82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 애청자분들...같이 맞추면서 봐요^^

mbc 조회수 : 9,384
복면가왕이 너무 재미있어
일주일을 기다립니다

오늘은 어떤 복면가수가 클레오파트라의 아성을
넘볼까요? ^^
78 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넵~
    '15.7.12 4:53 PM (116.40.xxx.8)

ㅎㅎㅎ
    재미있을 것 같네요

• 2. ..
    '15.7.12 4:56 PM (218.38.xxx.245)

오늘은 클레오파트라 가면 꼭 벗기를요^^

• 3. ..
    '15.7.12 4:56 PM (59.14.xxx.172)

김연우 콘서트에
    초대가수 차례라고 하면서
    무대뒤로 들어가고 ..무대뒤에서
    클레오파트라 나와서 복면가왕에 나왔던 노래 부르고
    들어갔대요
    김연우는 다시나와서는
    쉬었는데 왜 목이 아프지? 하고요 ^^

• 4. ...
    '15.7.12 5:05 PM (1.229.xxx.152)

여자분 정수라 같아요

• 5. ..
    '15.7.12 5:06 PM (218.38.xxx.245)

치카치카 정수라씨 아닌가요?

• 6. 음음음음음
    '15.7.12 5:06 PM (59.15.xxx.50)

저도 정수라 같아요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '15.7.12 5:06 PM (223.62.xxx.21)

김연우 그렇게 안생겼는데 재밌네요ㅋㅋ
    이번에 가면 벗을것 같아요
    안해본 장르한다는게 작정한 것 같아요
    가수가 노래는 열심히 안부를 수 없고
    열심히 부르면 계속 가왕이고
    장르를 약하게 잡아야했을듯

부담되긴하겠지만 2주마다 클레오파트라 새노래 들어서 좋았는디

• 8. ..
    '15.7.12 5:07 PM (218.38.xxx.245)

그죠 정수라씨 그 야구영화주제가 부를때 목소리가 나오네요 ㅋㅋ

• 9. 스잔
    '15.7.12 5:07 PM (182.172.xxx.183)

예전에 그 노래부른 가수목소리 비슷해요

• 10. 넵~
    '15.7.12 5:07 PM (116.40.xxx.8)

순정남;NRG 이성진인 거 같고.....
    치카치카;나미같은 목소리를 가진 아이돌...?
    인 것 같아요...ㅠㅠ

사실...모르겠어요....ㅠㅠ

• 11. 음음음음음
    '15.7.12 5:08 PM (59.15.xxx.50)

남자는 가수가 아닌 것 같은데..남자는 넘 못 부르고요.여자는 못 부른 정수라 같아요.ㅠㅠ

• 12. ..
    '15.7.12 5:08 PM (218.38.xxx.245)

김승진씨 아닌거가터요

• 13. ..
    '15.7.12 5:08 PM (59.14.xxx.172)

남자는 려욱 같아요
    아까 둘이 인사할때 남자가 아주 꾸벅
    선배한테 하듯 히는거보니 더 연배있을것같은데
    윗분들이 정수라라고 하는글보고
    들어보니 그런것같아요

• 14. ...
    '15.7.12 5:09 PM (112.154.xxx.8)

정수라라고 생각했는데 역시 82에오니..내예감과 같네요

• 15. 정수라씨
    '15.7.12 5:10 PM (182.172.xxx.183)

목소리랑 정말 비슷하네요. 저런 목소리 흔치 않죠

• 16. ..
    '15.7.12 5:11 PM (1.229.xxx.152)

남자는 김기수 아닐런지.. 때려 맞춰봅니다ㅋ

• 17. 혹시
    '15.7.12 5:11 PM (211.202.xxx.8)

이선희인가 했는데 정수라 맞는것같네요

• 18. 노유민이라고
    '15.7.12 5:11 PM (182.172.xxx.183)

트윗에선 대충 점치고있는 분위기네요...

• 19. ..
    '15.7.12 5:11 PM (59.14.xxx.172)

정수라 면 지금은 감춘거고
    우승도 하겠네요

• 20. 나야나
    '15.7.12 5:13 PM (125.177.xxx.184)

저도 남자는 슈주 중에 한명 같고 여자는 정수라 목소리가 들려요

• 21. ..
    '15.7.12 5:13 PM (218.38.xxx.245)

노유민씨 살뺀 기념으로 출연? ^^

• 22.
    '15.7.12 5:20 PM (110.70.xxx.148)

노유민 대박‥
    생각보다 노래잘하네요 ㅎ

• 23. ..
    '15.7.12 5:20 PM (218.38.xxx.245)

역시 살뺀 기념 깜짝 출연 ㅋㅋ

• 24. 넵~
    '15.7.12 5:20 PM (116.40.xxx.8)

아...노유민....ㅋㅋ
    NRG는 맞췄는데..ㅋㅋ

• 25.
    '15.7.12 5:21 PM (59.14.xxx.172)

노유민이 저렇게 살뺐어요?
    그리고 노래 잘하는데 1차라 일부러 숨겼네요

• 26. ..
    '15.7.12 5:22 PM (218.38.xxx.245)

웬 조지마이클 모욕 ㅠㅠ

• 27. ..
    '15.7.12 5:26 PM (218.38.xxx.245)

호남선 박지윤씨? 죠스 성시경씨?

