82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리하기전에 기분이 이렇게 저조한게 정상 맞나요?

,,,, 조회수 : 946

아..진짜

땅파고 있습니다.

우울해서 눈물 훌적 대다가 멍 하니 있다가 그러네요

기분이 한없이 우울해요

이게 정상 맞나요

산부인과라도 가봐야 할까요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네‥
    '15.7.19 11:31 AM (39.118.xxx.16)

얼마전 저도 그랬어요
    생리 시작하니 바로 괜찮아지네요

• 2. 종근당에서
    '15.7.19 11:43 AM (175.193.xxx.230)

생리증후군에 먹는 약 나온다는데 한번 상담하고 드셔보는건 어떠세요?
    3개월 이상 먹으면 개선된다고 하던데.

• 3. 00
    '15.7.19 2:40 PM (1.226.xxx.125)

최근에 이것저것 노력해서 생리증후군이 없어졌네요 그지긋지긋한경험때문에 도움되시라고 몇자적어요 우선 생리중이나 전후에 몸이 많이 힘드시면 피만드는데 도움되는 녹용이나 기타 한약 .건강영양제를 드시구요 저같은경우는 녹용을 먹었어요 그러니까 생리할때 몸이 덜힘들고 생리전에도 기분이 다운된다거나 쳐지는 느낌이 덜했어요
    두번째 매일 단백질 위주로 탄수화물을 줄이는 식사를 하니 요새는 증후군없이 생리시작하더군요 제가 거의 탄수화물중독이었거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597338 요즘 군대 사고 많은 이유 요미 04:59:30 38
1597337 잇몸에 꽈리가 생겼어요ㅜ 1 2k 04:03:05 384
1597336 장기용 천우희 , 변우석 김혜윤 닮았어요 ㅇㅇ 03:55:44 143
1597335 중대장 3 ... 03:51:25 334
1597334 한국만 페미가 변질 됐어요. 1 페미 03:49:16 267
1597333 학교 x같아? 비비 대학 축제 발언 두고 갑론을박 1 .. 03:27:32 541
1597332 통돌이 세탁기 돌릴 때 2 궁금 02:46:06 285
1597331 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 4 00 02:31:00 360
1597330 그날인데 머리 열나고 아파요. 2 ..... 02:07:51 254
1597329 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 2 질문 01:35:23 284
1597328 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 46 ㅇㅇ 01:34:23 2,047
1597327 페미니즘 페미 28 ? 01:31:55 725
1597326 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 3 01:31:14 380
1597325 그 중대장 말입니다. 17 속상 01:25:51 1,908
1597324 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 458
1597323 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 5 ㅇㅇ 01:17:06 433
1597322 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 9 01:12:27 556
1597321 외국에 책을 보내려는데요. 1 질문 01:10:51 182
1597320 선재 목소리... 2 . 01:01:04 826
1597319 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 7 이거 00:52:35 369
1597318 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 1 00:45:15 1,275
1597317 그 중대장이 96년생이래요 17 세상에 00:42:26 3,268
1597316 일동후디스 이런 사건이 있네요 6 .. 00:16:50 1,889
1597315 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 10 00:07:36 2,781
1597314 여자 많은 커뮤니티에서 여자 까느라 신난 글 쏟아지네요 26 ㅇㅇ 00:05:28 2,028