82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5,6만원짜리 블루투스 스피커 쓸만한가요?

음악에 대한 조예는 깊지않아요.
그냥 스트레스 만빵일 때 음악 들으면 기분 좋아지는 정도고
음악도 그냥 차트 순서대로 듣는 문외한이에요.

보통 스마트폰으로 듣는데
그냥 스마트폰으로 듣는거보다는 나은 음질을 목표로 한다면
인터넷에서 파는 5,6만원대 블루투스 괜찮을까요,

지금 쓰는 폰은 갤럭시s4에요.
이거보다만 좋으면 되요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.14 1:58 AM (121.141.xxx.230)

당연히 스마트폰보다는 좋아요..이왕이면 좀더 쓰심 좋지만..여의치않다면 5,6만원대도 괜찮더라구요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.7.14 2:32 AM (211.109.xxx.242) - 삭제된댓글

5만원대로 샀어요. 음질도 좋고 소리 빵빵 하던데요?
    너무 잘 쓰고 있어요. 휴대하기도 좋고 모양도 귀여워요.

• 3. ...
    '15.7.14 3:04 AM (114.121.xxx.204)

40만원대 블투스피커와 7만원짜리 소니 휴대용 블투스피커 쓰고있어요.
    막귀인 저에게는 7만원짜리 윈. 백번 윈.
    은근 이방저방 들고다닐일도 많아서요.

• 4. 소니
    '15.7.14 6:43 AM (121.136.xxx.238)

카메라살때 사은품으로 받은거 있는데 괜챦던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599856 하이브·SM 평직원들이 본 민희진 2 ㅇㅇㅇ 14:53:21 261
1599855 초등애들이 파티한다고 오라했다고 해서 9 .. 14:47:02 370
1599854 김빙삼 트윗 6 14:44:43 335
1599853 안양천 산책길 막아놓고 맨발걷기길을 왜이리 많이 만들어놓았는지 12 ... 14:34:21 704
1599852 회사 업무 처리 순서 여쭤볼께요 6 ㅈㄷㅅㅅ 14:31:19 255
1599851 짬뽕 탕슉 먹고싶어요,.. 7 역삼동 14:31:02 256
1599850 무엇이든 물어보세요 재활운동전문가 예뻐요 1 14:27:32 301
1599849 2시~4시 라디오 뭐 들으세요? 9 ㅡㅡ 14:24:16 327
1599848 진성준 금투세 당론이라고 5 .. 14:23:19 355
1599847 연아는 아이스쇼 다시 안하나요? 15 ㅇㅇ 14:22:44 898
1599846 개모차에 개태우고 다니는데 애안낳고 개끌고 다닌다고 욕들었네요 18 14:20:29 1,272
1599845 요즘은 요양보호사 자격증 잘 안따나봐요 8 궁금해요 14:20:09 810
1599844 초등생 아들이 머리가 아프다고 하는데요 .. 14:15:58 172
1599843 밀양 밝혀진 가해자들 다 딸 낳았다네요 4 업보 14:15:54 1,301
1599842 웻지 감자로 재탄생 가능할까요? 3 14:15:19 151
1599841 내가 왕년에 역도선수였다는 할아버지. 3 ㅁㄴㅇ 14:13:31 409
1599840 한일톱텐쇼? 6 두야 14:10:02 402
1599839 영화 포레스트 검프의 제니 이해안가네요 11 14:06:12 1,029
1599838 낫또는 정말 못먹겠어요.ㅠ 20 .. 14:05:13 1,042
1599837 쿠팡 16000원 무료 쿠폰 6 분홍 14:02:03 1,260
1599836 냉동 가공식품 짜고 그렇네요 2 ... 14:01:13 231
1599835 코스트코에서 뭘 살까요 14 ... 13:59:17 1,068
1599834 2008년생 노견 13 .. 13:57:17 474
1599833 하하ㅏ 탄핵이 답이다? 3 오호라 13:56:42 693
1599832 경찰과 해병대 수사관 통화 3 .. 13:53:08 521