82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕..같이 맞춰봅시다

mbc 조회수 : 5,616
오늘이 왕좌를 지키느냐 ..물려주느냐 하는
날이네요

지난주에 강한 가수들이 많이 4강에 진출해서
더 재미있을것같습니다 ^^
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '15.7.19 4:55 PM (1.246.xxx.212)

김연우 가왕자리 내주고 내려왔으면 좋겠어요~
    전국민이 다 아는데
    굳이 가면 쓸 필요도 없는듯~ㅎㅎ
    누굴까 궁금해야 하는데 이건뭐..

• 2. ..
    '15.7.19 5:01 PM (110.9.xxx.13)

정수라 같아요.

• 3. 초록거북이
    '15.7.19 5:02 PM (118.36.xxx.55)

치카치카는 정수라네요.

• 4. banana2808
    '15.7.19 5:03 PM (1.246.xxx.212)

목소리가 너무 빤하게 보이네요~^^
    저두 정수라요

• 5. 어차피
    '15.7.19 5:03 PM (59.14.xxx.172)

어차피 복면가수들.. 노래 부르고나면
    다 알려지더라구요
    김연우는 알면서도 그 잘부르는
    노래를 더 듣고싶은 마음이 커요

하지만 본인도 힘들것같아
    이 정도에서 내려오는것도 좋을것같네요

아마 결승까지 간 새 가수가
    클레오파트라와 비슷한 실력을 가졌으면
    새 가수에게 표를 던질것같아요^^

• 6. 직딩맘
    '15.7.19 5:03 PM (59.15.xxx.172) - 삭제된댓글

정수라 목소리 맞는거 같은데~ 키가 저리 작았나요?

• 7. 코코
    '15.7.19 5:05 PM (124.49.xxx.92)

치카치카는 정수라씨 맞는것같아요

• 8. ㅇㅇ
    '15.7.19 5:06 PM (211.36.xxx.75)

치카치카 정수라
    죠스는 성시경같아요 ㅋ

• 9. ..
    '15.7.19 5:07 PM (218.38.xxx.245)

조스 테이씨 확정

• 10. 코코
    '15.7.19 5:07 PM (124.49.xxx.92)

죠스는 테이네요!
    살짝 보이는 입매가 ㅎㅎ

• 11. 죠스
    '15.7.19 5:07 PM (112.146.xxx.205)

테이!!!ㅋ

• 12. **
    '15.7.19 5:09 PM (119.67.xxx.75)

음색도 테이!

• 13. 음음음음음
    '15.7.19 5:09 PM (59.15.xxx.50)

테이랍니다.제가 테이를 키웠다고 할만큼 무명시절부터 봤네요.게임방송에서부터...ㅎㅎ 노래 잘 하죠.

• 14. 프린
    '15.7.19 5:18 PM (112.161.xxx.153)

치카치카는 정수라라고 예상했는데 맞네요
    목소리로 딱 정수라인지는 알았지만 역시 목소리도 늙고 관리 너무 안한듯 해요

• 15. 확실히
    '15.7.19 5:19 PM (59.14.xxx.172)

가면을 씌우니
    노래와 체형에 더 집중이 되네요

테이라면 노래 잘하는건 알았지만
    성시경과 닮은 음색이라던가..
    저렇게 키가 큰줄은 몰랐어요

정수라 ...살 많이 빼서
    예전에 명랑운동회때 체중 공개되어 울고했던게
    정말 옛날 얘기네요 ^^

• 16. 아놔
    '15.7.19 5:20 PM (221.138.xxx.214)

정수라 진심 노래 못하네요. 노래 좀하는 중년 여배우인줄 알았네요. 죠스는 들을 수록 테이인듯. 노래 많이 늘어서 참 다행인 가수. 성시경은 음색은 둘째치고 저리 슬림한 몸매가 안됩니다. 술이랑 먹는거 좋아해서ㅋ

• 17.
    '15.7.19 5:25 PM (59.14.xxx.172)

저 타조로 뛰는거..타 방송에서 걸그룹중
    누군지 생각은 안나는데 한명이 했던게
    기억납니다 ^^::

노래도 1라운드가 더 잘했던것같아요

• 18.
    '15.7.19 5:26 PM (211.36.xxx.75)

크리스마스는 누구인지? 감이 안잡히네요

• 19. 강민경
    '15.7.19 5:27 PM (112.154.xxx.98)

아닌가요? 크리스마스요 예전에 나왔었나요
    몸매랑 피부가 비슷해요

• 20. .,.
    '15.7.19 5:27 PM (59.23.xxx.230)

한영 아닐까요? ㅋ

• 21. ..
    '15.7.19 5:29 PM (218.38.xxx.245)

통키는 이정 !!

