82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외호텔 예약 사이트 어디가 믿을만한가요?

. 조회수 : 5,120
호텔스닷컴
익스피디아
아고다 등등..사용해본적은 없는데요
어디가 가장 유명하고 믿을만한가요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비추
    '15.7.12 9:09 PM (119.194.xxx.221)

다 별로 믿을만하지 못해요. 그런 사이트에서 1박에 45만원 하던 호텔 직접 현지가서 예약하니 24만원 하던걸요.. 그때의 허무함이란......ㄷㄷ

• 2. 어머
    '15.7.12 9:11 PM (221.151.xxx.158)

윗님 진짜요???
    그럼 호텔 홈페이지에서 직접 예약하면 좀 더 나을까요?
    글타고 예약도 안하고 가기는 불안하쟎아요

• 3. 저는
    '15.7.12 9:12 PM (210.2.xxx.247)

해외여행 할 때
    호텔스닷컴 주로 이용했는데
    특별히 바가지 쓴 경우는 없었어요
    후기도 어느 정도 참고했고요

• 4. 호텔스
    '15.7.12 9:17 PM (124.53.xxx.214)

호텔스컴바인에서 가격비교먼저 해요
    근데 최종결제가서 가격이 달라지는 경우가 많아요ㅠㅠ
    전 그냥 편해서 부킹닷컴이용하는편...

• 5. 00
    '15.7.12 9:21 PM (94.193.xxx.148)

부킹컴 제일 많이 이용하고 그다음이 호텔스닷컴 이용해요.
    그래도 컨펌전에 오리지날호텔 사이트 들어가서 옵션등을 확인해 봅닏다.
    두군데가 가장 싸게 뜨는것 같습니다.
    바가지 쓴 적없구, 후기 적당히 있는걸로 8,0 넘으면 괜찮더군요.

• 6. 아돌
    '15.7.12 9:21 PM (122.32.xxx.40)

저도 부킹닷컴...

• 7. 사이트들 가격과
    '15.7.12 9:25 PM (59.187.xxx.167)

호텔 홈페이지에 나온 가격 비교해서 결정합니다. 예약 안 하고 현지에 가서 당일 예약하려면
    호텔비가 비싼 경우가 대부분 아닌가요?
    이스탄불에서 갑자기 당일 예약하는데 비싸게 주고 들어갈 수밖에 없었네요 ㅠㅠ

• 8. ....
    '15.7.12 9:28 PM (118.176.xxx.254)

전 하나투어와 온라인투어를 이용해서 주로 일본 큐슈쪽 호텔을 예약하는데
    하나투어보다는 온라인투어가 빠르고 저렴하게 예약하기 편하더라구요.
    10월말 늦가을 큐슈쪽 료칸 예약시에는 부킹닷컴을 이용했네요.
    예약 사이트를 한 군데로 정하지 마시고 여러 곳으로 비교해서 예약하세요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.7.12 9:42 PM (211.33.xxx.237)

저도 호텔스닷컴 이용해요

• 10. ㅇㅇ
    '15.7.12 9:45 PM (180.224.xxx.103)

호텔 직접 싸이트보다 온라인닷컴이 싼경우가 많아요
    같은 곳 두세군데 비교해 보고 하면 좋아요

• 11. ..
    '15.7.12 9:55 PM (182.218.xxx.14)

저는 여름에 동남아가는데 원하는 날짜가 촉박해서 타싸이트에 가고싶은 호텔이이 없는경우가 있었는데 호텔패스에서 바가지는안쓰고 예약은 한것같아요 특별히 저렴하지는 않아도 전화받는 직원들도 믿음이 가고 싸이트도 잘되어있어 편하더라구요

• 12. 첫댓긋
    '15.7.12 10:04 PM (119.194.xxx.221)

저는 일본에서 료칸을 72만원에 예약해서 묵었는데 막상 현지에 가보니 45만원이었고, 필리핀에서 45만원짜리 호텔을 어쩌다 오토바이 타고 지나가다가 묵을까? 싶어서 물어보니 24만원이더군요. 묵기전엔 45만원인지 몰랐고요. 인터넷 찾아보니그렇더군요. 두번이나 겪고나니.. 두번 다 아xx 였어요.

