82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅌㅇ이랑 ㅂㅎ 결별한게 맞나봄

찌라시인가 조회수 : 33,026

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=5164

친구가 헤어졌다고해서 찌라시 찾아봤더니 맞나 봄

ㅂㅎ이 아깝지 않았음?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.20 7:26 PM (121.157.xxx.75)

순간 82가 아닌줄

• 2. 어디서
    '15.7.20 7:38 PM (175.223.xxx.190)

구닥다리 다 지난 얘기를...

• 3. 1..
    '15.7.20 7:45 PM (211.229.xxx.118)

그 구닥다리 뒤에 다시 만나다고 했었거등요

• 4. 11
    '15.7.20 7:46 PM (211.229.xxx.118)

이런 얘기는 하면 안되나여... 여기 entiz인데..?

• 5. ..
    '15.7.20 7:48 PM (121.162.xxx.53)

ㅌㅇ 걔 좀 이상함. 성격이나 멘탈이나 ..

• 6. 관심
    '15.7.20 7:52 PM (115.137.xxx.225)

제가 늘 관심있게 지켜봤는데, 저 사이트가 생긴지 얼마 안 되서 사이트를 띄우기 위해 링크를 계속 올리는 작업을 하는 것 같았어요. 포털에 82쿡 치면 쓰레빠통신이 자동검색어로 같이 뜨거든요.

• 7. //
    '15.7.20 7:53 PM (61.83.xxx.116)

성공하셨네요..
    조회수가 아주 급격하네요..

• 8.
    '15.7.20 8:03 PM (121.138.xxx.22)

ㅌㅇ ㅂㅎ 다 누군지 몰라서..

• 9. 진짜 누구?
    '15.7.20 8:08 PM (122.37.xxx.141)

얘기인지 모르겠네요.궁금..

• 10. ///
    '15.7.20 8:19 PM (61.74.xxx.243)

태연과 백현. 둘 다 관심없는 그룹인데 어떻게 알고 있는지 스스로도 미스테리입니다. ㅋㅋ

• 11. 태연은
    '15.7.20 8:27 PM (79.213.xxx.179)

성격 싸가지 없고 못 배운 티가 나요. 입만 열면 헛소리.
    간호사나 흑인 비하부터 애가 너무 심해요.
    소시에서 유일하게 노래 좀 한다고 너무 거만해요.

• 12. ㅋㅋ
    '15.7.20 8:39 PM (175.223.xxx.66)

여기 82가 아니라 베티 인줄알았어요 ㅋㅋ
    베스티즈나 쟤들 이니셜을 아는 내가 좀 부끄럽넹;;;ㅋㅋㅋ

• 13. dddd
    '15.7.20 9:32 PM (121.130.xxx.134)

걔들 나이가 몇인데 그럼 결혼까지 갈 거라고 생각하셨어요?
    언제가 되었든 헤어지는 게 수순이죠.

• 14. ...
    '15.7.20 11:41 PM (115.41.xxx.11)

ㅌㅇ씨 지금 악플러들 자료수집하고 있어요.고소미를 먹어봐야 정신들 차리려나

• 15. ......
    '15.7.21 12:58 AM (182.222.xxx.105)

관심없음.
    유부남 유부녀 만나는 것도 아닌데
    만나던지 말던지 지들 마음.

• 16. ㅠㅠ
    '15.7.21 1:06 AM (116.36.xxx.34)

두번째 ㅇ.ㄱ.ㅅ.이 누군가요?
    엄청난 힌트를 줘도 모르겠고
    키큰 런닝멘?? 좀 갈쳐주세요

• 17. ,,
    '15.7.21 2:28 AM (116.126.xxx.4)

두번째는 동남아에서 인기있는 키 큰 그분 같네요. 정이에도 나왔고 지붕킥인가 하이킥인가 시트콤에서 유인*의 동거인이로 나왔던분

• 18. 태연
    '15.7.21 6:15 AM (14.32.xxx.97)

못생김...

• 19. 태연이
    '15.7.21 10:24 AM (58.231.xxx.76)

노래 잘하나요?
    히든싱어에서는 못하던데.

• 20. 아이고
    '15.7.21 10:35 AM (121.165.xxx.144)

조회수 올리는데 성공하셨네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    여기 아줌마들 아이돌한테 얼마나 관심있다고 ㅋㅋ

• 21. ..
    '15.7.21 3:10 PM (58.124.xxx.130)

태연이 노래를 잘하나요???
    저도 그런줄 속고만 있다가 히든싱어에서 깜짝 놀랐습니다. 정말 히든싱어 가수보다 훨 못하는 유일한 가수였던거 같아요. 가창력도 그렇고 성의도 최악이고.. 그냥 전형적인 마케팅 가수인듯 합니다.

• 22. zzz
    '15.7.21 4:38 PM (58.226.xxx.92)

ㅌㅇ이랑 ㅂㅎ 인가 뭔가 내 옆에 앉는다 해도 누군지 몰라~ ㅎ ㅎ ㅎ
    내 살기 힘들다, 즈그들이 만나든가 말든가 헤어지든가 말든가 ... 그런데, 정말 그거 아는 게 중요해?