• 22. 흐음...
    '15.7.19 5:30 PM (223.62.xxx.13)

크리스마스는 여자친구 유주..
    저번에 추리했는데 이번엔 제 딸이 옆에서 소리지르며 노랠 불러서...ㅠㅠ

• 23. 통키
    '15.7.19 5:32 PM (59.14.xxx.172)

이정이네요

제가 좋아하고...너무 노래 잘부르고 예능감 뛰어난데
    그에 비해 못뜨고있는것같은......

• 24. ...
    '15.7.19 5:32 PM (180.228.xxx.91)

너무 이정인데요 ^^

• 25. 퉁키
    '15.7.19 5:32 PM (175.211.xxx.191)

김경호 인가요? 진심 소름돋음

• 26. 우리
    '15.7.19 5:32 PM (59.14.xxx.172)

결과 스포는 하지말아요^^

• 27. 통키
    '15.7.19 5:32 PM (112.154.xxx.98)

이정이라구요,
    노래 잘하네요 가왕 가면 벗었음 좋겠어요
    통키 올라가라

• 28. 코코
    '15.7.19 5:32 PM (124.49.xxx.92)

캬~ 노래 너무 잘하네요

• 29.
    '15.7.19 5:33 PM (211.36.xxx.75)

저는 이정 신랑은 허각이라네요ㅋ

• 30. 통키
    '15.7.19 5:34 PM (110.8.xxx.132)

세발까마귀 아닌가요?
    지난번 불후에서우승한

• 31. 오늘
    '15.7.19 5:34 PM (61.80.xxx.213)

가왕자리 넘기겠네요....분위기가 이미...ㅋㅋ
    이정씨 노래 잘하네요.
    클레오파트라는 많이 했고, 노래잘하는거 이미 모르는 사람 없으니 이제 아름답게 떠나셔도 될듯~~ㅎㅎ

• 32. 통키짱
    '15.7.19 5:35 PM (121.161.xxx.32)

이정이다..

• 33. ㅋ~
    '15.7.19 5:35 PM (59.14.xxx.172)

허각은 키가...ㅋㅋ

• 34. 허각은
    '15.7.19 5:39 PM (221.138.xxx.214)

오래전에 나와서 금방 들통났었지 않았나요?ㅋㅋㅋ

• 35. ..
    '15.7.19 5:40 PM (218.38.xxx.245)

이혜리 목소리가 아닌거같아요

• 36. 크하하
    '15.7.19 5:44 PM (110.70.xxx.208)

근데 이정은 도대체 유명한 본인노래가 뭔가요? 맨날 까불대는겋만봐서리ᆢ불후에선 잘하긴해도 본인노래를 모르겠어요

• 37. 이정
    '15.7.19 5:50 PM (59.14.xxx.172)

본인 노래가 뜬게 없이
    다른 가수노래만 너무 잘부르는게
    안뜬 요인인가봐요

게다가 윗분처럼 까불댄다는 이미지도 있고..

물론 저는 좋아하니 재미있어서 좋아합니다만.

• 38. 음음음음음
    '15.7.19 5:50 PM (59.15.xxx.50)

테이야..힘내라..이 노래는 왜 이렇게 못 부르니.ㅠㅠ

• 39. ..
    '15.7.19 5:51 PM (218.38.xxx.245)

이정 노래 '다신'ㅋㅋ

• 40. 코코
    '15.7.19 5:52 PM (124.49.xxx.92)

테이...선곡 미스네요

• 41. 테이
    '15.7.19 5:52 PM (59.14.xxx.172)

이 노래가 안맞네요 ㅠ.ㅠ

노래 선정도 중요한 비중임을 깨닫게하는...

• 42. ..
    '15.7.19 5:53 PM (218.38.xxx.245)

이정이 이길거같은 슬픈 예감이 ㅠㅠ

• 43. 자동차
    '15.7.19 5:55 PM (116.37.xxx.160)

죠스 테이 넘좋아요
    이정도좋치만....

