82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은동이 보면 가장 개쓰레기는 그 양아버지 아닌가요?

은동이 조회수 : 2,136
재호도 만만치 않은 개쓰레기지만, 
입양해서 데려온 아이 학대하고 때리고, 
원하지 않는 남자 만나라고 강요하고, 
기억 상실 걸린 아이까지 있는 양딸 자기 제자가 원한다고 사기극에 동조하고, 
죄책감도 없이 니가 죄인이다. 거짓 죄책감 주입시키고, 

은동이가 왜 그랬냐고 하니 키워주고 먹여줬더니 배은망덕 어쩌고 하는데 진짜 열이 확 받더군요. 
사랑으로 키울 자신없으면 아이 데려오지 말지. 
다른 집 가서 사랑받을 기회도 박탈시킨건데, 
그렇게 학대하고 10년 세월 뺏어놓고 그러고도 뻔뻔하게 구는 거보니 
저 인간이 사람인가 싶더군요.  

전 재호보다 저 양아버지란 놈 꼭 인과응보 좀 받았으면 좋겠네요. 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.13 1:30 AM (219.240.xxx.140)

재호보다 더 나쁜놈
    재호를 다 묵인하고 심지어 거들었죠
    아버지만 막아줬어도 ㅠㅠ
    근데 충분히 있을법해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 당연
    '15.7.13 6:27 AM (121.136.xxx.238)

당연하죠
    둘다 개쓰레기에요
    공범이고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595069 尹, 해외직구 혼선에 사과?..."보고 안된 사안&qu.. 2 ㅇㅇ 16:41:05 99
1595068 골프 레슨받는데요 50대 16:40:04 44
1595067 이케아캐비넷 조립을 잘못했어요. ... 16:39:53 32
1595066 학교 입시설명회 1 ... 16:39:04 67
1595065 동갑내기 영농부부 유튭 힐링되네요 1 ... 16:38:36 79
1595064 7월에 열흘의 일정이라면 어디로 떠나는게 좋을까요? 4 123123.. 16:35:51 91
1595063 숱많은 긴머리 관리 ㅠ 하느리 16:35:29 90
1595062 승리 bbc 영상보니 팬들도 문제네요 2 어휴 16:32:49 468
1595061 3주간 구내염,군대간 아들한테 보낼 프로폴리스 딱 추천부탁드려요.. 3 너무다양해서.. 16:29:14 174
1595060 돌아가신 가족의 사진 6 베이 16:27:33 509
1595059 저같은 분 계세요. 불닭볶음면, 마라탕, 탕후루 유행한 뒤로 안.. 14 언제 16:20:35 672
1595058 청소년 생리용품 지원금이요 4 ... 16:16:21 317
1595057 저렴하게 당일치기 여행하실 수 있는 정보 나눠요~ 1 여행정보 16:13:58 622
1595056 적당히 누리고삽시다. 9 16:12:16 1,387
1595055 빗자루 쓰시나요? 7 16:08:25 303
1595054 지배종에 나오는 AI 1 ... 16:05:13 189
1595053 청약저축 천만원 불입 했는데요 3 .. 16:04:53 737
1595052 1등석 승무원하면 레스토랑 요리사급 교육을 받나요? 4 승무원 16:04:41 727
1595051 줌 말고 다른 화상회의 툴 추천해주세요 2 줌 요금제 .. 16:03:03 153
1595050 배부른데 라면 끓여요ㅠ 7 15:59:57 589
1595049 구운계란 만들거면 전기압력밥솥,전기보온밥솥 둘중 아무거나되.. 5 구운 15:53:26 361
1595048 파리에서 뭘?? 2 아이디어 15:49:46 430
1595047 냉동게살 먹는법? 1 게살 15:45:59 168
1595046 줄무늬옷보면 멀미 1 ~~ 15:45:16 550
1595045 연락하면 거절없이 잘 나오는데 22 ........ 15:42:15 2,370