82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루야채 정말효과있나요?

.. 조회수 : 29,929
야쿠르트에서나오는 하루야채라는 음료 매일먹으면 효과있나요?
아니면 그냥 당분덩어리일까요?
야채를많이먹질않아서 이런거라도 먹어야될까해서요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지인
    '15.7.11 4:23 PM (223.62.xxx.69)

3키로 살쪄서 중단했다는...
    액체라 바로 흡수된대요

• 2. 집에서
    '15.7.11 4:25 PM (175.116.xxx.225)

직접 갈아마시는 야채과일도 갈자마자 바로 안먹으면 영양소 거의다 파괴된다는데 글쎄요 저도 그제품 광고볼때마다 저건 구라야 싶어요

• 3. **
    '15.7.11 4:35 PM (124.51.xxx.117)

그냥 마시면서 위로해요..난! 오늘 하루 충족량의 야채를 마셨어~~ㅋㅋ
    1년 가까이 마시니 질려서 잠깐 중단한 상태이구요
    별 효과는 없어요

• 4. 110.70님
    '15.7.11 4:45 PM (110.14.xxx.81)

저도 그런 얘기 들었는데 그럼 데치거나 삶은 채소도 비타민 다 파괴되서 효과없는건가요?
    일각에선 익힌 채소가 날채소보다 더 많은 양의 채소를 먹을수 있고 소화에도 좋다고 권장하던데 비타민 다 파괴되고 없으면 무의미한거 아닌가요?

• 5. 야채
    '15.7.11 5:30 PM (61.255.xxx.235)

많이 먹기 힘드시면 토마토 한 개씩 먹는 걸로 시작하세요. 한 개씩이라도 효과 있는 거 같아요.

• 6. 섬유질
    '15.7.11 9:01 PM (121.166.xxx.153)

비타민은 줄어들어도 섬유질은 있잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596408 아내살해 변호사 1심 징역25년 1 suk94s.. 18:14:12 154
1596407 볶음용 멸치가 상할 수 있나요? ... 18:13:41 26
1596406 탐욕과 무지는 짝꿍일까요 ㄹㅇㅇㄴ 18:12:17 39
1596405 이런 신체적 증상은 뭘까요? 혹시 18:07:59 126
1596404 팬티자국 없는 면팬티는 없나요? 2 ㅇㅇ 18:06:48 178
1596403 1509명 의대 증원 9 18:01:15 499
1596402 머리 씨티찍고난 후 주의사항 있나요? 4 머리 17:59:08 156
1596401 오이김치를 망쳤어요 3 아이공 17:57:50 310
1596400 마음먹기 나름 이라는 생각... 3 요즘 17:55:32 323
1596399 돼지갈비찜하고 꽃게양념무침 할건데 1 파티파티 17:54:38 184
1596398 과자 안 먹으니 진짜 배가 들어갔어요. 4 .. 17:52:57 665
1596397 본마망잼- 어느맛이 제일 인기있어요? 6 Ddddd 17:51:20 233
1596396 음악 안 듣는 사람 어때요? 5 뮤직 17:49:30 324
1596395 거부권 거부 범국민대회...내일 3시 내일 17:47:23 167
1596394 강형욱 뉴스 영상에 레오 그림 버린 거 보여요 21 .. 17:39:54 2,118
1596393 5/24(금) 마감시황 나미옹 17:34:05 174
1596392 강형욱 임금체불 노동청에 5건 신고 3 ㅇㅇㅇ 17:30:12 1,171
1596391 에어프라이어 고민입니다 6 ... 17:28:01 437
1596390 자궁경검사 마취없이.. 4 ,,,,, 17:26:22 623
1596389 남편이 수술을 했어요 5 17:25:20 1,478
1596388 중학생인데 공부방이나 학원등록시 같이가시나요? ... 17:20:01 138
1596387 1억 배상 '탈덕' 응징 2탄 장원영 비방 수익 '2억 동결'.. ..... 17:16:08 347
1596386 뉴진스 새노래 표절의혹 올라왔네요. 17 ........ 17:09:31 1,585
1596385 관리형스터디까페나 윈터 썸머스쿨 보내보신 분들... 2 dd 17:06:43 301
1596384 마른 몸에 대한 동경 24 음.. 17:06:11 2,542