82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 정수장, 정수약품 투입량 급증

참맛 조회수 : 1,121

대구 정수장, 정수약품 투입량 급증
http://news.jtbc.joins.com/html/927/NB10534927.html

국토부 대외비 문건.
알루미늄이 알츠하이머의 원인물질
수돗물을 마시면 안된다는 문제

--

걱정입니다.

대구 시민단체에서 스레트지붕과 발암율에 대한 조사가 있었는지 모르겠네요.

그리고 이번엔 대구시 정수약품 투입량 증가와 알츠하이머 환자수 증가의 상관관계에 대한 연구가 진행되고 있는지 모르겠네요. 어떻게 이런 대구시민의 건강에 대한 중요한 조사나 연구를 시민단체가 하는지가 더 중요하다니.

설사 대구시에서 한다고 해도 신뢰도가 영 아니올시다니.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작년에 벌어진 일인데
    '15.7.12 6:35 PM (39.7.xxx.6)

1년이 지난 현재는 어떤상태인지 궁금하네요

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.7.12 6:53 PM (118.216.xxx.68)

얼마전에 대구가서 지인들 만났는데,,그래도 이명박 욕하는사람 없어요... 그당시에는 나름대로 잘했다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 녹조라떼
    '15.7.12 7:36 PM (112.144.xxx.46)

실컷 퍼마시라잔쿠
    왠 소독약 투척은 ㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591201 굥정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 1 기가찬다 12:14:40 11
1591200 아이는 부모의 거울일까요? 1 ... 12:13:22 37
1591199 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 1 .... 12:10:59 37
1591198 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 1 일본말? 12:10:20 98
1591197 뭐가 문제인가요 10 .. 12:05:38 245
1591196 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 1 12:03:16 422
1591195 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 4 12:02:01 118
1591194 힘들어도 참으면 속병 낫지 않나요.??? ... 12:00:50 87
1591193 안번지는 아이라이너는 없나요? 2 눈화장 12:00:15 88
1591192 제가 보청기를 하려고 하는데요 2 11:58:49 160
1591191 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 6 ioo 11:56:42 516
1591190 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 튜브형 사워.. 11:51:26 76
1591189 베트남 가족들에게 할 선물 5 뮤뮤 11:47:35 295
1591188 용산 가짜 출근용 차량 9 11:43:49 915
1591187 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 1 wendy 11:40:51 443
1591186 자식 로또에 당첨됐는데 7 로또 11:39:14 1,424
1591185 아르바이트 하는데요... 20 .... 11:37:42 1,127
1591184 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 3 주니 11:37:10 265
1591183 저는 남편복이 없나봐요 5 .. 11:35:54 980
1591182 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 3 11:34:22 677
1591181 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 8 11:29:01 752
1591180 아이 없는 60대 부부 공무원 16 .. 11:27:47 1,968
1591179 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 10 11:25:15 1,104
1591178 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 7 ㅜㅜ 11:24:21 889
1591177 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 6 노래 11:22:53 197