82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담주말 경주여행가요...

경주 조회수 : 1,072

숙소는 대명이구요,이박삼일 시댁식구들과 같이갑니다. 다어른이고 저희 딸만 중2입니다.일곱명정도 될듯한데

식사가 문제네요. 하루한끼정도 해먹을수 있을지모르겠구 나머진 사먹어야할듯합니다. 유명한 맛집까지는 아니여도 여러명이 움직이면서 드실수 있는 음식점 소개부탁드립니다. 자게랑식당에가니 많이 검색했는데  그동안많이 변하지않았을까 싶어 다시한번 여쭤봅니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대명
    '15.7.12 10:15 PM (175.223.xxx.230)

콘도 일층 식객이라고 양념목살이나 소고기 괜찮아요~

보문에 천년한우있구요..
    토함이라고 백숙 괜찮아요 미리예약하셔야 하구요
    이조한정식 괜찮구요..

경주 교리김밥한끼 드셔보시구요
    천마총근처 콩국수집 있구요

시원한건 경주밀면
    시내에 명동쫄면 (유부쫄면추천)
    요석궁(한정식 최부자집)

내남 오릉근처 우리밀칼국수 괜찮구요
    황금알 오리고기 맛있구요 로스 불고기 다~
    부일기사식당 낙지돼지고기 일명 짬뽕 ...

그냥 참고하세요~

• 2. 한식
    '15.7.12 10:46 PM (218.54.xxx.98)

충효동에 있는거 거긴 좀 올라도 뭐 그냥

• 3. 경주
    '15.7.12 11:08 PM (112.155.xxx.158)

네.제가 검색못한곳이 있어서 넘좋아요..이밤에 감사합니다~~

• 4. 보석비
    '15.7.13 1:28 PM (118.34.xxx.140)

충효동은 석하일껍니다
    석하에서 충효동 넘어가는 길에 고구려 가는 길인가 동태탕집 있었던 기억이~~
    거기 싸고 괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592046 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? dd 11:48:13 10
1592045 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 1 추억방울 11:42:52 109
1592044 의대증원 사실상 1509명 확정 4 네네 11:42:44 339
1592043 겨드랑이 제모 여쭙니다 .. 11:42:01 53
1592042 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 7 ㅇㅇ 11:41:36 439
1592041 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 4 달달 11:37:34 525
1592040 시부모님께 전화드렸어요 7 ** 11:36:51 421
1592039 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 238
1592038 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 4 궁금 11:35:12 301
1592037 최근 군대보내신 분들께 질문이요 3 도움좀 11:34:34 154
1592036 폭력으로 이혼합니다 5 11:33:02 756
1592035 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 1 11:31:54 324
1592034 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 292
1592033 듀오링고 광고 안보기/무한하트 1 ..... 11:24:27 105
1592032 어버이날 5 아이고 11:22:11 401
1592031 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 12 부모 11:14:35 1,123
1592030 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 25 .... 11:13:20 2,707
1592029 부처님오신날 연등도 크기에 따라 가격이 3 수자타 11:12:50 345
1592028 정신과 약먹으면.. 5 .. 11:12:44 440
1592027 아이크림 추천 해 주세요 2 .... 11:11:32 84
1592026 새우깡이 저에겐 우울증 치료약이에요 10 ㄹㄹ 11:07:46 983
1592025 미국주식 공부를 하고싶은데요 3 ㅣㅣ 11:05:22 423
1592024 고2 외동딸. 오늘이 어버이날인거 학교 가서 알았다고;; 1 .. 11:04:01 782
1592023 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도한 한겨레신문 기자들 수사/펌 jp.. 8 하아 10:58:19 655
1592022 딸에게 내년부터 어버이날 선물 하지 말라고 했어요. 37 .. 10:58:08 2,389