• 13. ...
    '15.7.12 10:06 PM (210.2.xxx.247)

한 곳만 보지 마시고
    여러사이트 둘러보세요
    그럼 대충 견적 나와요

• 14. 항상 아고다
    '15.7.12 10:07 PM (223.62.xxx.25)

저 같은 경우는 같은 호텔인데도 아고다가 조금 싸거나 같아서
    항상 아고다에서 하게 되네요.
    포인트도 쌓이고 아직까지는 잘 이용합니다.

• 15. 트립어드바이져
    '15.7.12 10:16 PM (39.7.xxx.6)

싸이트가서 조회하면 호텔홈페이지. 각 예약사이트 가격이 떠요.

• 16. 저는 ...
    '15.7.12 10:18 PM (73.216.xxx.241)

우선 ebates.com에 가서 우선 어카운트를 하나 만드세요 ...
    ebatescom에서 각 사이트마다 해당하는 쿠폰을 제공해줍니다.
    ebates.com 에 로그인한 상태에서 ... ebates.com 내에 hotels.com 으로 가도록 해놓았어요.
    그 링크를 타고 hotels,com에 로긴합니다.
    그런 다음 원하는 호테을 찾고 예약할 때 ...
    또한 ebates.com 에서 제공하는 hotes.com 에 해당하는 쿠폰을 이용해서 몇% 할인을 받습니다.
    이렇게 하면 ... 호텔 예약 정말 많이 할인해서 할 수 있어요 ...
    ebates.com 에서는 제가 자기네 사이트를 이용해서 예약이나 구입한 가격에 대해서 몇%씩 적립해서 주기적으로 저한테 수표를 보내줍니다.
    이것 정말 좋아요 ...
    제가 쓰고 있는데 ... 정말 .. 도움됩니다

ebates.com 에서는 미국에 있는 거의 모든 회사들을 연결해놓았어요 ...
    그래서 .. 저는 상당한 이익을 보고 있습니다.

미국에 사시면 강력 추천드리고 ...
    한국에 계시는 분들도 할인 쿠폰사용에 많은 도움이 될 것입니다.

• 17. 국내는
    '15.7.12 10:43 PM (218.54.xxx.98)

어딜주로이용하시나요?호텔왼조이 이용했는데 이제껏

• 18. 호텔
    '15.7.12 11:07 PM (121.133.xxx.12)

호텔예약사이트에 관한 정보~~ 감사합니다.

• 19. 후오ㅏ
    '15.7.12 11:14 PM (119.206.xxx.65)

해외호텔예약사이트추천 감사합니다.
    여행계계획이있어서

• 20. 조언
    '15.7.12 11:21 PM (116.40.xxx.2)

확실한 곳 없음.

그저 최소 3군데 이상 크로스체킹외에 답 없음.
    이거 진실입니다^

잘 알려진 곳 3군데 골라 보세요. 제 경우는 이를테면, 호텔 닷컴, 호텔 컴바인, 국내와 연계된 호텔엔조이..
    하지만 아무 호텔이나 시험해 보세요. 다 제각각임. 게다가 이 세가지 사이트 외에 더 저렴한 사이트 나타나기 일쑤거든요. 아.....

단 호텔 자체의 사이트는 절대 비추임. 제일 비싸요. 호텔 체인 사이트 같은 거 포함해서...

• 21. 행복한새댁
    '15.7.12 11:30 PM (39.7.xxx.215)

전 작년까진 부킹닷컴 완전 이용했는데 올해보니 좀 가격이 아니더라구요. 근덕 부킹닷컴은vat 포하이고 호텔스닷컴은 포함아니라서 실제 결제가격은 비슷한데, 올해부터는 호텔스로 갈아탔어요.