• 28. 죠스
    '15.7.12 5:27 PM (59.14.xxx.172)

성시경 아닌가요?

• 29. ..
    '15.7.12 5:28 PM (218.38.xxx.245)

테이씨랑도 비슷하네요

• 30.
    '15.7.12 5:28 PM (110.70.xxx.148)

성시경 아닌거 같아요

• 31.
    '15.7.12 5:28 PM (203.226.xxx.42)

오늘 처음 보는데 듣자마자 알겠어요, 죠스는 백퍼 성시경!
    독특한 음색이 있어요 ㅋ

• 32. 흐흐
    '15.7.12 5:31 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

임슬옹...?

• 33. ...
    '15.7.12 5:31 PM (112.154.xxx.8)

성시경 목소리 전혀 아닌데요

• 34. 음음음음음
    '15.7.12 5:31 PM (59.15.xxx.50)

저도 테이 같은데..성시경 목소리는 아닌 듯하네요,

• 35. ...
    '15.7.12 5:31 PM (112.154.xxx.8)

차라리 임슬옹이 가까워요

• 36. ..
    '15.7.12 5:32 PM (115.139.xxx.108)

임슬옹나왔네요 맞는듯 여자는 아이돌같고

• 37. 아닐까요?
    '15.7.12 5:32 PM (203.226.xxx.42)

음색만 아니라 발음할 때 습관도 있는데.
    함 지켜보죠~ ㅋ

• 38. ..
    '15.7.12 5:33 PM (112.154.xxx.8)

다시 들으니 임슬옹도 아닌듯.ㅠㅠ

• 39. 성시경팬
    '15.7.12 5:33 PM (114.108.xxx.89)

성시경은아니에요~~

• 40. ..
    '15.7.12 5:34 PM (115.139.xxx.108)

임슬옹이 저리 깨방정과는 아닌뎈ㅋ

• 41. 남자 목소리
    '15.7.12 5:36 PM (123.111.xxx.250)

매력있네요

• 42. dkdm
    '15.7.12 5:38 PM (121.164.xxx.192)

클레오파트라 오늘 노래 안하는거죠?

• 43.
    '15.7.12 5:38 PM (203.226.xxx.42)

성시경치고는 너무 깨방정이기는 한데......

• 44.
    '15.7.12 5:39 PM (59.14.xxx.172)

오늘은 4강 올라가는 사람들만 뽑을거예요

• 45. 넵~
    '15.7.12 5:39 PM (116.40.xxx.8)

죠스는 헤어스타일만 보면 2AM이창민.인 것 같은데요...ㅎㅎ

• 46. ..
    '15.7.12 5:39 PM (114.108.xxx.89)

박정아 아닌가요? 쥬얼리~

• 47. 클레오파트라는
    '15.7.12 5:39 PM (61.102.xxx.247)

다음주에 나올걸요
    오늘은 예선 뚜엣곡이잖아요

• 48. ...
    '15.7.12 5:41 PM (112.154.xxx.8)

테이랍니다

• 49.
    '15.7.12 5:42 PM (203.226.xxx.42)

우와
    내가 아주 좋아하는 아나운서....!!! 말하는 목소리가 참
    분위기있고 좋거든요. 노래도 잘 하시네요!!!

• 50. 깨녀
    '15.7.12 5:43 PM (112.154.xxx.8)

테이.정수라가 제실력 발휘하면 김연우 위험하겠네요

• 51. 클레오파트라는
    '15.7.12 5:43 PM (125.142.xxx.56)

언제쯤 떨어질까요.
    이제 슬슬 지겨워 지려고 하네요^^

• 52. ..
    '15.7.12 5:46 PM (218.38.xxx.245)

테이씨 검색해보니 키가 184더라구요 맞는거같아요 지금 노래하시는분들은 전혀 모르겠어요

• 53. 지금
    '15.7.12 5:48 PM (59.14.xxx.172)

크리스마스와 치맥파티도 잘하네요

노래는 치맥파티가 더 잘하고
    크리스마스는 다리가 너무 부러워요

• 54. ..
    '15.7.12 5:48 PM (218.38.xxx.245)

혹시 문희준씨?? 저체격 가순 문희준씨가 퍼뜩 ㅋㅋ

• 55. 넵~
    '15.7.12 5:50 PM (116.40.xxx.8)

크리스마스;여자친구 유주
    치맥파티;30~40대 가수같은데 잘 모르겠어요...

