82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청계산 냇가집 오리로스 드셔보신 분

어제 일요일 저녁 처음 가봤는데
예약 안하고 갔는데 사람이 많아서 겨우 받는거 처럼 말하더라고요.
오리로스 주문하니 직원 한명은 없다 한명은 있다하며
가져왔는데 로스가 붉은 빛은 없고 하얗게 변한 상태
마늘과 소금 후추 등으로 무쳐서 가져왔는데
여기는 로스를 양념해서 파나보다 하고 잘 구워먹었는데
저희 둘째가 두드러기가 확 올라왔고
전 지금 속이 아파 깼어요.
원래 오리로스 양념해 나오나요.
제 생각에는 고기가 신선하지 않아서 양념했거나
주물럭 고기 만드려고 기초로 재워놓은거
빨간 양념하기전꺼 줬나 싶어서요.
슈퍼맨이 돌아왔다랑 우결도 나오고 30년 됐다니
가보신 분들 계실거 같아 문의 드려요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594969 팔십대 엄마에게서 톡이 왔어요 1 연락끊은 11:39:23 160
    1594968 침대 위 청소는 어떻게 해야하는걸까요? ㅓㅏ 11:38:10 32
    1594967 숯, 어떻게 하는게 현명할까요 3 숯검댕이 11:37:10 72
    1594966 전업님들 2 ~ 11:34:47 130
    1594965 비만이신분들 다 부종이 있으신가요? ........ 11:33:56 69
    1594964 먹어도 될까요? 1 귀찮다 11:33:12 107
    1594963 파킹통장 처음 만들어 보는데,어디 은행에 할까요? un 11:31:54 65
    1594962 귀쪽 이런 증상 뭘까요? 11:28:35 111
    1594961 회복 탄력성 저자 추천부탁드려요 책도 추천부탁해요 회복 11:22:51 124
    1594960 오전에 주사 맞았는데 오늘 샤워해도 될까요 4 주사 11:22:29 213
    1594959 선크림 2시간 마다 다시 5 바우나 11:20:22 336
    1594958 여학생이 농고 다니면 공부는 영 5 공부 11:19:12 296
    1594957 큰 아버지 장례식 부조금 10 .. 11:09:36 718
    1594956 대구의 한 아파트, 할인분양 매수자 출입 막아서 9 할인 11:07:35 747
    1594955 팔도 비빔면 광고. 저게 뭔가요 6 11:06:44 1,123
    1594954 신비롭게 생긴 새를 봤는데 이름을 모르겠어요. 5 질문 11:03:47 367
    1594953 호찌민 관광 온 한국인 남성, 15세 소녀와 성관계로 체포 15 .. 11:01:05 2,032
    1594952 식재료 냉동,진공포장하면 확실히 다른가요? ... 11:01:01 90
    1594951 강형욱 회사 근무했던 직원들의 후기.. 17 .. 10:57:57 2,355
    1594950 반려견 봐주는것도 나름 괜찮네요. 5 ... 10:57:20 670
    1594949 엄마들과의 관계 2 .. 10:56:15 631
    1594948 성장주사 무조건 맞힐거에요(예상키, 시기 질문) 19 예상키 10:54:28 719
    1594947 장애인교통카드로 버스 탈때 무료인가요? 7 잘될 10:48:06 299
    1594946 민희진씨 나락가네요 17 이거 10:46:32 3,306
    1594945 성격 더러운 남자랑 결혼하면 힘든점 10 ... 10:45:36 1,124