82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구 고민입니다

... 조회수 : 1,048
둘다 유학생이고요 ...같은학교라서 만나게되엇는데
지금 방학이라 전 좀 일찍 귀국한 상태이고 남자친구는 곧 들어올 예정입니다
제가 한국에온지 얼마안되서 이것저것 해야할일도 많고 그런데
남자친구가 요새 자주하는 말이. 있어요
왜이렇게 연락을 안하냐, 전화좀 자주하자 이러는데요

제가한국에 온이후 남자친구연락이 그전보다 약간줄은걸 감지햇어요
그래서저도 템포맞출려고그런것도잇고 여자가먼저 자주연락하면 남자입장에서 귀찮아할거라는생각도잇구요
연락문제로 남자친구가 자주삐져요. 자기를 오해하게하지 말아달래요, 좀 불안해하는거같아요
근데 지금 연애한지 몇달밖에안됏는데 사실제입장에서는 좀 시들해진것도잇어요

생각해보면 썸탈때가 훨씬설레고 좋앗던것같은데 지금은그냥 안정된느낌이강하고
남자친구가 그냥 편해요
이게 무슨상황일까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.15 1:46 AM (119.194.xxx.221)

콩깍지가 벗겨진 상황이죠. 님이 남친을 만나기 전에 기대했던 것 보다 남친의 실제 모습에 실망이 많았을 때의 시큰둥해진 상태.

• 2. //
    '15.7.15 4:37 AM (50.30.xxx.121)

예전에 불꽃같은 사랑을 원하신다면 헤어지는게 맞고요, 현재의 시큰둥한 상태가 본인이 추구하는 연애의 모습이 아니라면 빨리 헤어져야합니다. 또한 원글님이 관계 지속을 원하신다면 원글님의 현재 마음상태를 남친과 상의해 보는 것도 관계개선의 대안이 될 수 있을 것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594507 매일 2시간 30분 걷기하고 나머지는 컴퓨터만 하는 60중반 저.. ..... 20:15:04 15
1594506 골드바 동네 금은방에서 사도 될까요 20:11:28 40
1594505 생선 전혀 안드시는분 ㄴㄱ 20:11:26 35
1594504 루꼴라 쌈 싸먹어도 맛있나요? ... 20:10:13 31
1594503 아이라인 문신 제거 후 만족도 4 아끼자 20:03:51 272
1594502 호텔 어메니티는 가지고와도 되는건가요? 8 바다 19:58:28 721
1594501 참치회 부위 잘 아시는 분? 1 ... 19:57:57 61
1594500 남편 이라는 자 11 ㅂㅂㅂ 19:51:28 649
1594499 불면증에 스마트폰이 많이 안 좋나요 3 19:47:06 364
1594498 아들심리좀 봐주세요 30 미칠지경 19:42:44 1,047
1594497 저 위로 좀요....40살 후반에 시험떨어지니 의기소침해지네요.. 2 화창한주말 19:36:38 1,127
1594496 남들이 자기한테 잘해준다고 계속 4 ㄷㄴ 19:35:05 534
1594495 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? 2 ... 19:34:48 111
1594494 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 52 고양이 19:26:27 2,430
1594493 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 5 응급실? 19:20:29 839
1594492 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 2 19:19:04 559
1594491 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 3 ㄴㅇㅁ 19:17:55 583
1594490 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 738
1594489 구몬수학 최대 장수... 5 .... 19:12:00 999
1594488 나혼산 구성환 나왔는데 10 ㅇㅇ 19:06:04 2,061
1594487 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 16 어렵네 19:05:44 1,103
1594486 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 16 ........ 19:03:08 1,869
1594485 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 457
1594484 오피스텔 매매 3 18:57:02 648
1594483 요샌 애슐리가 최고인듯요 24 ㅇㅇ 18:51:47 3,949