82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임선하 독살사건

..... 조회수 : 13,213
http://m.blog.daum.net/youngkamnsl/123
여기서 글 읽다가 임선하 독살사건이란걸 알게돼
검색해봤는데, 어떻게 이런일이 가능하고,
이렇게 흐지부지 수사가 됐을까요?

링크 첫 내용이,
초등학생여아를 마약에 중독시켜 매춘을 시키다가
무슨 문제로, 여아의 친모를 이용해 아이를
독살시키고, 독살된 시신은 정상시신과 다른 변색과
부패현상이 일어나므로 , 시신을 잘게 손괴 후
다른 내용물로 채운후 살가죽으로 덮어 정상시신으로
둔갑시킨 내용입니다..

요즘, 시절이 수상하여 내용설명 없이 링크만 걸면
욕 바가지로 먹는 세상이라.. 내용설명 걸었구요.

대충 보니 2014년도에 일어난 사건같아요.

세 모자는 모두가 지대한 관심을 갖고 지켜보는 와중에
납치되고 행방이 묘연해지는가 하면 임선하사건도
가해자 처벌없이 흐지부지되는거보면

마약에 연루된 고위층이 굉장히 많은가봐요.
상상 이상으로...

하긴. 황수정같은 잘 나가는 배우도
마약으로 나락에 떨어졌는데
세상에 알려질까봐 두렵긴 하겠죠.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '15.7.18 7:19 AM (180.70.xxx.236)

저는 예전에 실제로 죽음의 원인을 밝히기위해 부검한 사진을 본적이 있는데 다른곳은 절대 건드리지 않고 복부를 중심으로 거의 일자로 바느질이 되어있지 저 사건처럼 뒤에도 바늘 자국. 심지어는 저 아버지의 말대로 하다못해 팔에도 길게 바느질자국이 있다는건 있을수가 없어요. 목 뒤에도 가로로 길게. 머리에도ㅠㅠ 그 아버지가 망상장애로만 치부할수 없는 이유죠. 너무 상상 못할 고통이라 정상적인 생각이 불가해서 저런 헛소리가 섞이긴 했지만. . . .증거사진이 말해주고 있잖아요!

• 2. 2000년에
    '15.7.18 8:40 AM (121.136.xxx.238)

2000년에 일어난 일인가요?
    뉴스에 안나온게 이상해요

• 3. 사진 보니 무섭네요
    '15.7.18 9:02 AM (211.202.xxx.240)

범인들이 경찰 관계자들이라
    공권력이 추락을 우려해서
    이런 사건은 노출이 안되는 듯.
    그런데 그 엄마란 여자가 이해가 안가네요.

• 4. 우리나라는
    '15.7.18 10:20 AM (124.49.xxx.27)

아무리억울한일을 호소해도

망상장애로 몰고가는 인간들때문에
    나라 점점 망해가고 미쳐가는거죠

• 5. 못믿고
    '15.7.18 10:22 AM (124.49.xxx.27)

믿지않고

망상장애라고 툭하면 함부로 내뱉는 사람들
    언젠가는 님주변에도
    그런싸이코들 돌아다니다 엮이는날 있을거에요

저는 소름이끼치네요
    저런 범죄자 악마들이 대한민국아래서
    같이 숨을쉬고 있다는것이 말이죠...

• 6. 시절이
    '15.7.18 2:04 PM (219.254.xxx.139)

시절이 하수상하니 이런 글들이 자주 올라오네요. 저도 그 사건 블로그 가서 읽어봤는데 검사를 고소했다는데 검사가 죄가 있는데도 요즘 같은 시절에 그런게 덮어질수 있을까요. 5세때부터 딸을 마약에 매춘이라니 그 아버지라는 분의 정신감정이 필요한듯 보였어요.

• 7. ..
    '15.7.18 3:48 PM (59.0.xxx.217)

시신을 잘게 손괴 후 채운다는 게 이해가 안 가네요.

• 8. hjg
    '15.7.19 7:39 AM (180.70.xxx.236)

아무런 이유없이 시신을 저리 잘라 꿰맸는데 그거에 아무답변이 없잖아요. 팔에 무슨 부검이 필요해서 어깨부터 손등까지 조차 잘라놨을까요? 5세부터 매춘이 이해가 안간다니. 이해못할 세모자 사건 모르세요? ? 그사건도 아주 어릴때부터 매춘 시켰잖아요. 이해 안된다고 정신감정으로 치부하는 사람들이 있으니 억울한 사람이 자꾸 생기는 것예요ㅠㅠ