82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40인데 어깨길이로 셋팅펌하면 ..무난할까요 ?

송송 조회수 : 1,333

..요즘 계속  올림머리를 했더니 ..지겹기도 하고 ..주변인들은  머리 묶는게 가장 어울린다고들 하네요

지금은 브래지어끈 정도 오는 긴 머리에 펌이 많이 풀린 상태구요 ..

얼굴형은 계란형이긴한데요 .. 미장원 가서  어깨 길이로 셋팅펌 해달라고 하면 ..그냥 무난해보일까요 ?

일반펌은 했더니 굵게 말아도 펌 느낌이 아줌마틱한게 .. 뭔가  이쁘질 않아서요 ..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '15.7.11 8:55 PM (124.199.xxx.219)

느낌이 싫으시고 얼굴도 동안이시면 씨컬로 마는게 낫지 않을까요?
    그 정도 머리길이면 셋팅펌 아니면 씨컬 그정도로 선택 가능할 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596784 오페라 덕후님~ 까밀라 23:41:26 1
1596783 82와 공유하고픈 추천템입니다. 광고인가? 23:40:30 35
1596782 세탁후 줄어든 새옷 환불 가능할까요? ... 23:36:01 117
1596781 류마티스 환자들은 운동 못하나요 23:34:02 67
1596780 리들샷 100 1 ㅇㅇ 23:33:47 231
1596779 내한공연 좋아하시는 분들 설문조사 좀 부탁드려요~~ 1 조카사랑 23:31:39 93
1596778 82님들 이노래 좀 들어보세요. 중독성 23:29:54 65
1596777 세정티슈류 쓰고 물로 안씻어내나요? 청소 23:26:56 96
1596776 사찰에 공양은 몇시에 받을수있나요? 사찰 23:20:32 104
1596775 짝사랑하던 남자를 길가다 우연히 마주치는 인연은? 2 짝사랑 23:20:02 544
1596774 그알 미친것들이 왜이렇게 많은지 6 분노 23:19:20 1,063
1596773 새린이들과 함께할 수 있는 시간이 이렇게 짧을 줄이야... 1 파랑새 23:18:21 237
1596772 느낌좋은 우리집 4 까사 23:17:52 687
1596771 숨 쉬듯이 얼평, 몸평하는 현대인들 4 .. 23:17:47 346
1596770 시험운에 편인 정인 정관 편관 23:10:47 197
1596769 보험 드는게 맞을까요? 2 .. 22:50:14 596
1596768 의사선생님이 암일 확률이 높다면 암일까요? 9 ㅇㅇ 22:49:43 1,515
1596767 커넥트..드라마 어떤가요? 4 00 22:48:20 942
1596766 당뇨 전단계인 분들, 저녁 식단 팁 좀 주세요 2 ~~ 22:43:38 974
1596765 아직도 개가 무서워요 7 저는 22:37:09 599
1596764 김희선 코에 점이 원래 저렇게 컸어요?? 17 ㅇㅇ 22:29:48 3,370
1596763 정말정말 재밌는 책 추천좀… 21 Ss 22:27:36 1,616
1596762 오피스텔 1층이 편의점인데 8 ........ 22:25:13 1,412
1596761 롱코트 드라이 안하고 보관법 있나요? 3 ... 22:24:54 712
1596760 승부욕이 없어요. 악바히 정신이 없어요. 7 아참 … 22:18:11 1,102