82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형식도 라미네이트 한거네요 ㅜㅜ

.... 조회수 : 14,404
안 해도 귀엽고 멋있는데
드라마 주연하려면 해야하는 건가봐요..
본인이 원해서 했을까요..
아니면 소속사에서 하라고 해서 한 걸까요..

진짜 사나이 때 사진하고 비교하면 한게 티나요..

라미네이트 한 이가 부자연스러워 싫은데 ㅜㅜ
드라마 몰입에 거슬리는 것 같아요..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.14 4:33 PM (221.151.xxx.79)

연예인들 다 하죠. 어차피 해도 욕먹고 안해도 욕먹는거.

• 2. 글쎄
    '15.7.14 4:35 PM (221.164.xxx.184)

안한애들이 있나요?

• 3.
    '15.7.14 4:35 PM (183.100.xxx.240)

혹시 광희가 권했을까요ㅎㅎㅎ
    광희 보면서 불편한거 알텐데 왜...

• 4. ㅜㅜ
    '15.7.14 4:36 PM (78.131.xxx.99)

전: http://jamja.tistory.com/m/post/4425

후: http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB10912305

• 5. 와...
    '15.7.14 4:42 PM (58.227.xxx.40)

이빨 다뽑고 새로 다 심는건가요?
    사기이 인가요??

진짜 아팠겠다...ㅠㅠ

• 6. ..
    '15.7.14 4:43 PM (175.223.xxx.76)

미백은 해도 라미네이트 안한 연예인이 더 많아요 그 임시완은 했나요? ㅋㅋㅋ

• 7. 아뇨
    '15.7.14 4:43 PM (183.100.xxx.240)

표면을 갈고 겉부분에 붙이는거라
    잘 떨어지고 이가 잘 상하죠.

• 8. 김태희도 라미네이트인가요?
    '15.7.14 4:47 PM (58.227.xxx.40)

이빨이 크고 부자연 스럽던데....

• 9. ..
    '15.7.14 5:05 PM (222.107.xxx.234)

전에 박형식 보면서 그 생각하긴 했어요,
    집도 잘 산다던데
    왜 중고딩 때 교정 안해줬을까...하고요.
    보통 치열 안 예쁜데 빨리 효과보려고 하는 게 라미네이트잖아요.

• 10. 성준이 뭐 잘생겼나요?
    '15.7.14 5:11 PM (195.82.xxx.198)

느끼하고 찌질하고 어벙해보이지. 발음은 또 다 씹고 부정확하고.

• 11. ...
    '15.7.14 5:17 PM (122.32.xxx.40)

투명치아교정이라 들었는데 라미네이트 병행했나보네요.
    유이도 교정장치 낀거 같던데 예전보다 발음이 좀 안좋아졌어요.
    요새 투명장치 많이 하더라고요.

• 12.
    '15.7.14 5:18 PM (218.238.xxx.37)

성준이 잘생겼져~인정
    주변 아드님 중에 성준이 만큼 생긴 남자애 있나요?
    어제 상류사회 보면서 저도 형식이 라미네이트 느꼈어요

• 13. ㅡㅡ
    '15.7.14 5:33 PM (175.223.xxx.244)

얼굴에 자꾸 손대는거 티나요. 박형식은 서른 넘으면 평범해질 거에요. 성준이 미남이죠.

• 14. ...
    '15.7.14 5:40 PM (222.237.xxx.194)

성준은 목소리로 반은 먹고 들어가죠
    어제 유이한테 사랑한다고 고백할때 그 눈빛 잊을수가 없네요
    그런연기는 성준이 갑이예요~!

• 15. 어머
    '15.7.14 5:41 PM (203.251.xxx.164)

성준 잘 생기고 어제 연기도 정말 좋았어요.
    찌질해 보이다니요?

• 16. 성준 보는맛
    '15.7.14 5:42 PM (110.11.xxx.150)

요새 성준 보는맛에 상류사회봐요.
    눈빛이며 목소리며 어디 하나 빠지는데가 없네요.
    얼굴 잘생겨도 목소리 좋은사람 별로.없던데..
    암튼 성준 앞으로가 기대되는 배우예요.
    박형식도 너무 멋져졌던데요?
    라미네이트 덕인가보죠?
    살도 많이빼고..
    둘다 이쁜 배우예요.

• 17. 성준 목소리가 너무 좋아요.
    '15.7.14 5:51 PM (14.34.xxx.180)

솔직히 사랑이야기 드라마 안보는데
    이번에 주인공 외모때문에 그냥 빠볐어요.
    성준이 너무 제가 좋아하는 외모고 그리고 목소리가 완전 좋더라구요.
    ㅠㅠㅠㅠ
    남편있을때는 유치해서 못보고 남편 늦게 들어오면 혼자서 봐요. ㅠㅠ

• 18. dd
    '15.7.14 7:08 PM (220.88.xxx.144)

저 형식이 팬인데요, 라미네이트 안했어요. 투명교정을 일년정도 했죠. 팬들한텐 유명한 얘기구요. 이번에 드라마 시작하면서 치아미백을 해서 좀 라미네이트처럼 보이는거 같아요. 그리고 드라마 준비하면서 닭가슴살만 먹으면서 운동해서 몸만들고 살도 무지 뺏더니 얼굴이 훨씬 슬림해 보이는거 같아요.
    원래 실물보면 다들 실물미남이라고 할만큼 진짜 비율쩔고 실물이 훨신 입체적으로 잘생겼어요. 카메라에 그만큼 안나와서 진짜 아쉬웠는데.. 이번에 좀 빛을 보내요. ㅎㅎ
    노래도 잘해서 무지컬 보러 다녔었는데. 드라마 끝나면 뮤지컬 다시 해줬으면 하는 바램도 있어요.^^
    전 박형식 팬이지만, 성준도 멋있고, 상류 나오는 20대 배우들 다 좋아요.
    탑급 아니라고 무시 많이 당하면서 20부작에서 16부작으로 줄어들어서 시작했는데...월화 시청률 1위까지 올라가고, 열심히들 하는 모습이 너무 좋아요.
    박형식 무엇보다 발음 딕션 문제로 지적을 받았었는데, 그거 고치느라 엄청난 노력을 하고 이번 들마 시작한건데 연기칭찬도 많이 받아서 요즘 팬으로서 아주아주 행복하답니다.
    애가 아주 착하고 성실하고 멘탈도 좋은걸로 유명해요. 이상 영업질이었습니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 이를
    '15.7.14 8:07 PM (115.137.xxx.156)

거의 뿌리만 남기고 갈아내고 그 위에 사기치아를 접착제로 붙이는 거에요. 굉장히 잘 깨져서 딱딱한 음식 먹는 거 포기해야 해요.

• 20. ..
    '15.7.14 8:51 PM (182.211.xxx.32)

제가 보기에도 그냥 미백한 것 같은데.. 치열이 좀 다르긴 한데 치아 모양이 똑같아요. 그런데 미백도 너무 하얗게하면 좀 부담스럽긴 해요. 예전에 지성 미백했을때를 잊을 수가 없네요.