82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 내일 남편이랑 5시간 정도 연락이 안된다면

ㅇㅇ 조회수 : 3,409

어디에 신고해야 하나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.7.19 11:42 PM (211.215.xxx.193)

가족이 실종신고를 한 배경에는 임씨의 신변 이상을 감지할 만한 정황이 있었을 개연성도 점쳐진다.

이게 신문기사 일부입니다.

개연성이 점쳐진다............. 기자가 아니라 점쟁이네요

• 2. ...
    '15.7.19 11:43 PM (1.248.xxx.187)

연락 안 될 사정이라도 있나요?

• 3. ㅇㅇ
    '15.7.19 11:43 PM (211.215.xxx.193)

어쩌면 연락 안 될 수도 있어서요

• 4. ㅇㅇ
    '15.7.19 11:46 PM (211.215.xxx.193)

요즘은 아무데나.. 아니 정치 관련 글은.. 낚시라고 하네요

버젓이 5시간만에 실종신고한 실사례가 있는데

뭔 낚시?

• 5. 소방서에
    '15.7.19 11:47 PM (180.224.xxx.207)

신고하면 두시간 이내로 찾을 수 있어요.

• 6. 조크 던지신 건가요?
    '15.7.19 11:49 PM (106.153.xxx.130)

^^
    호호호

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.7.19 11:52 PM (110.12.xxx.17)

울신랑은 하루종일 연락안되요..운전 많이해서.....

• 8. 그냥
    '15.7.20 12:13 AM (121.172.xxx.232)

신문사에 하심 될 듯.

• 9. 더 심각
    '15.7.20 12:42 AM (49.76.xxx.238)

저희는 주말부부라 5일동안 얼굴 못보는뎅
    맞벌이라 일하다 보면 매일 저녁에만, 그러니까 24시간만에 연락하거든요 ㅠㅠ

• 10. ..
    '15.7.20 1:09 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

나도 이런일 있음 소방서에 꼭 신고해야쥐

• 11. ..
    '15.7.20 1:48 AM (110.70.xxx.238)

어떤 기사에는 국정원에 출근을 안해서 국장원측이 가족에게 연락했더니 출근했다~ 하여 국정원측에서
    무슨 문제가 생겼구나 직감하고 휴대전화 위치추적하고 직원들이 빠르게 찾아냈다~
    라고 써진 기사를 봤습니다.

빨리 찾은 것 보다... 왜 국장원이 찾았다가 아니게 흘러가는지가 더 의문~~

• 12. ...
    '15.7.20 7:43 AM (121.191.xxx.99)

대통령이 7시간 연락안되도 신고안하는데 일반인을 찾아주겠어요

• 13. 일단 119신고하고
    '15.7.20 8:57 AM (122.36.xxx.73)

두시간안에 찾으면 우리남편은 나도 모르는 국정원직원이었던거겠죠.

• 14. 몰랐어요.
    '15.7.20 10:40 AM (218.147.xxx.159)

자주 연락안되는 남편이랑 사는데 소방서에 신고하면 두시간이면 찾는걸 괜히 맘고생 하고 살았네요.

• 15. ..
    '15.7.20 10:51 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

다섯시간이 아니라 열다섯시간이 지나도 그냥 콜콜 잠자던 난데

이젠 출근하고 다섯시간만에 연락안되면 119에 신고해야되나봐요.

나라가 개판.