82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와주세요 가전 카드발급조건으로 구매했는데요

Amie 조회수 : 1,734
엘지베스트샵에서 신한카드발급하며 냉장고를 샀는데 집에계약서를 돌아와서 다시 보니 이해가 안가네요
카드발급조건으로 20만원 할인받는건데요

승인금액 239만원
청구금액 20만원(24개월 8909)

축하포인트 119500
상환포인트 65700
총185200

카드발급하고 포인트들어오면 20만원중 185200원 결제하도 나머지 포인트는 제 현금으로 결제하면되는건가요 ?
24개월 약정 해지하려면 중도위약금물고 저포인트
카드 가전 두쪽다 익숙하지않은 사람입니다
축하,상환포인트는 무어고 약정은 무얼 의미하는지 모르겠네요
경험있거나 잘 아시는분 답변부탁드립니다 ㅜ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감나무
    '15.7.12 9:25 PM (175.113.xxx.35)

엘지베스트샵에 물어보시면 잘 가르쳐줍니다.
    저도 냉장고 살 태 엘지베스트샵에서 신한카드 만들면 할인된다해서 만들었고요, 저는 일시불로 결재했고, 석달후 카드해지했어요. 카드 연회비로 3개월치 냈고, 카드포인트로 몇만점 받아서 카드해지전에 그걸로 뭐 샀었는데 뭐샀는지는 기억이 안나네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595687 저희집은 너무 깨끗하고 잡지에서 보던 집같은데 왜 전세가 안나갈.. 1 우리집 14:29:34 77
1595686 엄청 맛있는 비빔밥 해먹었어요 .. 14:28:52 49
1595685 토스 ewr 14:27:36 48
1595684 자존감과 외모꾸미기의 관계 1 ... 14:27:00 127
1595683 하루에 떡 4-5 팩씩 먹는거 보는데 1 ... 14:25:38 212
1595682 부동산의 상속등기는 그 해당 지역 법원 등기소에 가야하나요? 2 상속등기는 14:24:46 38
1595681 철학관에서 이 때는 뭘 해도 돈이 안된다, 빚만 없어도 된다는 .. 1 사는게 뭐냐.. 14:23:26 131
1595680 두피에 데오드란트 발라보신분있나요? 체취고민 14:23:26 53
1595679 나경원 “채상병 특검법 거부권 적절…野 공수처결과 기다려야” 4 ... 14:23:23 175
1595678 다들 어디에 소비를 많이 하시나요? ... 14:20:31 131
1595677 에어컨구입하셨나요?? 1 에어컨 14:20:16 77
1595676 맛있게 구워지는 생선 구이기 추천 부탁 드립니다. 2 생선구이 14:19:50 134
1595675 펄 끓이기 사용처 아줌마 14:13:09 93
1595674 주름생긴다고 살 안빼는 사람들 4 주름 14:12:03 625
1595673 노견입니다. 사료 어떤걸 먹이시나요?? 2 10살 멍멍.. 14:10:54 85
1595672 민희진 개털될것 같네요 5 p, 14:10:42 1,031
1595671 돼지고기 다짐육 유부초밥에 어울릴까요? ... 14:10:18 53
1595670 인생의 세 가지복 ㅡ평안.건강.손해의 복 8 .. 14:09:53 486
1595669 약과 쌉니다 ㅇㅇ 14:08:14 304
1595668 치매와 잠의 관계요.   .. 14:06:02 423
1595667 홈메이드 단호박 식혜 부작용~ 3 오마이 14:01:42 557
1595666 82글 검색하다가 제가 예전에 쓴 글을 발견했는데 1 ㅇㅇ 13:59:38 347
1595665 1박2일 나를 위한 여행/ 장소 추천부탁드립니다. 6 나도살자 13:59:32 299
1595664 류마티스는 어디가 유명한가요? 8 ... 13:57:49 333
1595663 실손보험1세대하신 분들 유지하고 계시나요 ? 4 실비 13:55:45 626