82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집값 안오른곳 있나요??

집값 조회수 : 4,956
요새 집값 많이 올랐다고하는데
안 오른곳 있나요??

예전에 우린 그대로라고 막 하셨었는데
기억이 안나요.

이제 집 장만 해볼까하는데
안오른데가 없나봐요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.19 8:52 PM (219.250.xxx.92)

수원 32평아파트 오래된거라그런가
    하나도안올랐어요

• 2. ...
    '15.7.19 8:54 PM (175.121.xxx.16)

경기도 외곽지역은 하나도 안 오르거나 빠진지역 많아요.
    주위에 쓸만한게 아무것도 없다는게 특징임. 교통도 후지고.

• 3. 외곽동네
    '15.7.19 8:57 PM (118.47.xxx.161)

오래된 집은 값이 더이상 안오르는 것 같아요.
    다들 오래된 집 팔고 새집만 찿으니..
    그런데 지방인데 주택은 참 많이도 올랐네요.
    몇년새에...
    물건이 없어 팔지를 못할 정도라고 합니다.
    중개인 말씀이 요즘은 젊은 사람들도 주택으로 몰린대요.

• 4.
    '15.7.19 9:01 PM (39.117.xxx.11)

음님 거기 어디세요??^^

• 5.
    '15.7.19 9:07 PM (219.250.xxx.92)

수원 매탄동이예요
    매탄동 오래된아파트 30평대는
    안올랐으니 이쪽으로 올려면오세요

• 6. 새옹
    '15.7.19 9:14 PM (218.51.xxx.5)

서울 광진구 자양동이요
    오래된 아파트 안올랐어요
    보니까 잠실이라던가 여기도 스타시티같은 새아파트들 위주로 올랐지 그 외는 그냥 현상유지 하는거 같아요

• 7. eunah
    '15.7.19 9:20 PM (112.144.xxx.41)

용인 경찰대근처 청덕동 안 올랐으니 여기 와사 사세요 아직도 분양가밑이에요 7년 됬어요

• 8. ㅇㅇ
    '15.7.19 9:26 PM (211.227.xxx.175)

의정부 오르기는 커녕 내렸음

• 9. 의정부
    '15.7.19 9:29 PM (221.151.xxx.158)

소형은 좀 올랐던데요?

• 10. ..,
    '15.7.19 9:36 PM (211.176.xxx.90) - 삭제된댓글

앗!! 저도 자양동인데..^^;;;
    오래된 아파트들은 안올랐어요
    대치동은 많이 올랐더라구요
    오르는 곳은 따로 있나봐요 ㅜㅜ

• 11. 아무래도
    '15.7.19 10:25 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

강남 반포 잠실 같은 많이올랐더군요. 2억이상 올랐어요 ㅎㅎㅎ 한강변쪽은 계속오를것 같아요.

• 12.
    '15.7.19 10:52 PM (221.139.xxx.171)

같은동이라도 아파트마다 다른가봅니다 봉천동 저희아파트 20평대는 지금 최고점 인데요