82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생5명과 선생님인데 치킨 2마리 작을까요?

학원간식 조회수 : 4,350
중학생 5명과 선생님인데 치킨 두마리 작을까요?
넉넉히 보내고 싶은데 치킨 두마리 3만원하네요ㅠ
첨이라 여쭤요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.13 8:21 PM (211.237.xxx.35)

중학생 애들 1인 1닭하고도 남을껄요. 특히 남자애들은요.
    뭐 여자애들도 마찬가지지만;;
    넉넉히 보내려면 최소 4마리 이상은 보내야 할듯..

• 2. .....
    '15.7.13 8:21 PM (58.141.xxx.190)

6명이고 중학생이면 적어도 치킨 세마리는 시켜야 서로 눈치 안보고 먹을수 있을꺼 같은데요.

• 3. ....
    '15.7.13 8:21 PM (218.233.xxx.169)

남거나 적당할 것 같은데요..
    저도 어제 학원 보충수업때 팥빙수 보냈는데 보내고 나면 시녀노릇한거 아닌가 후회될 때가 많아요.
    다른 엄마들은 안 하는것 같던데....
    학원에 이렇게 간식 보내는 사람들 좀 있겠지요?

• 4. ..
    '15.7.13 8:22 PM (223.62.xxx.74)

간식으로 먹기에는 두마리 되는데 넉넉한 양은 아닐듯해요.
    근데 뭐든 잘 먹는 남자애들이면 부족할 양이네요.

• 5. ...
    '15.7.13 8:23 PM (121.171.xxx.59)

여자애들인가요?
    동네 테이크아웃 치킨은 마리당 8~9천원이에요. 브랜드치킨과 별 차이도 없구요.

• 6. ....
    '15.7.13 8:24 PM (175.210.xxx.127)

1마리당 2인이 적당할거 같은데
    성별이 여자라면 그정도도 괜찮을듯 해요

• 7. ....
    '15.7.13 8:26 PM (175.210.xxx.127)

시~~원한 콜라를 같이 넣어주세요~배부르게^^;;;

• 8. 차라리
    '15.7.13 8:27 PM (119.194.xxx.239)

Kfc 셋트가 가격대비 나을갓 같아여 배달도 돼요

• 9. 콜라는
    '15.7.13 8:37 PM (1.238.xxx.110)

당연 보낼거구요
    두마리에 3만원이예요
    그럼 한마리 더 시켜야겠네요
    댓글 감사합니다^^

• 10. kfc셋트는
    '15.7.13 8:48 PM (1.238.xxx.110)

어떤게 적당할까요?

• 11.
    '15.7.13 9:05 PM (116.125.xxx.180)

Kfc 6명에 양적어요
    배달의민족 어플 다운받아서 보면 닭한마리 13000정도고 2마리 세트 2만원도 안하던데요 ㅋ

• 12. 츄러스
    '15.7.13 9:07 PM (182.228.xxx.137)

kfc 요즘 세가지맛 다 들어있는 버켓 행사해요.
    그걸로 사심 두통이면 됩니다.

• 13. 못해도
    '15.7.13 9:13 PM (118.47.xxx.161)

3마리는 보내세요.
    2마리는 진짜 입만 버려요.
    음료 꼭 챙기시구요.

• 14. 아무리
    '15.7.13 9:17 PM (183.98.xxx.33)

아무리 그래도 배달앱 이용은 자제 합시다
    그거 수수료 장사 하는 건데 중간에 껴서 봉이 김선달 같은 짓거리

• 15.
    '15.7.13 9:54 PM (175.213.xxx.61)

호식이 두마리 같은 두마리짜리 2개보내세요

• 16. 이왕
    '15.7.13 11:07 PM (125.134.xxx.144)

한턱쏘시는넉넉하게 보내세요
    맛있는걸로 애들좋아하는 치킨으로 세마리보내세요