82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보영 빙의전 일못하는 쭈꾸리 캐릭 완전 짜증나요

지금 5회 보는데

맨날 죄송해요. 그러고 매력도 없고

쭈구리처럼 자존감 낮은 스탈 보는것만으로도 짜증나요

맨날 눈치보고 생기도 없고 행동은 민폐에

차라리 빙의되는게 제 인생을 위해 나았던듯 ㅎㅎㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gggg
    '15.7.19 1:25 AM (121.130.xxx.134)

그렇게 기가 약하고 당하는 성격이기 때문에 빙의가 되는 겁니다.
    당당하고 건강하고 당찬 캐릭이면 애초에 귀신이 범접 못해요.

• 2. 스타박수
    '15.7.19 1:28 AM (182.230.xxx.104)

다른곳에서는 순애땜에 사람들이 싫다고 난리던데요..순애 지밖에 모른다고..

• 3. 햇살
    '15.7.19 1:29 AM (211.36.xxx.71)

너무 귀여워

• 4. 저는
    '15.7.19 1:31 AM (223.33.xxx.122)

그 귀신이 참 이기적이라는 생각을 계속했는데요.
    결과가 어찌 될지 모르지만.

• 5. 저도
    '15.7.19 1:32 AM (106.153.xxx.90)

답답해요
    나중에 조정석이랑 대체 어떻게 연결시킬려고
    시나리오를 이렇게 쓰는 건지

근데 이번회 마지막 장면이
    빙의된 슬기가 아닌 봉선이랑 조정석의 첫데이트니
    뭔가 변화가 있을 거 같아 기대해봅니다 ^^

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.7.19 1:34 AM (211.237.xxx.35)

박보영이 외모만 그리 예쁘고 깜찍한줄 알았더니
    세상에 그리 연기를 잘하다니 깜짝 놀랐습니다.
    과속스캔들에서도 잘했는데 저정도 잘할줄은 몰랐네요.
    최고!

• 7.
    '15.7.19 1:44 AM (219.240.xxx.140)

박보영 연기짱이져
    빙의 될땐 완전 슬기같아요
    피부는 또 대박

• 8. 스타박수
    '15.7.19 1:45 AM (182.230.xxx.104)

박보영이 연기를 잘하더라구요..체구가 넘작아서 주연해서 케미가 나겠나 싶더니만..조정석도 작으니 어울리더라구요.옆에 임주환이랑 서있음 진짜 키차이가 넘 나서리..
    소심한 연기랑 빙의된 연기 상반된건데 왔다갔다 잘하더라구요.이질감 없이 와닿는거보면요.
    근데 슬기가 지금은 좀 나대는 캐릭이라서 밉다는 글들이 많더라구요. 일단 좀 보다보면 이야기가 연결되겠죠.은동이 작가처럼 희한하게 가면 안볼거임.

• 9.
    '15.7.19 1:47 AM (219.240.xxx.140)

은동이처럼 될거같진 않아요. 그렇게 이상하게 쓰기도 쉽지않음 ㅎㅎ 이 작가는 멘탈이 건강한거같아요.

• 10. 스타박수
    '15.7.19 1:49 AM (182.230.xxx.104)

아뇨 작가인터뷰 뜬거땜에 지금 까이고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 담주를 봐야 작가가 정신줄이 있나 없나가 판단됨.

• 11. 인터뷰
    '15.7.19 2:01 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

기사 링크 없나요?
    실망하지 않으려면 미리실망하는게 나을거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '15.7.19 3:17 AM (116.37.xxx.18)

슬기귀신빙의..잼나요
    나봉선죄송해요..갑갑지루하고 보고있으면 맥이 다 빠지네요