82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로필 2 주열매가 그리워요

ㅇㅇ 조회수 : 1,662
요새 드라마 하나같이 다 별로라 그런지 로필2가 무지무지
그립네요 윤석현 주열매 케미 ㅠㅠ
명대사도 많지만 그 두배우의 발음 눈빛 표정 잊혀지지 않아요.
특히 저는 주열매가 크루즈 갔을때 너무너무 이뻐서 화장법도
엄청 궁금해 했다는.
둘다 혼자말하는 씬들이 많아서 정말 좋았구요.
제 맘속에 여전히 1등 로맨틱 드라마네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로필욍팬
    '15.7.20 7:29 AM (121.143.xxx.199)

저두 그래요. 이진욱이랑 진짜 잘어울리고 둘다 연기 참 잘했어요. 요새 하지원이랑 나오는거 보면 볼수록 로필 생각이 나더라구요.

• 2. ..
    '15.7.20 8:12 AM (116.123.xxx.237)

하지원은 .. 뭔가 로맨스엔 어색해요
    피아니스트와도 안어울리고

• 3. 그쵸
    '15.7.20 8:26 AM (1.228.xxx.48)

정유미가 했어야해요

• 4. ..
    '15.7.20 9:30 AM (116.38.xxx.67)

정유미는 연기를 실제같이 하죠. 무공해연기
    남자로 치면 김창완같은 연기.

• 5.
    '15.7.20 11:05 AM (203.238.xxx.61)

저의 최고의 드라마에요 로필2... 그런 케미는 앞으로도 나오지 않을듯... 하지원+이진욱은 어색해요. 하지원이 누나같음..

• 6. 무지개1
    '15.7.20 5:25 PM (218.153.xxx.56)

하지원은 왠지 연애 많이 안해봤을거 같애요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594945 핫딜. 연어29889,식혜10512,메카커피20%, 생수9675.. 2 ... 10:14:40 56
1594944 지하철역에서 본 광경 2 ..... 10:11:04 208
1594943 동생이 남자복 하나로 대박 칠거 같아 부럽네요 6 Dd 10:09:18 588
1594942 근데 명신이 저러고 슬금슬금 나오는거 너무어이없어요 1 ㅁㅁㅁㅁ 10:09:12 137
1594941 보티첼리 영화 보신 분! 2 ... 10:04:16 114
1594940 쎄한 느낌이 들면 이미 그 사람이 날 싫어하고 있는것 3 ... 10:04:12 285
1594939 강남불패라면 여의도 용산은? 1 …. 10:02:58 142
1594938 중등 아이가 통합과학 수업 들으면서 화학 넘 좋다는데 1 10:01:44 130
1594937 음주운전을 해도 우쭈쭈 해주는 버러지같은 팬덤이 잴 문제네요 5 ........ 09:59:46 261
1594936 깨소금을 통째로 쏟았는데 ~ 2 09:58:14 259
1594935 티셔츠앞에 그림 코팅된거 2 미뉴옷 09:44:43 334
1594934 삼성갤럭시와 아이폰ㅋ 3 ㄱㅂㄴ 09:40:10 353
1594933 민주당 당원들이 실력행사 들어가나보네요 28 화이팅입니다.. 09:38:28 1,320
1594932 이런 걸로도 고개를 돌려버리네요 5 주말엔숲으로.. 09:37:51 639
1594931 당분탄수화물 안좋아하는 분 탈모 없나요? 6 09:37:48 396
1594930 이야기를 할때 eett 09:31:44 151
1594929 HLB 75,000원에 매수했는데 2 에휴 09:28:54 808
1594928 신문구독료 1 신문 09:25:06 148
1594927 사랑에 나이차 제한은 몇살까지죠? 4 ㅇㅇ 09:24:18 529
1594926 적당한 퍼프가 있는 브래지어가 있을까요 브래지어 09:24:18 124
1594925 교사 얘기에 저는 좀 의견이 다름 13 ... 09:24:13 1,045
1594924 붉닭이 외국에서 어느정도인가요? 7 매움 09:17:30 774
1594923 자코모 매장 서울에서 제일 큰 곳 어딘지요 1 소파 09:13:51 151
1594922 상 치를 때 상복이요 3 J jv 09:12:58 763
1594921 이런 사람은 왜 그런건가요 7 불편 09:09:14 809