82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 동상이몽에 나온 스킨십이 과한 아빠 너무 문제있어 보였어요.

ㅉㅉㅉ 조회수 : 4,120
18살 고등학교 1학년 딸아이가 아빠의 과한 스킨쉽에 진저리를 치고, 울고 하는데
왜 그걸 이해를 못하고, 사랑의 표현이며, 가까이 다가가는 제스쳐고,
자기가 언니에게만 스킨쉽하면 질투날거라는 식의 말도 안되는 얘기를 하고 있는지
정말 보면서 너무나 답답하고 화가 나더군요.

18살 딸아이가 정서적으로 정상적인 부녀관계 형성을 못하고 있고, 반아이의 아픔에도
어떻게 보듬어 줘야 하는지 몰라서, 다른 아이들이 가서 안아주고 다독거려 주는것만
보고 있었다고 우는데, 정말 너무 딱하고 안쓰러웠어요.

그 아버지는 뭔가 크게 착각을 하고 있는듯 보였어요. 스킨쉽이 많을 수록 딸과의 유대감이나
정서적인 거리가 가까워 진다고 굳게 믿고 있더군요.

그 아빠 빨리 정신과 상담을 받아보고, 얼마나 문제가 많은지 자각을 하고, 딸의 미래를 
위해 달라졌으면 좋겠어요. 

그리고 동상이몽의 패널들 중에 그 아빠를 옹호하는 사람들 정말 이건 아니지 않나요 ?
서장훈만 정상적이고, 사람같이 보이더군요. ㅉㅉㅉㅉ 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.19 7:15 AM (125.135.xxx.57)

진짜 제작진 미친거 같아요.
    3살 4살 아기도 아니고...

• 2.
    '15.7.19 7:43 AM (175.195.xxx.82)

미친듯..경찰서 데려가고 싶더군요
    나랑 스킨쉽하자고 다가오는 부인을 벌레보듯 하는게 더 가관
    밑에 자막이 더 어이없었어요
    가족끼리 이러는것 아니야
    제가 한창 맞선볼때 몇번 안만나고도 징글징글 엉기는종자들이 있었거든요
    중간에 어른들이 있는 만남인데도
    조심안하고 일단 보이는대로 주무르고싶어 손을 가만놔두질 못하는
    그 작자들이 아빠되면 딸한테 그럴것같았어요
    그저 여자라면 딸이든 뭐든..
    일단 생물학적욕구부터 채워야하는

• 3. 원글
    '15.7.19 8:11 AM (24.251.xxx.209)

실제는 촬영한거 보다 더 심하다는데, 진정 미치지 않고서야 어떻게 몸이 다 큰 딸에게 성추행 같은 짓을 하는지요. 그지경까지 갈때까지 방치한 엄마도 좀 정상적이지는 않은 듯해요. 그 부모는 이런 인터넷의 댓글좀 보시고 정신좀 차리시길 ...

• 4. ..
    '15.7.19 8:17 AM (222.109.xxx.228)

저도 원글님과 같은 생각.. 서장훈만 정상이고...소름이 돋더라구요..

• 5. ....
    '15.7.19 8:44 AM (203.128.xxx.23)

뭔가 하고 동영상 봤는데 남자 생긴게 토 나오게 생겼어요
    진짜 저런걸 아버지고 남편이라고 같이 사는 딸이며 엄마도 대단하네요
    엄마 없음 성폭행이라도 할 기세네요
    지 아내와는 닿는것도 싫으면서 딸과는
    진짜 저 남자 지 딸을 여자로 보니 저 지랄이죠

• 6. 아이린뚱둥
    '15.7.19 9:13 AM (121.64.xxx.99)

훔.......

• 7. 흠흠
    '15.7.19 10:05 AM (222.239.xxx.49)

아동 성기호가 아닐까 의심이 들 정도네요.

• 8. 그프로
    '15.7.19 1:03 PM (118.220.xxx.106)

동상이몽 이번편 너무 싫어서 예고편 보고 일부러 안봤는데요. 싫고 잘못된건. 구별해서. 글을 올려야지. 제목 부터 자극적으로 친딸 성폭행이라고 글올리는 댓글몰이 오바육바쟁이들이 없나... 제목 보고. 너무. 질려서. 원글님 글에 댓글 다네요.
    방송내용과 적절히 순화시킨 자신의 느낀점등을 담담히 ...원글님 글 잘쓰시네요

• 9. 패널
    '15.7.19 2:45 PM (223.62.xxx.28)

저는 패널들좀 바꿨음 좋겠어요
    그때그때 상황에 맞게 전문가도 나오고
    지금 패널들보면 진정 제대로 된 조언을
    해줄만한 급이 되는 되는가...?? 생각해보게 되네요