82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 첨인데 배송은 얼마나

시간 조회수 : 903

출고 되었다는 메일 받았는데요 배송은 얼마나 걸리나요?

추천하라는 거 있던데 그건 뭔가요?

전에 제가 첨이라 어떻게 하냐고 물어볼 때 친절히 설명해주신 분이 계셨는데

그 분한테 도움이 되면 좋겠는데요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.13 1:14 PM (203.244.xxx.22)

그 분에게 추천인 아이디 물어보셔서 적어주세요.
    그러면 아마 그분에게 얼마 적립되던가 그럴거에요.

• 2.
    '15.7.13 1:17 PM (119.197.xxx.37)

한 4일에서 일주일정도 생각하시면 돼요
    추천아이디 적으면 그분한테 적립혜택 그런거 있구요

• 3. 통관..
    '15.7.13 1:20 PM (218.234.xxx.133)

통관 금지 품목이나 까다로운 거 없으면 거의 3~4일만에 오기도 해요.
    (아이허브 영등포 위치설이 나올 정도)

• 4. ggg
    '15.7.13 1:30 PM (210.178.xxx.168)

아이허브 영등포 위치설 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재미져요 ㅎㅎㅎ

• 5. christina9
    '15.7.13 3:28 PM (223.62.xxx.55)

통관고유번호 그런거 안걸리먄 3일만에 오던데요 진짜 아이허브 물류창고가 한국에 있는줄ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599800 윤 석유발표 ㅡ 이미 액트 지오에 530만 달러 준거 다 나오네.. 1 한심 08:39:10 87
1599799 요양보호자 자격증 집 근처 학원에서 따셨나요? 1 ㅎㅎ 08:35:28 57
1599798 주말에 안면도 1박여행가는데..낮에 뭐하죠? sjdhf 08:29:24 86
1599797 수맥 찾는 것 같은 도구, 그걸 들고 마트에서 포장된 음식마다 .. 4 수맥 08:29:24 315
1599796 어찌그럴수있나 밀양 악랄한 놈들이네요 1 정말 08:29:23 179
1599795 Chat GPT 정말 신기하네요. 3 Haha 08:28:57 311
1599794 이 감정은 무엇인가요? 2 ... 08:26:23 179
1599793 금니 덧씌운거 4 ..... 08:25:11 181
1599792 호구 남자들도 없어지는 느낌 14 08:18:10 947
1599791 "서울아파트 구입 어렵지 않아요, 86년4개월 저축하세.. 3 ... 08:17:28 616
1599790 에어컨 점검 오기로되어있는데요 2 근데요 08:17:09 167
1599789 남자 고등 둘이랑 당일로 부산을 갈까합니다. 4 부탁드려요 08:13:31 270
1599788 비타민c 하루 6000mg 하루 세번이나 두번 나눠서 드신분.. 5 .... 08:12:59 440
1599787 훈육 훈육 08:12:54 74
1599786 더미식 햇반 3개 990원 5 와우 08:10:37 478
1599785 수학만 못하는 아이 9 ㅇㅇ 08:10:29 444
1599784 겸손은 힘들다.. 엑트지오라는 회사는 5 .. 08:06:09 711
1599783 연예인들 딸벌과 결혼하는게 유행인가요? 25 ... 07:53:58 2,291
1599782 키움증권 매수 매도 거래 확인하려면? 나나 07:51:44 93
1599781 다음 주에 처음으로 봉하마을 가요. ㅇㅇ 07:44:49 138
1599780 오이 탕탕이 만들어보려는데요 5 뽀로롱 07:40:48 817
1599779 노산 출산후 일어나 걸을때 쩔뚝쩔뚝 7 ㅜㅜ 07:38:09 909
1599778 교감 때린 그 아이요 12 ... 07:24:56 2,369
1599777 김호중 팬들도 김호중만큼이나 추접스럽네요 16 음반사재기 07:20:35 1,842
1599776 어깨 넓은 사람이 캡소매 티셔츠입으면 6 07:16:40 679