82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 동상이몽 아빠 미친넘 아닌가요~?

사춘기 고등학생딸을 입에 뽀뽀못하게 한다고
방송에 나올 생각을 하는 저 아빠의 멘탈은 뭔가요~?

딸 친구들 있는데서 따라다니며 뽀뽀질 하는거 보니
진짜 짜증이 확~~
자고있는데 옆에누워 껄떡대고 에효~~~
진짜 저 미친아빠 뭐하쟈는건지~!!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.7.18 9:33 PM (182.222.xxx.17)

보고 있는데 소름끼치네요. 저도모르게 육성으로 욕이 나올 지경이에요. 저건 폭력이자 억압이네요.

• 2. 저 아저씨
    '15.7.18 9:41 PM (223.62.xxx.12)

딸을 딸로 안보는게 확실하네요

• 3. 왜 그럴까??
    '15.7.18 9:41 PM (112.148.xxx.80)

진짜 징그러울 정도로 미친것 같아요..

• 4. ...
    '15.7.18 9:44 PM (116.123.xxx.237)

딸이든 아들이든 나이불문 상대가 싫다는건 안해야죠

• 5. 완전
    '15.7.18 9:47 PM (180.65.xxx.29)

소름 돋아서 채널 돌렸어요. 엄마가 때려 패서라도 말려야하는거 아닌가요?
    미친것 같아요

• 6. 거의
    '15.7.18 9:54 PM (124.49.xxx.27)

저정도면

그냥자연스런 스킨쉽이 아니고
    집착에 가깝던데 저 엄마란사람
    뭐하고 있는건가요?

애가 울정도면 그만큼의 기분불쾌한 느낌도
    있었다는건데..

진짜 이상한 애비들 너무많아요
    대체
    싫다는데 왜저러는거에요?
    싫다는데??

• 7. 나같음
    '15.7.18 9:55 PM (124.49.xxx.27)

내남편이 저러면 아주 내쫓을것같아요

애가 학교에서도
    같은반 친구들과 스킨쉽도 못할정도래요

• 8. ..
    '15.7.18 10:22 PM (182.221.xxx.211)

글만 봐도 미친x같네요~~
    사랑이라는 이름으로 폭력을 가하는 거죠

제가 막내라 아버지가 이뻐하셨고 저도 아버지를 많이 따랐어요.
    근데 5학년쯤 술마시고 오시면 항상 아기 얼르듯이 웃으며 입에
    아기한테 하듯 뽀뽀를 하셨는데~~
    점점 싫은 느낌이 들어서 정색하며 뽀뽀하지마 라고 했지요.ㅡㅡ
    그뒤론 일체 뽀뽀 안했어요
    아버지도 딸이 컸다는걸 아신 듯~~

미친 아버님~~제발 그만 두세요..

• 9. ...
    '15.7.18 10:35 PM (180.229.xxx.175)

딸을 연인으로 착각하는
    또 그걸 너무 아끼는 행위로 생각하는
    사람들 있더군요...
    보통 아내와의 사이 별로인 사람들 저래요~

• 10. 으이구 진짜
    '15.7.18 11:29 PM (121.130.xxx.134)

방송에 나오려고 신청한 거도 저 애비 짓이예요?
    참나 부끄러움이라곤 눈꼽만큼도 모르는 놈이
    아주 전국적으로 딸 망신 시키네요.

• 11. 짜증나네요
    '15.7.19 1:04 AM (61.255.xxx.213)

방송보고나서 계속 기분이 드럽네요

• 12. ...
    '15.7.19 1:56 AM (114.205.xxx.64)

보면서 저 아빠 미친거 아니야 하면서 봤네요
    정말 이상해요
    저걸 방송이라고 내보내는 사람들도 이상하고

거의 성추행에 가깝던데요