82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 jw메리어트 호텔 어떤가요?

... 조회수 : 2,745

직장에서 프로모션으로

15만원에 이용할수있는데요,,

어떤가요?

이번휴가갈까하는데,,

수영장은 아이들이 놀만한가요?

초등딸아이가 있거든요,,

아시느분 알려주세요^^

참고로 더 까페 뷔페는괜찮은지,,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무안녕
    '15.7.16 3:00 PM (39.118.xxx.202)

동대문요?

• 2. 나는나
    '15.7.16 3:12 PM (125.146.xxx.134)

반포 매리어트는 방은 평범한데 실내수영장이 최고라고... 자주 가시는 분 얘기

• 3. 그러니까
    '15.7.16 3:14 PM (175.209.xxx.160)

지방에 계신거죠? 괜찮으실 거예요. 어딜 가나 복잡하니 차라리 도심에서 보내는 것도 괜찮겠네요. 거기 근처 지하상가에서 구경도 하시고 반포한강공원 가셔서 분수쇼도 보시고 그러시면 괜찮을 거 같아요.

• 4. 나무안녕
    '15.7.16 3:19 PM (39.118.xxx.202)

메리어트가 반포하고 동대문에 있어요
    반포는 강남고터에 연결되어 쇼핑하기좋고
    수영장은 넓은데 특별할건없음

동대문은 지은지 얼마안되어 인테리어 좋고
    ddp 청계천 두타등 구경하기좋고
    수영장은 럭셔리 그자체 환상입니다.

프로모션이라해도 15만원이면 반포같네요
    동대문은 더 비싸드라구요
    동대문에서 하루 환상이었네요

• 5. 강남 jw메리어트 호텔
    '15.7.16 3:19 PM (175.120.xxx.141)

신세계백화점 강남점 바로 옆이어서 쇼핑하기 좋고
    지하의 고터(개인적으로 좋아하진 않지만)도 구경할수있고
    밤시간대엔 상가 화초판매코너에서 수입화초들 참 특이하고 예뻐서 좋지요

수영장은 이른 아침엔 수강회원들이 많지만
    그 이후엔 한산해요
    피트니스회원들도 많이는 이용안해요(부끄러워서?)
    여러가지로 좋아요
    고속버스 터미널도 옆이지요
    강남성모병원도 옆
    오래전에 그 부근이 주로 볼일 보던 곳이어서 반갑네요
    센트럴시티에 영풍문고도 있었고(대형서점이라 아이들과 한번 가 볼만) 대형극장도 있어요
    고터 상가끝에는 뉴코아 아울렛에서 싸게 쇼핑 가능해서 옷과 2001아울렛 볼수있어요
    신세계 7층에 피숀이라는 해외유명주방용품 편집샾도 자주 들락거렸답니다 ^ ^

• 6. 살빼자^^
    '15.7.16 3:29 PM (1.245.xxx.20)

반포에요. 지방에서 가는거고요
    ^^

• 7. 교통만..
    '15.7.16 3:34 PM (218.234.xxx.133)

교통만 보면 서울 구경하기엔 가장 좋다고 봐요. (전 세미나 장밖에 이용안해서..ㅠ)
    서울 한 중앙이라 강북 구 도심으로 구경가시기나 강남/잠실로 가시기나 다 편한 위치에요.
    (차 말고 대중교통으로 움직이시는 게 가장 좋음. 그 근처 매우 혼잡)

• 8. 살빼자^^
    '15.7.16 3:45 PM (1.245.xxx.20)

더까페는 어떤가요?4만원에 어른2조식 이용할수있는데 괜찮으면 갈까해서요

• 9.
    '15.7.16 4:02 PM (180.224.xxx.207)

제가 다른 호텔과 기억이 섞여서 헷갈리는 것일 수도 있는데
    서울성모앞의 메리어트라면 수영장물이 깊어서 신장 150cm 이상만 이용 가능했던 것 같어요.
    어린이풀은 따로 없었던 걸로...

• 10. 헉.
    '15.7.16 4:18 PM (175.209.xxx.160)

조식 어른 2이 4만원이면 엄청 싼 거예요. 꼭 드세요. 저희 가족은 연중행사로 거기 가는데 만족도 높아요.

• 11. 강남 메리엇
    '15.7.16 4:21 PM (1.242.xxx.87)

깊이는 130cm?정도 될까요. 얕아요.
    어린이풀 따로 있구요.
    스쿼시도 할 수 있어서 아이들이랑 놀기 좋아요.