82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘만 사는 의정부고 학생들이라네요.

... 조회수 : 2,764
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=4291005&page=1

졸업사진으로 유명한 의정부고 학생들.
센스쟁이들 ㅋㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와 한참만에 이해;;
    '15.7.14 4:59 PM (203.247.xxx.210)

찡합니다......

• 2. 오늘도
    '15.7.14 5:01 PM (39.7.xxx.135)

다 못사는거 아닌지 걱정되네요. 웃픕니다.

• 3. 하하하...
    '15.7.14 5:03 PM (211.243.xxx.30)

정말 오늘만 살려고 하나봐요. 요즘 시국에...
    민방위 잠바랑 같은 색상에 저 베이지 색 바지...ㅋㅋ...
    하하하...

웃음에 정치적 코드를 넣어서...애들 보기에도 얼마나 웃겼으면...
    민방위 잠바...잘 다려서 소매에 칼 날이 선 듯 보였던...ㅋㅋ

• 4. 이런
    '15.7.14 5:34 PM (125.128.xxx.70)

고등학생이 대통령 풍자도 자유롭게 해야하는 세상이 정상이거늘
    또 이 학생들 국정원에서 쥐도새도 모르게 나와 조사명목으로 잡아가는거 아닌가 걱정되는 시국이네요

• 5. 꽃보다생등심
    '15.7.14 9:02 PM (223.62.xxx.5)

박근혜 고심끝에 의정부고 폐교 결정 ㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597017 톡으로 대화를 해도 가리치려 드는 사람 피곤하네요 ㅇㅇ 21:27:57 8
1597016 물가상승 뉴스.. 2 21:24:29 102
1597015 남은 생크림 냉동 할건데 스콘 만들어도 될까요? ... 21:21:35 35
1597014 마곡 vs 동탄 vs 광교 3 ㅇㅇ 21:19:39 257
1597013 (펌) 사건 반장은 왜 강형욱을 담구려 했을까? 7 아하!! 21:03:10 1,296
1597012 돌아가신 아버지가 꿈에 자꾸 나와요 3 이상하게 21:01:49 595
1597011 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(서울 부산 경산 아산) 7 오페라덕후 .. 20:57:25 535
1597010 50평생 해외여행x, SNSx, 골프x 11 20:52:30 1,190
1597009 강형욱 발주실수 핑계 돈아끼려고 스팸 낱개 주문했다는 속좁음과 .. 16 potato.. 20:50:54 2,172
1597008 외국인 특히 중국인 부동산 구입 제재 필요. 1 333 20:48:31 274
1597007 어디가면 자꾸 인형 사고 아기자기한거 사는 남편 7 Dd 20:46:46 769
1597006 디스패치가 정확하게 강형욱일 종결짓네요 5 ..... 20:46:11 2,500
1597005 함부로 대해줘, 보시는 분? 20:44:40 193
1597004 ㅅㅅ폰 s24 ㅇㅌㄹ 질문요 2 핸드폰 20:40:46 447
1597003 저 혹시 남편 보면 예쁘지 않으세요? 3 Skkaaj.. 20:40:16 961
1597002 친구남편 짜증나는데요 10 20:36:18 1,575
1597001 공감능력 제로인 남편 5 …. 20:33:51 885
1597000 슬픔의 삼각형 보신분 1 ... 20:33:45 683
1596999 육군 "훈련병 1명 군기훈련 중 순직" 28 .. 20:32:51 2,417
1596998 첫만남은 너무 어려워 노래요 4 .. 20:30:00 918
1596997 흥신소 통하면 직장 알 수 있나요? ㅇㅇ 20:29:40 230
1596996 담백하다 는 무슨 맛이라고 생각하세요. 22 20:27:44 968
1596995 부모님 팔순 해보신분~ 상차림 등 문의 4 111 20:27:37 538
1596994 흥신소 이용해 보신분 1 .. 20:26:36 326
1596993 베트남 맥주 중에 카스랑 비슷한 맥주가 있을까요? 5 구루루루 20:23:22 263