82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술을 마셨는데 기억이 안나요..

기억 조회수 : 1,525
큰일을 낸건 아니구요.
그냥 집에서 마셨어요. 제 방에서.
소주두병정도. 평소보다 과음을 하긴했어요.

일주일에 3번은 마시는것 같아요. 보통 소주반병정도 마시구요.

그래도 지금까지 술을마시면서 기억이 안난적은 없는데...

동생이 깨워서 방에 들어가긴했는데요. 거실에서 옷을 벗고 잤어요.

분명 방에서 노트북을 하다가 잤는데,  노트북을 찾아보니까 방에 없는거에요.

집안을 둘러보니 주방에 있는 김치냉장고 위에 노트북이 ...... 휴

옷 벗고 잔건 기억이 날듯한데, 노트북을 왜 그곳에 둔지 기억이 안나요. 

이제 그만 마셔야겠죠?  아휴ㅠㅠ  그런데 끊기가 힘들어요. 텅빈 마음. 답답함을 달래주는...
82에도 주당분들 계시겠죠?  제 마음을 아실듯. ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.7.11 8:42 PM (121.130.xxx.200)

여동생이랑 둘이 사세요?

• 2. 20대때
    '15.7.11 8:57 PM (116.32.xxx.138)

제가 거의 술을 습관처럼 마셨는데요 저녁때 밥대신
    지금은 커피 중독이지만 금방 안바뀌더라구요
    육식도 그래요 지금은 육고기 역한냄새땜에 못먹는데 정말 몇년걸렸어요
    커피도 끊어볼까 했는데 아 거기까진차마
    무알콜도 있으니 그걸로 서서히 바꿔보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597336 장기용 천우희 , 변우석 김혜윤 닮았어요 ㅇㅇ 03:55:44 7
1597335 중대장 ... 03:51:25 35
1597334 한국만 페미가 변질 됐어요. 페미 03:49:16 40
1597333 학교 x같아? 비비 대학 축제 발언 두고 갑론을박 1 .. 03:27:32 188
1597332 통돌이 세탁기 돌릴 때 1 궁금 02:46:06 157
1597331 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 4 00 02:31:00 205
1597330 그날인데 머리 열나고 아파요. 2 ..... 02:07:51 193
1597329 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 2 질문 01:35:23 199
1597328 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 43 ㅇㅇ 01:34:23 1,456
1597327 페미니즘 페미 27 ? 01:31:55 544
1597326 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 3 01:31:14 281
1597325 그 중대장 말입니다. 17 속상 01:25:51 1,460
1597324 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 393
1597323 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 5 ㅇㅇ 01:17:06 361
1597322 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 8 01:12:27 454
1597321 외국에 책을 보내려는데요. 1 질문 01:10:51 153
1597320 선재 목소리... 2 . 01:01:04 724
1597319 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 7 이거 00:52:35 315
1597318 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 1 00:45:15 1,119
1597317 그 중대장이 96년생이래요 17 세상에 00:42:26 2,850
1597316 일동후디스 이런 사건이 있네요 5 .. 00:16:50 1,745
1597315 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 8 00:07:36 2,534
1597314 여자 많은 커뮤니티에서 여자 까느라 신난 글 쏟아지네요 26 ㅇㅇ 00:05:28 1,846