• 44. 테아
    '15.7.19 5:58 PM (123.111.xxx.250)

선곡 미스ㅡㅡ

• 45. ..
    '15.7.19 6:01 PM (218.38.xxx.245)

테이 아쉽네요 에효

• 46. ..
    '15.7.19 6:03 PM (218.38.xxx.245)

얼굴이 많아 상한거같아요 ㅠㅠ

• 47. 노래잘함
    '15.7.19 6:05 PM (211.36.xxx.75)

이정 본인노래 다신 이노래 정말좋아요 제2의 긴건모라고했는데 실력에비해 안뜬가수 이번에 확떳음합니다 오늘 노래 진짜 잘하네요 생전칭찬에 인색한남편도 노래잘한다고하네요

• 48. ..
    '15.7.19 6:08 PM (218.38.xxx.245)

오늘 김연우씨 자리 좀 비켜주시길 ㅋㅋ

• 49. 프린
    '15.7.19 6:08 PM (112.161.xxx.153)

통키가 이정이라면 정말 노래 잘하네요
    다른 프로그램들서 보면 노래는 잘하지만 감흥이 없었거든요
    오늘은 너무 좋던걸요

• 50. 이번주
    '15.7.19 6:09 PM (59.14.xxx.172)

클레오파트라....
    새로운 장르 해본다더니
    너무 무리하는거 아닐까요? ^^::
    (물론 잘하지만...)

그동안 클레오파트라 노래중
    뭐가 제일 좋으셨어요?

전 "만약에 말야" 예요

• 51. ㅎㅎ
    '15.7.19 6:09 PM (203.254.xxx.88)

클레오파트라 지루해진 모양이네요 한오백년이라니..^^;;;

• 52. 김연우는
    '15.7.19 6:10 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

떨어질려고 작정했는지 축 늘어지는 아리랑을...ㅎ

• 53. ..
    '15.7.19 6:11 PM (218.38.xxx.245)

근데 지금곡듣고 눈물이 왈칵 나네요 ㅎㅎ

저도 만약에 말야가 좋았어요

• 54. 좋은데요
    '15.7.19 6:11 PM (124.80.xxx.11)

한오백년 좋아요
    워낙 노래를잘하니 웬만한 곡은 다 소화해내니.
    민요도 너무 좋네요

퉁키가 오르기는 아직 좀 무리같은데
    클레오파트라는 이제 다 알고 노래도
    다달 불러서.

그나저나
    김연우가 이리 노래 잘 부르고 울림있다니

대적할만한 사람이 만만치 않겠어요

• 55. 저도
    '15.7.19 6:12 PM (211.49.xxx.95)

한 오백년 들으며 맘이 뭉클해지네요.

• 56. 노래는
    '15.7.19 6:16 PM (59.14.xxx.172)

정말 좋고..새로운 장르를 도전한 대범함도..
    또 소화도 정말 잘해서 깊은 감동을 줬는데
    아무래도 창을 단시일내에 하기엔
    좀 무리였던것같아요

근데 승부에 연연했으면 안했을 도전..
    정말 박수 보냅니다

짝짝짝~~~

• 57. 핑쥬
    '15.7.19 6:20 PM (112.145.xxx.83) - 삭제된댓글

ㅠㅠ연우신 안녕히

• 58. ...
    '15.7.19 6:32 PM (220.76.xxx.234)

김연우님 가왕자리 물려주고 싶어서
    일부러 그런 곡 ? 고른거 같은데 그래도 좋아요

• 59.
    '15.7.19 6:42 PM (223.62.xxx.4)

통키 이정 아닌데요.
    세발까마귀인게 분명.

• 60. 한오백년
    '15.7.19 6:50 PM (220.126.xxx.223)

뭔가 울컥하게 하더군요.
    중간에 아리랑까지..
    김연우 노래 잘하는 사람인줄은 알았지만, 이 정도로 잘 하는 줄은 몰랐어요.
    퉁키가 엄청 달궈놓은 무대에, 정말 다른 거 없이 목소리 하나로 그렇게 울컥하게 만들다니.
    퉁키도 김연우씨도 대단합니다.
    개취로..전 김연우씨 한오백년이 더 좋긴 했어요.
    근데, 지금쯤 내려오는게 제일 좋긴 한거 같네요. 본인도 시원할거 같구요.

• 61. ㅇㅇ
    '15.7.19 9:34 PM (211.36.xxx.206)

김연우씨는 가왕 맞더군요 노래를 정말잘하는듯 오늘 한오백년도 감동이였어요ㅠㅠ