82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐드시나요

이렇게 더운날에는 저녁을 뭘해야 하나 싶네요
다들 저녁 어떻게 하시는지 궁금해요
슬슬 준비할 시간인데 답이 안나오네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.11 5:18 PM (101.250.xxx.46)

햇감자 한박스 있어서 감자 삶아 먹고 때울까 하고 있어요~
    이것저것 만드는건 못할거 같아요 ㅠㅠ

그러고 밤에 슬슬 산책겸 나가서 떡볶이나 사먹고요..

• 2. 헥헥
    '15.7.11 5:19 PM (39.118.xxx.16)

반찬좀 사왔어요 넘 더워서 의욕도 없고
    냉국하나 해서 생선좀굽고 대충 먹어야죠

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.7.11 5:22 PM (211.237.xxx.35)

아침에 해놓고 냉동실에 얼려놓은밥 데우고
    도토리묵있으니 김장김치 넣고 묵냉국이나 하려고요.
    아침에 몇가지 반찬 해놔서 그거랑 같이 먹을거임

• 4. 애랑 둘만 있어
    '15.7.11 5:22 PM (58.143.xxx.39)

아이는 스파게띠, 저는 야채넣고 비빔국수 생각중입니다.

• 5. ppp
    '15.7.11 5:22 PM (218.148.xxx.61)

냉국에 생선 굽는게 대충이라 하시면..털썩!

• 6. ,,
    '15.7.11 5:24 PM (121.148.xxx.70)

병어찜,,

• 7. 오늘은
    '15.7.11 5:32 PM (112.155.xxx.165)

목살...가격이 두배로 껑충 올랐네요 ㅜ.ㅜ

• 8. 낙관
    '15.7.11 5:36 PM (122.32.xxx.89)

오삼불고기해서 콩나물무침이랑 파채 곁들여 깻잎에 싸먹을 예정인데 아...아이가 속상하게 해서 하기 싫네요..ㅠ

• 9. ..
    '15.7.11 5:36 PM (125.134.xxx.132) - 삭제된댓글

삶아서 얼려둔 콩 녹이고 있어요. 콩국수 먹으려구요. .

• 10. 몸보신차원으로..
    '15.7.11 5:37 PM (182.208.xxx.5)

전복스파게티...

• 11. ㅇㅇ
    '15.7.11 5:41 PM (218.38.xxx.10)

더우니까 불을 최소한 써야겠죠...너무하다싶게 덥네요

• 12. chirochiro
    '15.7.11 5:43 PM (220.94.xxx.195)

양갈비요 내가 미쳤지 이 더위에 ㅠㅠ
    아까 시즈닝해놔서 먹어야해요ㅠㅠ

• 13. ᆞᆞᆞ
    '15.7.11 5:47 PM (220.118.xxx.57)

백주부표 함박스테이크요ㅋ

• 14. 마그돌라
    '15.7.11 6:25 PM (121.125.xxx.71)

목살 구워서 파채랑 쌈싸서 간단히 때우려구요.
    오늘 하루종일 너무 덥네요.

• 15. 점점
    '15.7.11 7:07 PM (116.33.xxx.148)

초딩 셤 공부마치고
    피자 시켜 아들과 야구 보고 있어요

• 16. 중3 아들
    '15.7.11 7:19 PM (121.155.xxx.234)

치킨 노래를 불러서 시켜주고 남편이 골뱅이넣고
    비빔국수 한다고 주방에 들어갔어요~~
    저는 누워서 82 중~~ㅎㅎ

• 17. 11
    '15.7.11 7:19 PM (125.132.xxx.202)

일곱살 아이들은 토마토 마늘 파스타 아빠가 늘 주말저녁은 책임져요 아주 맛나게 잘 먹였구요
    저희부부는 좋은 삼겹살을 대패로 만들어달라 주문해서 가져온 대패 삼겹살 구워서 백선생 파무침이랑 먹을거예요 with wine