82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하비 지방흡입 어떨까요

엄마 조회수 : 2,590
나이 40중반 다이어트한다 안 먹기도기운없어 못하겠고
몸무게65인데 161에
상체66 하체 바지77
근데 허리는 줄자로 재면 27나오고
허벅지와 엉덩이만 상당해요
원피스 허리잘룩 팍퍼져 내려가면
뚱뚱 못느끼는

살찐덕에 얼굴은 덜 패이고 있고
남들 보톡스맞는데
저는 지흡하면 좋겠어요
양쪽 허벅지 다리 1리터씩만 하면
딱인데
어떨까요?
돈은 얼마나들지
평생 소원이에요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.17 12:16 AM (49.142.xxx.62)

저도 복부랑 하체 지방흡입 하고싶긴한데 하다가 죽었다는 기사를 하도 보니까 겁나서 못하겠더라고요...

• 2. ㅇㅇ
    '15.7.17 12:18 AM (182.224.xxx.96)

저도 뉴스보고 시껍..
    여고생은 다리가 전부 괴사...ㅠㅠ

• 3. 위험
    '15.7.17 12:27 AM (39.7.xxx.90)

그쵸 그런 기사가 많죠?
    성형수술중 유독 그래서
    겁나서리
    근데 연예인들은 다한거 같더라구요

특히 갈갈이 부인 ㆍㆍ는 진짜
    양악까지 이거저거 다했는데 부작용없이 이쁘니 부럽이죠

• 4. 전 전에 법대생인가
    '15.7.17 12:36 AM (222.119.xxx.240)

사시1차 합격생이었나..지흡했다가 전신마비된 사연 티비에서 보고..
    남들 다 하는 성형 남들은 괜찮을지도 몰라도 본인이 피해입으면 땡이구나 생각하고
    그 흔한 쌍수도 안합니다;;

• 5. ㅇㅇ
    '15.7.17 12:41 AM (59.11.xxx.126)

지방흡입 연예인 유명인이나 하는 줄 알았는데
    생각보다 꽤 하더라구요.. 가격도 뭐 수천은 아니니까 ㅡㅡ;
    근데 161에 65키로이시면 기대만큼 만족도엔 못 미칠것같아요.
    운동이랑 생활습관 식이조절로 최대한 해 본 뒤에,
    허벅지와 엉덩이 경계부분 다듬는데 효과본다고요.
    이것도 살성에 따라 피부표면이 울퉁불퉁해지기도..
    가끔 사망하거나 큰 부작용도 상당히 무섭죠..

• 6. 죄송하지만
    '15.7.17 4:25 AM (80.144.xxx.53)

그 나이에 목숨걸고 지흡하셔서 뭐하실려구요?
    차라리 건강하게 운동하세요.
    연예인들이야 몸뚱이로 먹고 살아야하니까 그런거지만, 사십대에 왜 목숨걸고 하실려구요?

• 7. 40중반이시면 비추..
    '15.7.17 9:19 AM (61.74.xxx.243)

왜냐면 이게 피부 탄력이 무지 중요하거든요..
    전 서른 중반에 했지만 워낙 살에 탄력이 없는지라 하고 났더니 살가죽이 너무 처지더라구요..ㅠ
    그래서 옷 입으면 천국 벗으면 지옥이네요.
    솔찍히 피부괴사나 사망같은 경우는 진짜 드물고요.. 수면마취 하는데 걍 위장내시경이랑 다를께 뭐 있나 싶네요.. 물론 복부 같은 경우는 저도 좀 걱정되서(혹시나 내장이 다칠까봐) 안했지만 팔다리는 할만 했고요..
    문제는 탄력이라고 보기때문에 마흔 중반에 하는건 비추에요..