82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 복면가왕이 대세인가 봅니다.

ㅎㅎ.. 조회수 : 3,236

언니가 놀러와서 점심먹고 드라이브하다가 집에 데려다주고는 더 있다 가라고 했더니 한마디 던지고는 훅 가버리네요.

"복면가왕 하기전에 집에 빨리 가야돼~~~"

이 언니,오십 중반을 달리고 있어요.^^

전 음악 듣는걸 좋아해서 이 프로를 애청하고 있거든요.

tv라고는 드라마밖에 안보는 언니가 이거 봐야 된다고 서둘러 가는 모습이 왜 이리 웃긴지요.

요즘 이 프로가 대세이긴 한가보네요.

오늘도 너무 재미있게 봤어요.

오랫만에 정수라씨 나와서 옛날 생각도 나고 통키인가 그 사람 김경호씨 노래 부를때에는 소름도 돋았어요.

아무래도 클레오파트라는 이번주 어렵겠구나 했더니 역시나...ㅜㅜ

안타까웠지만 이런 퇴장도 멋있고 좋네요.

남녀노소,나이를 떠나 온가족이 즐길 수 있는 정말 좋은 프로그램 하나 나온것 같고 다음주가 벌써부터 기다려져서 어쩌면

좋죠..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.19 6:55 PM (114.206.xxx.173)

클레오파트라는 떠날 준비하고 나온게 보이더군요.
    마무리가 아름다와 좋았어요.
    퉁키는 누구라는 스포가 돌아 그 사람이다 하고 생각하고 들으니 딱 알겠더군요.

• 2. 요즘
    '15.7.19 7:09 PM (59.14.xxx.172)

막장인 예능..
    재미없는 드라마..
    떼로 나오는 아이돌만의 음악프로
    금수저물고 나온 아이들의 여행
    이런 프로속에 기다려지는
    재미있는 프로예요

얼마전 어떤 프로에서 복면가왕의 인기를
    분석했는데
    복면쓰고 노래부르면 훨씬 노래에 집중하게 된다는
    실험결과가 나왔어요

• 3. ㅋㅋ
    '15.7.19 7:21 PM (121.167.xxx.114)

오늘 일 년에 한 번 먹을까말까 한 식당 예약해놓고 클레오파트라 오늘 내려올지 모른다고 하니 애들이 취소하자고.. 담주로 미뤘어요.

• 4. ..
    '15.7.19 7:30 PM (121.133.xxx.49)

오늘 테이도 넘 좋았고 퉁키도 노래 잘하더라구요. 김연우씨는.. 하아 창도 어쩜 그리 잘하나요 찡했어요

• 5. 우유
    '15.7.19 7:55 PM (220.118.xxx.224)

새로 등극한 가왕이 이정이라는 분 스포도 올라 왔다고 하는데
    다시 들어도 김 경호더만
    김경호 특유의 지르는 음이 김 경호인데 자꾸 이정이라니....

• 6. 우유님
    '15.7.19 8:04 PM (114.205.xxx.114)

김경호라면 방송국에서 자기 노래(나를 슬프게 하는 것들) 부르게 하겠어요?
    누가 들어도 이정이던데
    혹시 스포 관리하는 방송국 직원이신가...ㅋ

• 7. ..
    '15.7.19 9:00 PM (114.206.xxx.173)

우유님 김경호가 복면가왕에서 김경호 노래 부르는건 코미디죠.
    ㅋㅋ 혹시 스포 관리하는 방송국 직원이신가...ㅋ 22

• 8. 젤소미나
    '15.7.19 9:09 PM (121.182.xxx.88)

김경호 흉내 내는 이정이던데요
    결정적인건 허벅지와 종아 리
    김경호는 스키니가 잘어울리는 남자죠 ㅎ ㅎ

• 9. 재미
    '15.7.19 9:28 PM (211.36.xxx.206)

진짜 재미있어요 김연우씨는 어쩜 창도 그리 잘할까요?노래하난 타고난듯 그리고 통키가 부른 나를슬프게하는사람들 이노래듣고 소름돋더만요 정말 잘부른다고 느꼈구요 개인적으로 정수라 테이는 노래 못한다고 느꼈네요 여러분 노래를 어찌그리 못부르는지?같이본사람들도 다 한소리 하드라구요 못부른다고

• 10. gorock
    '15.7.20 9:55 AM (119.132.xxx.137)

근데 이 프로 중국에 판권계약했나요? 중국 강소방송에서 복면가왕 그대로 베껴서 하고있는데... 계약안했다면 정말 중국 답이없네요.. 한국예능 모조리 카피중..