82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남의집 장례식 가서 펑펑 울다 왔어요

... 조회수 : 4,414

요즘 회사일, 집안일 때문에 맻힌게 많았었어요

회사는 이직 문제로, 딸은 공부도 안하고 맨날 놀기만 하고..

그런데 오늘 친구 아버지의 장례식장에 갔었는데

정말 말도 안되게 눈물이 펑펑 나왔어요

화장터에서도 정말 형제보다 더 펑펑 울다왔네요

사실 그 장례식이 슬퍼서 운건 아닌것 같아서 그 친구에게 약간

미안한 마음은 있어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.12 3:39 PM (211.237.xxx.35)

원래 뭐 장례식장에서 우는거
    부모 상이라고 해도 자기 설움에 우는게 80프로는 되어요..

• 2. 원글님
    '15.7.12 3:41 PM (222.119.xxx.240) - 삭제된댓글

되게 솔직하시면서..저도 공감이 되네요
    평소 감정이 좀 무딘편인데..제 상황이 너무 슬프니까 영화 테이큰3보면서도 눈물이 나더라고요
    다 자기감정이 우선인가봐요

• 3. ㅇㅇ
    '15.7.12 3:45 PM (115.143.xxx.23)

오늘 1박2일 재방송 보다가 울었어요.
    김준호 집에서 김준호 부모님 보면서
    김주혁이 넘 안됐어서요..

• 4. ^^
    '15.7.12 4:15 PM (49.175.xxx.59) - 삭제된댓글

제가 그래요.
    별일도 아니고 별말도 아닌일에 눈에 눈물이 넘쳐나요.
    얼마전에는 요가 명상중에 펑펑 울었어요.
    얼마나 민망한지. 아무말없이 요가선생님이 살포시
    안아주더군요.
    원글님....토닥토닥. 쓰담쓰담.♥

• 5. 리오리오
    '15.7.13 1:26 AM (222.232.xxx.160)

솔직하신 글에 공감이 되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595727 이런 전세 계약해도 될까요? 도움요청 15:52:39 55
1595726 분당이나 판교 미용실 미용실 15:51:49 29
1595725 입양) 너무너무 예쁜 꼬물이들 4주된 아기고양이 2마리 키우실 .. 1 ㄷㄷㄷ 15:51:29 140
1595724 조선일보 행사 참석... 윤 대통령 "전통·권위의 정론.. 2 ㅇㅇ 15:48:56 154
1595723 냉장고 선택 도와주세요 냉장고 선택.. 15:46:21 109
1595722 부동산 공동명의 2 부동산 15:45:47 96
1595721 혈뇨에 관해서 아시는 분^^ 3 미미샤 15:44:53 162
1595720 고추장아찌 볶아먹기 2 강건너기 15:42:51 92
1595719 허리안좋은이)종일 서있는 일 할만할까요 땅지맘 15:41:43 78
1595718 요즘 읽는책인데 추천 해드리고 싶어요.. 5 .. 15:41:32 378
1595717 사구체여과율이 갑자기 확 떨어졌는데요 ..... 15:38:18 213
1595716 인감 분실한것 같아요. 동 주민센터에 분실신고, 새로 등록하면.. 인감 15:36:56 82
1595715 싸이킹같은 유선청소기 보관 1 추천 15:34:34 100
1595714 좋은 제도가 사라지는 대부분의 이유 1 ... 15:34:17 481
1595713 유산이나 상속세는 법무사에 맡기나요? 2 15:33:28 265
1595712 허리디스크인데 허리통증은 없는데 항상 종아리통증만 있으신분 계신.. 방사통 15:31:20 133
1595711 40평 팬트리가 꽉 차서 3 신축 15:31:02 662
1595710 제가 매정한가요? 1 루비 15:30:01 405
1595709 '농무' '가난한 사랑노래' 쓴 대표 민중시인 신경림 별세(종합.. 6 zzz 15:29:03 316
1595708 앓고 나면 큰다는 말이요 3 ... 15:27:37 343
1595707 의대 증원 담당 판사는 尹대통령 친구 부도덕으로 낙마한 4 이게나라냐 15:26:58 516
1595706 나도 결혼을 할 수 있으려나. 6 ㅣㅣ 15:23:37 461
1595705 최근에 남한산성 낙선재 가보신 분 계세요? 1 낙선재 15:23:36 226
1595704 종소세 1천만원이면 일년간 소득이 얼마? 3 세금 15:23:00 557
1595703 트럼프 전기영화 기대! 1 글로벌악당 15:21:48 167