리는거같더군요 ㅎㅎ

• 3. July
    '15.7.21 2:28 AM (221.146.xxx.93)

July 맛 분위기 서비스 다 괜찮아요. 다만 메뉴가 오랫동안 안바뀌고 있네요. 분기별로 바꿔주면 좋겠구만.

• 4. 오쉪
    '15.7.21 2:30 AM (221.146.xxx.93)

보신대로가 맞는듯 하네요.

• 5. ..
    '15.7.21 2:33 AM (1.238.xxx.84)

오늘프로는 안봤지만 한 욱 할것같아 무서워요.
    한식대첩때, 덜 다진 닭뼈 씹어서 이 부러지는 줄 알았다면서 열살 이상은 위인 누님뻘 되는 출연자 한 대 칠 기세로 씩씩거리며
    꼬나보는거보고 정이 확 떨어지더라는. .

• 6. 고정점넷
    '15.7.21 8:05 AM (183.98.xxx.33)

한식대첩 1때는 심사위원 컨셉을 램지 같이 신경질 무서운 캐릭터로 방송사가 잡은거 같구요
    이게 욕을 먹자 2부턴 좀 바꾼거 같아요
    쥴라이 괜찮아요. 와인이랑 같이 드시길 추천하구요
    근데 세번 이상은 안 가게 되네요. 메뉴가 안 바뀌어서요..

• 7. ???
    '15.7.21 8:31 AM (14.52.xxx.25) - 삭제된댓글

왜 재벌이라는 호칭이 붙는지 잘 이해가 안 가더군요.
    제가 아는 전직 쥴라이 셰프 근무하시던 분 말씀으로는
    그 업계에서 부잣집 아들은 정식당 임정식씨 딱 하나라고 하던데요.

• 8. 세모네모
    '15.7.21 8:44 AM (125.191.xxx.96)

최현석쉐프가 오세득 세프 재벌이라고 했쟎아요 ㅎㅎ
    제주도에 땅이 몇만평이라고~

• 9. 보면서..
    '15.7.21 10:36 AM (221.148.xxx.46)

올리브쇼에서 첨봤는데 다른 출연진들과 다르게 좀 말투가 쎄다고해야할까요?? 뭐 요리사니까 실력이 우선인건 당연하지만.. 이찬오셰프들과 비교하면 주위를 재밌게 해주는 방송용사람은 아닌듯..
    냉장고를 부탁해 첫미팅도 했다는데 밀리고 이제야 나오는 이유를 알겠더군요.. 어젠 계속 낭만적인 셰프라고 분위기 몰아주고..낭만이라기보다는 상남자 스타일인데.. 낭만은 이찬오껀데..

• 10. ㅋㅋ
    '15.7.21 12:52 PM (218.38.xxx.236)

낭만은 이찬오 ㅋㅋㅋ이찬오 너무 웃겨요 귀여움 ㅋㅋ어색한 한국말도 귀엽고 생긴거랑 다르게 순진해요 근데 여자는 디게 밝힐거 같은 ㅋㅋ