82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전에 술취한 남자가 엘레베이터를 따라 탔어요 ㅠㅠ

오피스텔 조회수 : 1,688
제 스스로 경계심이 있는 편이라 생각했는데 전철에서 내리면서 핸드폰만 보고 걸었던것 같아요 밤이긴해도 집이 바로 전철역 앞에 있는 큰 오피스텔 빌딩이고 일층에 경비아저씨도 계셨거든요. 엘레베이터타서 층 누르고 고개를 들었는데 40대 초반되는 남자가 쓱 타는데 눈이 마주치면서 아주 기분나쁘게 웃더라구요 술도 좀 취해보이고...순간적으로 소리지르면서 내렸어요 그 남자는 타고 올라가구요.
경비아저씨랑 가만 보니까 제가 사는 층 바로 윗층에 엘레베이터가 스는 거에요. 거기서 소름이 쫙~~~ 아니나 다를까 다른 엘레베이터를 타고 내려오더군요 우리 건물 사는 사람이 아닌거죠. 경비아저씨가 여기 사시냐 그러니까 아니라구 누구 좀 만나러왔다구.
혼자사시는 분들 진짜 조심 조심 또 조심하셔야해요 전 페페스프레이 살라구요. 절대 길거리에서 핸드폰만 보고 걷지마시고 주위에 누가 있나 보세요 전 등치도 크고 걸음도 엄청 빠르고 해서 평소에 정말 이런일 없었어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무섭네요ㅠㅠ
    '15.7.11 5:36 PM (112.155.xxx.39)

휴대폰 보면서 이어폰 끼고 걷는거 정말 위험한것 같아요

• 2. ....
    '15.7.11 6:09 PM (220.76.xxx.213)

그래서 이어폰 끼고 걷지말라는건가봐요 ...

• 3. 인도버스 안에서
    '15.7.11 6:20 PM (58.143.xxx.39)

호신용 스프레이 뿌렸다 칼부림 살해당했죠.
    갇힌 곳에선 오히려 자극 미친소마냥 날뛰게할 수
    있어요. 성능도 많이 떨어진다네요.
    아우 전기충격기나 성능좋은 가스총을 소지해야하나?ㅠ

• 4. 성범죄자들이
    '15.7.11 8:11 PM (119.198.xxx.126)

범행대상 고를때 첫번째가 어두운밤 이어폰 꽂고 걷는 여자랬어요.
    다들 아무생각없이 폰들여다보고, 음악듣고 다니니 문제죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591132 새로소주 살구맛 그거 어떤가요? 살구맛 06:37:07 15
1591131 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 ... 06:35:32 33
1591130 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 06:35:03 156
1591129 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 새벽반 06:34:11 71
1591128 아들 여자보는눈이 너무 낮은거같아 걱정이에요 5 ㅇㅇ 06:25:17 310
1591127 요즘 자녀 결혼비용 4 ㆍㆍ 06:24:40 221
1591126 강아지를 키우면서 제일 신기하고 좋을 때 3 …. 06:11:49 356
1591125 새벽시간의 고요함 2 고요 06:03:06 276
1591124 Elton John - Sixty Years On 일요DJ 05:08:37 201
1591123 하객룩 색조합좀 봐주셔요 2 .. 05:07:15 496
1591122 컬투) 엄마도 감당못하는 초등딸의 말빨 컬투 04:48:49 894
1591121 노래 한 곡 ㅇㅁ 04:35:50 149
1591120 넷플 영드 베이비 레인디어 6 ……… 04:22:28 726
1591119 새벽에 술먹고 복도에서 소리 지르는 이웃남자 ㅡㄷㅈㅇ 04:07:50 473
1591118 돈 많고 명 짧은 노인이라면 여자들이 엄청 달려붙는다는게 사실일.. 1 03:45:53 1,094
1591117 민희진이 최초 받은 하이브 주식 8220주 (29억±) 5 지영님 03:38:50 1,680
1591116 고독사한 노인분 자식들 죄책감 25 팔이 03:10:58 2,764
1591115 신장식 당선자 페북 2 lllll 02:26:31 1,310
1591114 멜번 집회 "윤석열을 탄핵하여 대동세상 이룩하자&quo.. 3 light7.. 02:23:40 565
1591113 베스트글에 결혼준비중 다툼이라는 글에 놀란점 20 ?? 02:09:49 3,293
1591112 연휴맞이 네이버 무료 웹툰 추천합니다 2 ll 01:49:11 741
1591111 82에서 제일 헛웃음 나오는 댓글 2 82 01:35:14 1,420
1591110 당뇨에 식사량을 늘이는건 안될까요? 2 ... 01:30:20 1,096
1591109 거품 뿌려서 닦아내는 패브릭소파청소 해보신 분 계신가요 궁금 01:22:35 229
1591108 30년 이상된 아파트 사시는 분들 3 01:22:11 2,461