• 56. ..
    '15.7.12 5:52 PM (112.154.xxx.8)

치맥은 더네임 여자는 유주

• 57. . .
    '15.7.12 5:54 PM (112.161.xxx.189)

치맥- 최재훈 아닌가요?

• 58. 넵~
    '15.7.12 5:55 PM (116.40.xxx.8)

업타운 정연준??

• 59. 치맥은
    '15.7.12 5:55 PM (58.231.xxx.233)

이수 목소리 같아요

• 60. ..
    '15.7.12 5:56 PM (115.139.xxx.108)

치맥 좋았는데..김재욱같아요 개그맨

• 61. 98가
    '15.7.12 6:01 PM (59.6.xxx.5)

치맥 저 실력으로 1차를 통과 못하네요.
    첨부터 저렇게 노래하지 바부

• 62. ..
    '15.7.12 6:05 PM (1.229.xxx.152)

사이보그는 컬투 김태균씨 같아요

• 63. ..
    '15.7.12 6:06 PM (112.161.xxx.189)

저두 컬투요^^

• 64. ..
    '15.7.12 6:06 PM (1.229.xxx.152)

퉁키는 이정?

• 65. 좋아했는데
    '15.7.12 6:07 PM (211.36.xxx.131)

오래전에 더네임이란 노래 많이좋아했는데 노래 넘좋아요 귀로도 잘부르네요 떨어질실력이 아닌데ㅠㅠ

• 66. 허각
    '15.7.12 6:09 PM (124.49.xxx.203)

허각아니에요?

• 67. ...
    '15.7.12 6:10 PM (112.154.xxx.8)

퉁키는 이정 목소리 확실하네요.이번주 박빙이네요.
    정수라.테이.이정. 덜덜덜...

• 68. ...
    '15.7.12 6:10 PM (112.154.xxx.8)

김연우를 저지하기위해 제작진이 힘쓰네요.ㅋㅋ

• 69. ...
    '15.7.12 6:15 PM (112.154.xxx.8)

김태균 같아요.사이보그

• 70. 오오오
    '15.7.12 6:18 PM (182.225.xxx.138)

사이보그 사진 김태균씨 맞네요.

• 71. 개인적으로
    '15.7.12 6:18 PM (59.14.xxx.172)

이정 좋아하는데
    통키 목소리엔 전혀 몰랐네요

이번주는 정말 실력자들 많이 모이고
    재미있었어요

더 네임이 떨어진것만 이해가 안가고..

• 72. 코리
    '15.7.12 7:52 PM (175.120.xxx.230)

오늘얼마나 웃었는지 몰라요
    점점 업그레이드되어가는느낌~
    노래부르는 출연자들이 개인기나 동작이
    웃음을 듬뿍주어서 너무재미있게봤네요
    다음주도 기대됩니다

• 73. 죠스
    '15.7.12 8:32 PM (1.240.xxx.103)

성시경같아요....저 성시경팬...체형이랑 목소리가..

• 74. ..
    '15.7.12 10:17 PM (112.154.xxx.8)

죠스는 테이가 확실한듯 해요.
    성시경은 경연같은 무대는 절대 안서더라구요.
    신승훈 성시경 나윤권 아이유같은 보이스는
    소리를 꽥~질러야하는 경연무대는 맞지 않아요.
    하지만 모두들 최고죠.

• 75. ..
    '15.7.12 10:39 PM (115.139.xxx.108)

성시경은 체격이 훨씬 크죠.. 나윤권 저번주에 나왔었어요~

• 76. ..
    '15.7.12 11:11 PM (112.154.xxx.8)

윗님.나윤권 나온건 알고 있어요.
    나윤권 왕팬이에요. 경연에는 불리하다는 얘기였어요.^^
    하지만 인지도 차원에서 요즘 자주 보는 기회가 있어서 넘 좋았어요. 나가수에서도 성적보다는 음원에서 항상 강자이구요.

• 77. 놀부
    '15.7.13 1:58 PM (175.206.xxx.81)

치카치카 정수라씨군요...
    저는 다나 아닐까 생각했는데...ㅎㅎㅅㅇ

• 78. 통키
    '15.7.13 2:30 PM (203.233.xxx.130)

통키는 허각 아닌가요?
    전 허각으로 보이던데
    이정으로 보기엔 체형도 살집있는편이고요 ㅎㅎ
    치카치카는 진짜 다시 보니까 정수라씨 같네요
    머리스타일도 숏컷으로 보였는데, 검색해보니 최근에 머리가 짧아진것같구요
    아 재미있어요~복면가왕