82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(질문) 스포츠 브라를 샀는데요,

예비몸짱 조회수 : 1,953
요즘 집에서 맨몸운동 좀 하고 있는데
집에서 맨몸운동 할 때도 스포츠 브라 안 하면 쳐진다고 해서
벼르다가 오늘 근처 쇼핑몰 가서 하나 샀어요.

점원한테 브라 사이즈 말하니 권해주는 걸로 사왔는데
눈에 보기에도 이정도가 맞을 것 같았거든요,
근데 집에서 입어보니 와매 이거 무슨
입을 땐 어찌 입긴 했는데(입은 후 느낌은 아주 좋음)
벗을 때 살갗 벗겨질 뻔 ㅋㅋㅋㅋ

스포츠 브라가 다 이런 거예요? ㅠㅠ
더 큰 건 또 슴가 지지를 못해줄 거 같아요.
뒤에 훅 있는 거는 여기저기 다 다녀봐도 없던데...
브랜드 다 다니면서 당겨보고 만져보고
짱짱해보여서 이걸로 선택한 건데
넘 짱짱한 걸 골랐나;;;;;;;

운동보다 브라 벗다가 더 스트레칭되는 듯

원래 이런 거예요? ㅠㅠㅠㅠ
다들 이렇게 힘들게 벗는 건가 싶어서요.. ㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스포츠용
    '15.7.14 12:02 PM (61.40.xxx.33)

비싸긴 하지만 shock absorber 추천해요.
    나이키, 아디다스,뉴발란스 비교불가~

• 2. 예비몸짱
    '15.7.14 12:04 PM (115.139.xxx.126)

쇼크 압소버가 글케 좋나요? 좋긴 좋아보이는디 넘 비싸서... 혹시 직구 할 수 있나요?

• 3. ...
    '15.7.14 12:07 PM (39.7.xxx.79)

제가 그 뒤집어쓰는거 벗다가 죽을뻔하고 ㅋ 다시는 그런거 안사요.
    후크 있는거 찾아서 삽니다.
    윗님 말씀하신 shock absorber 랑
    얼마전에 와코루것도 후크 있는걸로 샀는데 괜찮네요.
    근데 shock absorber 가 더 좋긴해요.
    아멕스카드 있으시면 요즘 아마존 한국까지 직배무료행사하니까 찾아보세요~

• 4. ㅋㅋㅋ
    '15.7.14 12:57 PM (220.71.xxx.206)

후크 았는거 사는게 좋고
    아니면 몸을 최대한 숙여서 양쪽을 동시에 벗기는 요령이 생기면 나아져요

• 5. 6pm
    '15.7.14 1:18 PM (116.120.xxx.140)

http://www.6pm.com/shock-absorber-underwear-intimates~2

6pm에서 쇼크 압소버 세일하네요~

• 6. 검색
    '15.7.14 1:58 PM (175.196.xxx.131)

앞에 지퍼 있는 걸로 검색하시면 만5천원 정도에 국산 있어요. 딱 한 업체에서만 팔던데 검정으로 하세요, 안에 들어간 브라패드가 딴 색상이랑 질이 다른데 더 좋아요.

• 7. ..
    '15.7.14 2:27 PM (222.107.xxx.214)

다리부터 입고 벗으면 조금 편하실 거에요.

• 8. 옛생각
    '15.7.14 2:31 PM (220.92.xxx.245)

검색님
    앞에지퍼있는거
    못찾겠어요ㅠ
    사이트나 제품명 힌트갈쳐주심
    너무감사하겠습니다

• 9. 검색
    '15.7.14 9:30 PM (121.166.xxx.153)

검색해보니 이건가봐요
    http://m.coupang.com/nm/products/87555095?coupang=87555095
    아랫쪽에 앞지퍼브라 라고 있어요