82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물학대자에게 죽임 당한 듀이를 닮은 고양이-범인 찾기 서명 부탁드려요.

서명부탁 조회수 : 1,058

몇 년 전 고양이의 사체를 전시하듯이 줄로 매달아 죽인 엽기적인 사건이 일어났었어요.

당시 그 장면이 너무 참흑해 업무적으로 사체 수습하던 남자분들까지 울면서 사비 내서 화장시켜 주었다는 글을 읽은 기억이 납니다.

이번 사건도 그 근처에서 일어났고 이전에도 비슷한 방식의 올무를 이용한 피해가 많았다고 하네요.

동물학대자가 계속적으로 범행을 저지르고 있는 것 같아요.

자세한 내용은 아래 링크에 나와 있어요.

서명이 얼마나 도움이 될지는 모르겠지만, 고양이 주인분이 cctv 확보하고 경찰에 적극 수사 요청하려면 필요하지 않을까 해서 저도 하고 왔습니다.

서명 부탁드려요~~

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.20 2:19 AM (39.121.xxx.103)

너무 가슴아파요..정말..
    저런일하는 놈들은 사람한테도 분명히 해꼬지 할 새끼에요.
    전 죽어서 귀신이 될 수있다면 귀신이 되어 동물학대하는 놈들 다 똑같이 해주고싶어요..진심으로.
    저런 놈 살인마한테 걸려서 뒈지길 정말 간절히 바래요.
    저런 놈도 인간법으로 해도 벌금 얼마나 달랑이니..
    돈이 벌벌 떨리네요....

• 2. ..
    '15.7.20 2:46 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

약하고 순한 동물에게 저런 참혹한 짓하는 사악한 놈. 언제 사람한테 범죄 저지를지몰라요. 빨리 잡혀서 죄값받길.. 저러 싸이코패스들은 영원히 격리되야하는데!

• 3. ....
    '15.7.20 4:42 AM (220.76.xxx.213)

서명했어요
    알게모르게 정신병자가 많죠
    동물관련사건은 매일매일 끊이지가 않네요

• 4. 한 생명에게
    '15.7.20 8:06 AM (211.194.xxx.201)

가해지는 저 폭력은 어디에서 오는 걸까요. 링크 고맙습니다.

• 5. 서명했어요.
    '15.7.20 8:55 AM (175.209.xxx.188)

ㅠㅠ
    평생 주인을 엄마로 생각하는 아이들인데…
    어찌 귀한 생명을 저리 해악질하는지…

• 6. 서명
    '15.7.20 10:52 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

저도 서명했고 제 카스에도 글 올렸어요.
    제가 활동하는 카페에도 글 올리겠습니다.
    수법이 같은걸로 보아 한놈이 계속 그러는 모양인데..저놈 꼭 잡았으면 좋겠어요.

• 7. ...
    '15.7.20 11:56 AM (182.214.xxx.49)

저런 놈은 맞아 죽어도 동정이 안가는 세계 최고 악마!!!!!!

• 8. 저도
    '15.7.20 12:43 PM (180.182.xxx.134)

서명하고 왔습니다
    이래서 동물보호법이 더욱더 강화되고 판결선례가 많아져야 하는 것이고
    무엇보다 두 눈 부릅뜨고 지켜보고 싸우는 사람들이 있어야 해요
    사람이나 동물이나 살 맛 안나는 대한민국입니다