82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나영석의 새프로 신서유기 멤버..기대되시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,368

나피디가 8월부터 촬영에 들어간다는 중국 여행 프로그램 '신서유기'

강호동, 이수근, 이승기,  은지원 이렇게 4명으로만 뭉쳐서 광활한 중국을 죄충우돌 담겠다는데..

예전 1박2일의 인기를 회복할 수 있을지..

중국에도 동시 방영할 생각이라죠.

근데 전 왜 멤버들이 좀 찜찜할까요.. ㅜ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.20 12:51 PM (121.157.xxx.75)

길게가진 않을것 같아요 그냥 몇회 분량일듯

• 2. 시즌1
    '15.7.20 12:52 PM (113.216.xxx.37)

팬으로 왕기대중
    근데 인터넷으로만 나온다는것 같아요.

• 3.
    '15.7.20 12:54 PM (125.179.xxx.41)

이수근ㄷㄷㄷㄷ

• 4. 저도
    '15.7.20 12:55 PM (155.230.xxx.55)

기대됨...
    1박2일은 거의 못봤는데, 케이블의 꽃보다시리즈 및 삼시세끼 덕에 나피디 팬이 됐어요.
    삼시 끝나면 또 뭘로 ...했더니... 아주 좋아요~~

• 5. ....
    '15.7.20 12:59 PM (180.69.xxx.122)

멤버가 너무 식상하네요.. 1박 2일 그대로.. 거기에 이수근...
    멤버가 왜 그렇게밖에 안될까요...

• 6. ㅇㅇ
    '15.7.20 1:01 PM (203.226.xxx.104)

.멤버가 조금 식상?한 느낌도 있긴한데..그래도 기대는 되네요..근데 왜 인터넷으로만 봐야할까요?.

• 7. .......
    '15.7.20 1:04 PM (218.152.xxx.182) - 삭제된댓글

은지원ㅡㅡ;;

• 8. 아..
    '15.7.20 1:06 PM (1.245.xxx.210)

정말 멤버들이 하나같이 전부 다 마음에 안 드네요 -_-

• 9. 코피루왁
    '15.7.20 1:07 PM (211.32.xxx.210)

원래 1박도 거의 안봤어서.....

• 10. ..
    '15.7.20 1:10 PM (222.105.xxx.196)

이수근 은지원

• 11. 기대합니다
    '15.7.20 1:17 PM (222.237.xxx.127)

인기 하락세인 1박2일 전 멤버들 데리고 한다고 하니
    어떤 그림이 나올까 궁금하고 나피디의 역량에 기대를 합니다.

• 12. 나피디는
    '15.7.20 1:20 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

새로운 인물을 별로 안좋아하나
    맨날 같이해본 사람으로 돌려막기 ㅎ

• 13. 수익률
    '15.7.20 1:24 PM (1.224.xxx.12)

1박2일 지금 시즌 보니
    옛 강호동 독재통치시절의 1박이 얼마나 촌스럽고
    불편했는지 떠오릅디다.
    나만 아니면 돼!!!! 도 불편했고.

• 14. never
    '15.7.20 1:25 PM (211.243.xxx.30)

강호동 읽는 순간부터 식상해는데(매일 소리지르고 과장법&주변인들에게 억지 웃음 강요&사람차별)어디 기사 보니까 이렇게 평써놨던데요
    "나 피디가 과거 1박2일의 전성기를 다시 재연하려 한다면 MC몽과 김C 도 불러야 할 것이다"
    삼시세끼부터 안보고 있어요. 이승기...왜 군대 안간데요??

• 15. 비호감
    '15.7.20 1:33 PM (14.42.xxx.42)

은지원 나오면 그냥 안봅니다만
    강호동에 이수근이라니. 나피디도 SM엄청 좋아하네요.
    이제 다 됐는가벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 안볼거임
    '15.7.20 1:35 PM (14.32.xxx.157)

인물들이 다~ 비호감임.
    강호동, 이수근이라니~~

• 17. ^^
    '15.7.20 1:44 PM (210.98.xxx.101)

나pd 프로그램은 본 적이 없어서 역시나 안볼거지만 멤버가 저게 뭡니까. 이수근에 은지원이라니...이러다 MC몽도 끼워넣겠어요.

