82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배아저씨나 이삿짐상하차 가전제품배달하는사람 조심하세요

... 조회수 : 5,076
알고있는분들도 있겠지만 이런사람들중에 또라이변태가 많아서요 
못배우고 무식한데다가 워낙 없이살아서 잃을것도 없고 두려울게없는 인간들입니다 
많이못배우고 배우고에 따라 변태기질이 나뉘어지는건 아나고 직업과 변태기질은 절대적으로 무관하지만
특히 제목에써놓은 그런일하는 부류중에 유독 변태들이 많아요

대부분의 사람이 사회적위치에 따라 자신의 본성을 숨기고 가끔은 

위선적이기 마련인데
제목에 쓴 저런 직업군은 사회적지위를 따질것 자체도 안되니 더러운 본능이 아예 잘 드러나는듯해요
어쩌다가 걸려서 경찰부른다해도 내가언제그랬냐는둥 기세등등하게 나오기까지 
말도 섞지않고 사람취급 안하는게 심신건강에 좋을듯 합니다 
82자게의 어느댓글에서처럼 이런사람들하고 눈 마주치는것자체도 역겨워요
사람이 빈곤과 힘든노동에 시달릴수록 더러운 뭐같은 본성이 나오기 마련이라고하죠 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.19 7:48 PM (180.70.xxx.65)

뭐 이런 미친 변태 똥같은 글이 다 있지?

• 2. 궁금
    '15.7.19 7:50 PM (101.250.xxx.46)

그걸 어떻게 아세요? 당해보셨나요?
    어디서? 어쩌다가? 왜?

• 3. ...
    '15.7.19 7:59 PM (211.36.xxx.221)

자라

• 4. ㅉㅉ
    '15.7.19 8:00 PM (39.121.xxx.103)

이런글 쓰는 원글같은 사람은 어떻게 조심해야할까요?
    글보면 대충 사람이 보이는데 글이 쓰레기이니 원글도 쓰레기인것같고..
    우리 스펙 누가 더 좋나 한번 공개해볼까요?
    줌인줌아웃에 한번 객관적인 자료 스캔해서 올려볼까요?
    얼마나 잘난 사람이면 이런 생각하나 한번 확인해보게요^^

• 5. ...
    '15.7.19 8:00 PM (1.229.xxx.12) - 삭제된댓글

어휴 무슨 이딴...
    지금까지 만나봉 이 일하시는 기사님들 다 친절하시고
    열심히 일하시는 분들이었어요

• 6. ..
    '15.7.19 8:02 PM (125.138.xxx.52)

못배우고 무식한 티가 나는 글 정말 오랜만이네요.

• 7. 너만 할까?
    '15.7.19 8:08 PM (112.165.xxx.206)

그들이 너만큼 무식할까?

• 8. 너만 할까? 22222
    '15.7.19 8:13 PM (203.230.xxx.131)

왜 공감버튼이 없지.. 아쉽다..

• 9. 너만 할까
    '15.7.19 8:22 PM (112.145.xxx.27)

• 10. 노동
    '15.7.19 8:23 PM (122.36.xxx.80)

택배 노동강도 깊죠
    근면해야하고 책임감있어야 하는 직업인데
    문제가 많은 즉노동의 댓가를 제대로 받지못하는
    직업이기도해요
    간혹 무대뽀 비상식적인분들 만나지만
    그러러니해요

• 11. 쓸개코
    '15.7.19 8:27 PM (222.101.xxx.15)

그러는 원글님은 어떤 고귀한 직업이신가요?

• 12. 뭥미
    '15.7.19 8:28 PM (115.140.xxx.66)

택배 수없이 많이 받습니다 하루에도 몇 번씩 받을 때도 있습니다
    하지만 한 번도 이상한 분 본 적 없습니다 '
    물론 저도 깍듯하게 감사를 표시하고 받지요.

원글님이야 말로 엄청 무식한 글을 쓰셨네요,

• 13. ..
    '15.7.19 8:33 PM (220.82.xxx.6)

혹시 길에서 눈 마주친 사람들이 나를 해칠 것 같은 생각 들지 않아요?
    전문의와 상담이 필요해보여요. 걱정되는 수준이니 꼭 가세요.

• 14. 국정원
    '15.7.19 8:41 PM (58.120.xxx.30)

몰리니 말도 안되는 낚시글로 베스트 올리려는 수작이죠.

• 15. 음..
    '15.7.19 9:10 PM (14.34.xxx.180)

택배하시는 분들 돈 많이 벌었음좋겠어요.

• 16. 000
    '15.7.19 9:10 PM (84.144.xxx.84)

교수 변호사 의사 판검사 회사 중역 변태 나부랑이들을 함 만나보든가.
    왠 지랄이래니.

• 17. 에라이~~~
    '15.7.19 9:12 PM (1.248.xxx.187)

서비스 계통에서만 25년을 종사했는데요
    정말로 쓰레기 많은 직종이 의료계, 법조계, 교육계입니다.
    이건 어떻게 설명하실건가요?
    본인 스펙이 얼마나 좋아 이런 쓰레기 글을 올리셨는지 모르겠지만 사람 겉보고 판단하지 마세요.
    큰코 다칩니다.

• 18. 꼴깝
    '15.7.19 9:20 PM (182.208.xxx.57)

멀쩡한 직업 갖고 열심히 일하는 분들을
    왜 욕보이니?

• 19. .........
    '15.7.19 9:34 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

그래도 똥은 안먹이잖아요/

• 20. 에잇
    '15.7.20 10:20 AM (116.127.xxx.227)

고학력에 지능이 높을수록 변태가 많다고 알고 있습니다만...
    아닌 경우도 물론 있는거죠
    본인이야기 남일처럼 하지 마시고
    고해성사는 성당에서 하시고 자수할거면 경찰서로 가세요