82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 제주도 섭지코지해변을 지나 우도들어가는 길이예요!!

나나나 조회수 : 2,790
우도로 들어가는 해안도로가 너무 아름다워서
자랑 ^^;;
무작정 제주행 4박5일 항공권 끓었다고 글 올렸었는데
많은 분들께서 좋은 곳 추천해주셔서 많은 도움으로
지금 3일째 제주입니다요~~~
오늘 오전 날씨로 인해 우도 일정이 앞당겨져서
지금 우도 들어갑니다!!
날씨 좋구요
아직까진 너무 좋아요!!
토요일 밤에 도착입니다

다녀와서 제주여행 글 올려볼께요!!!
에헷!!!

폰이라 오타있어도 이해해주세요~~~
자랑 하려고 글 쓴게 아니라
82분들때문에 더 좋은 여행이 되어서
감사한 마음에 글 올려요~~

더 추천해주시고 싶은곳 있으시면 대환영입니다!!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여행기 꼭 부탁드립니다!!!
    '15.7.16 2:09 PM (182.227.xxx.225)

넘흐 넘흐 넘흐 좋으시겠어요!!!!
    부럽!!!!!

• 2. 하고수동
    '15.7.16 2:14 PM (210.210.xxx.244)

에서 멍때리고 바다 봤던 기억이ㅎ

저는 다음주말에 여름휴가가는데,태풍이 또 올라오는데 지금 조마조마합니다.우도 가는 배 뜬거 보니

제주 바람 나쁘지 않은가봐요?

협재 해수욕장 물빛도 좋지만,날씨 좋을때 하고수도 3단 물빛 예술이더라구요.백사장이 작아서 더 아기자기하고요.
    발길닿는데로 가다보면 제주는 속속들이 다 좋아요.

우도봉 올라가서 바람 많이 맞고 오세요ㅋㅋㅋ

차를 안가져갔으면,우도봉 올랐다가 밑으로 내려와서 등대박물관쪽으로 다시 올라가서 검멀레까지 가는 코스가 뷰가 좋은데,날이 더우면 실미도 체험일수도ㅋ

좋은 여행되시고,좋은거 많이 드시고 오셔요~

• 3. 우왕
    '15.7.16 2:16 PM (222.237.xxx.127)

저도 다음 달에 간만에 제주도 가는데 맛집 좀 알려주세요.

• 4. ...
    '15.7.16 2:17 PM (121.189.xxx.95)

날이 반짝반짝 하면 좋을텐데 태풍 후 계속 구름이 심하게 껴있는 하늘이네요. 해가 나지만 날이 흐려요

그래도 태풍올때 비껴오신것만으로도 다행이세요

• 5. ;;;;;;;;;;;;;;;;;
    '15.7.16 2:18 PM (183.101.xxx.243)

;행복하세요

• 6. ==
    '15.7.16 2:19 PM (147.47.xxx.34)

진짜 우도 좋아요. 즐겁게 놀다 오세요~. 우도 바다 물빛도 좋고, 산도 있고 참 좋더라구요.

• 7. ,,
    '15.7.16 2:30 PM (223.33.xxx.101)

어제 우리애 우도에서 자전거 타다 햇빛화상입었어요
    팔다리 시뻘개서 아프대요
    병원도 사람 많아서 약국에서 약사서 발랐다는데
    살 안타게 조심하세요

• 8. 저번주말 껴서
    '15.7.16 2:46 PM (203.226.xxx.101)

3박4일 있다온 사람입니다
    태풍의 영향으로 비 엄청 왔었어요
    그런데도 불구하고 좋더군요!
    마지막날 해 쨍쨍해서 우도 첫배를 2시에타고 들어가서 거의 마지막배를 6시에 타고 나왔는데..
    너무 더워서 우도의 아름다움을 못 느꼈어요
    가을에 다시 가고싶어요
    비가 많이와서 까페태희도 문다고
    봄날도 문닫고 ㅠㅠ
    원글님 푹 쉬다오세요~

• 9. 꼭~
    '15.7.16 4:24 PM (121.163.xxx.7)

사진 올려주세요~