• 18. 뭔가 지겨움
    '15.7.20 1:47 PM (70.67.xxx.87)

멤버들이 하나같이 예능에 닳고 닳은 사람들 모아놓은 느낌이네요.
    막상 보면 재밌을진 모르겠지만 절대 순한 느낌은 안나오겠죠.

• 19. 다 식상
    '15.7.20 1:54 PM (39.7.xxx.18)

다 한물간 느낌...퇴물불러다 어디까지 끓어올리는지 두고 보겠습니다.

• 20. ......
    '15.7.20 2:05 PM (222.238.xxx.160)

비호감 집합소네요.

• 21. 딱 보니
    '15.7.20 2:09 PM (58.140.xxx.7)

저 4명은 나PD와 함께 했을때가 정점이였음...
    분명 방송할때쯤되면 언레기들이 도와줘서 언플하고 기사도배하면 시청률은 어느정도 나올듯

전 안볼거임.

• 22. ...
    '15.7.20 2:32 PM (220.84.xxx.221)

이수근 은지원 222222

• 23. 아휴
    '15.7.20 3:02 PM (175.223.xxx.150)

강호동 이름 듣는순간 머리가 아파와요 지끈지끈
    또 소리 꽥꽥지르겠구나 싶네요 식상..

• 24. 이미 지나간 인물들은
    '15.7.20 3:03 PM (119.67.xxx.187)

그 정점이 지난건데 인터넷방이라고 이수근까지 불러서 보고 싶으면 찾아와라는
    의도로 시험방송하다가 반응 좋으면 전파 탈려고 기획하는거겠지요.
    멤버들끼리 의리는 있는지 모르지만, 친한 사람들끼리만 친하고 평소 연락도 잘 안한다는데
    굳이 나피디가 나서서 구제해 줄려고 하는지..참..

지금 나피디가 잘나가니까 그 엣날의 멤버들한테 다시 기회를 주고 싶어서
    실험하는 모양인데, 글쎄요..
    그러고보면 능력,재능은 별로일지 모르지만 8년째 1박에 성실하게 출근하는 김종민이 대단해 보여요.
    사고한번 안쳤다는 얘기잖아요.
    군 제대후 그렇게 욕먹고 재미없다고 동료들 사이에서조차 은따같은 대접을 받고
    2기에선 동갑내기 성시경한테 무시당하며 버티더니 이제 제자릴ㄹ 잡은 느낌입니다.
    그렇다고 오래했다고 군림하려는 자세도 없고 어제보니 새삼 겸손하고 예능을 아는거 같더군요.

• 25. 노.
    '15.7.20 3:20 PM (221.151.xxx.140)

기대 안됩니다.
    멤버 전부 비호감. 이젠 피디까지 비호감

• 26. ...
    '15.7.20 4:10 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

개인적으로 나피디 작품이 왜 재밌는지 ...이유를 모르겟어요...

• 27. ......
    '15.7.20 4:36 PM (175.203.xxx.116)

제일싫은 강호동.은지원
    나영석도 싫어짐

• 28. 이 승기도 싫어지려 하네
    '15.7.20 5:18 PM (121.125.xxx.7)

모두 비호감.
    볼 이유가 없어요

• 29. ㅇㅇ
    '15.7.20 5:38 PM (211.116.xxx.153)

Sm이 이수근이 노는걸 보고있을리가 없죠
    아마 성공적인 재기를 시켜주겠죠 나느님께서

• 30. 어찌보면
    '15.7.20 6:51 PM (2.50.xxx.3)

오늘날의 나피디를 있게해준 그들이 어려울때 손 내민 나피디의 의리?와 마음은 호의적이나
    이수근은 정말 다시는 보기 싫고
    강호동의 꽥꽥거림이 부담스럽고,
    이승기는 원래 저는 무색무취였어서 아무 생각이 없고,
    은지원은...
    결론은 안볼거예요.

• 31. 강호동 진행방식이
    '15.7.20 8:20 PM (221.138.xxx.214)

요즘하고는 안맞아요. 과거엔 좋은 멤버 구성이었다지만 그 사람들을 다시 모아서는 좀... 강호동 빽빽 과장된 말투 생각하면 진짜 생각만해도 머리가 아프네요. 나피디 좋아하는데 이번꺼는 안보려구요.