흠...동남아는 부킹, 호텔스보다 하나투어 이런 한국 사이트 세일 털때가 저렴하게 잘 이용하고ㅡ여행사남는거 터는시기가있는듯.. 료칸은 정말로 현지사이트가 좋아요. 보통 료칸은 개인이하고 규모가 작으니깐 대형사이트엔 별로없고 한국여행사사이트에 많은데 거기서 괜찮은거 일본사이트로 들어가면 훨씬저렴.. 보통 인당 수수료 5~10정도 붙이는듯 해요.

그래서 저는 료칸은 현지사이트, 동남아는 리조트털어내기, 그외는호텔스나부킹중에 합니다. ㅡ그래도 사이트 보기좋기는 부킹이 짱인듯..ㅋ

• 22. 행복한새댁
    '15.7.12 11:31 PM (39.7.xxx.215)

참...저렴이 숙소찾으시면 호스텔스닷컴도 좋아용~~호스텔 모아놓은사이트고 정말저렴ㅎㅎ

• 23. 호텔예약
    '15.7.12 11:43 PM (121.152.xxx.71)

호텔예약정보 감사합니다

• 24. cko
    '15.7.13 1:18 AM (121.129.xxx.106)

호텔 예약...

• 25. 호텔예약정보
    '15.7.13 2:07 AM (175.193.xxx.149)

감사합니다

• 26. ..
    '15.7.13 9:03 AM (58.29.xxx.7)

호텔예약 감사합니다

• 27. 젠2
    '15.7.13 9:15 AM (175.117.xxx.11)

해외 호텔 예약

• 28. VERO
    '15.7.13 9:25 AM (218.147.xxx.125)

해외호텔 예약 알아보던 중이었는데..정말 감사합니다.

• 29. ...
    '15.7.13 9:51 AM (219.248.xxx.195)

감사합니다~

• 30. 방랑인생
    '15.7.13 10:30 AM (1.234.xxx.35) - 삭제된댓글

호텔예약 사이트

• 31. 예쁜봄날
    '15.7.13 11:31 AM (125.180.xxx.35)

정보감사합니다

• 32. 고맙습니다
    '15.7.13 11:43 AM (110.9.xxx.230)

해외호텔예약 저장해요

• 33. gks
    '15.7.13 8:55 PM (122.128.xxx.217)

호텔예약 사이트

• 34. qqqq
    '15.7.13 11:07 PM (107.178.xxx.94)

해외호텔예약

• 35. 감사합니다. 저장할게요.
    '15.7.20 8:00 PM (1.238.xxx.58)

해외호텔 예약사이트 추천

• 36. maybe
    '15.8.4 8:27 AM (182.212.xxx.20)

호텔예약사이트 저장해요 감사합니다

• 37. 망고망고해
    '16.2.6 9:28 AM (58.233.xxx.239) - 삭제된댓글

- 세계 3만 도시, 14만 5천개 이상의 호텔 네트워크 보유
    - VIP호텔부터 실속있는 호텔까지 가장 많은 종류의 호텔을 다양한 가격으로 제시
    - 모든 호텔에 최저가 보상제 적용
    - 동일한 조건 밑에 검색할 시 다른 사이트보다 비싸면 차액 환불 +20% OFF 호텔 쿠폰을 제공
    - 에어 아시아 항공편과 에어텔 판매

가격비교는 익스피디아가 괜찮더라구요
    http://goo.gl/X66iMK

• 38. AELE
    '17.2.17 2:01 PM (58.122.xxx.104) - 삭제된댓글

익스피디아가 괜찮지 않나요?

https://goo.gl/NIS5M1
    에어 아시아 항공편과 에어텔도 판매하고
    세계 3만 도시, 14만 5천개 이상의 호텔 있어서
    가격대별로 검색하기도 쉽고 예약하기도 편하더라구요