82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 급해서요.. 아나크라운 프라자 오사카요

짱아 조회수 : 842

호텔스닷컴에 슈피리어룸에 싱글침대 2개 들어가는 곳에

성인 3명은 예약 가능한게 확인되는데 3세 유아가 확인이 안되네요.

크기가 같은 방이 예약 가능한 다른 호텔의 경우 유아 무료침대까지 제공 가능하기에

침대 크기때문에 싱글에서 두 사람이 잘 수 없어서는 아닌거 같고요

호텔스닷컴측에 전화를 해보니

그건 일본에 직접 전화를 해서만 알아 볼 수 있는데 그나마도 체크인 당일만 된다는... (이게 말인지..)

저희가 9월7일에 2박 할 예정이고 여기가 취소도 불가능한 프로모션 가격이라서요 ㅠㅠ

제가 믿을 곳은 여기 분 들 밖에 없어요.

이 호텔 친정엄마랑 여동생이랑 저 이렇게 성인 세명은 투숙 가능한데 3세 유아도 가능할까요?

저희는 자유여행이구요 여기서 이틀 묵고

여기서 오츠프린스로 옮기려고 해요. 이틀동안은 쇼핑에 집중해서 지내려고 시내가 가까웠음 하지만

아무래도 친정엄마랑 아이가 있으니 밖에 얼마나 있을까 싶어서 호텔 내 시설도 무시할 수 가 없습니다.

호텔에서 보내는 시간도 만만치 않은거 같아 스파나 수영장같은 시설이 꼭 있었음 하거든요.

하아.... 적은 예산에 너무 욕심이 많죠? 뻔뻔하게 보지 마시고 꼭 조언 부탁드릴께요

그냥 무작정 예약했다가 당일 호텔에서 투숙을 거부할 수 있다네요. 한국에서도 그렇게 하지 않았지만

외국까지 가서 몰래 투숙하고 이럴 순 없을거 같아서요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.7.11 10:32 PM (121.161.xxx.70)

네일동 카페에 물어보시면 답글 받을수 있을거에요
    일본은 투숙객 인원 정확히 기재해야 한다고 일고있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591686 산 지 두달된 계란...먹을까요? 버릴까요? ... 07:26:01 10
1591685 고1 애가 범죄도시 보고 왔어요ㅠ .. 07:24:12 85
1591684 90세 시어머니와 외식 참 어렵네요. ㅇㅇ 07:23:21 157
1591683 어린이 무덤들 1 가다언읽어주.. 07:06:29 492
1591682 저 정리정돈 문제로 이혼할것 같아요 14 07:00:23 1,573
1591681 이런날 올 줄알고 해외 망명준비 완료 7 06:45:21 1,777
1591680 화장대신 마스크쓴지 5 화장싫다 06:39:20 707
1591679 여성 청결제요... 1 청결제 06:38:53 352
1591678 재래시장갈때도 카메라때문에 유료주차장을 이용해야되는 14 후진국 06:33:18 1,037
1591677 신용카드 번호 4 .. 06:19:48 471
1591676 하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길 가져옵니다 .. 06:15:51 636
1591675 2마트에서 레녹스 4 이마트 05:44:03 1,182
1591674 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! 1 ㅇㅇ 05:42:18 478
1591673 냉장고 돌아가는 소리가.. 3 걱정 05:17:10 783
1591672 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 22 게시판 04:35:15 5,858
1591671 다시 수능보고 싶다고.... 2 반수 04:32:30 1,316
1591670 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 14 ... 04:06:02 2,194
1591669 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 6 03:55:42 1,440
1591668 정경심 녹취록이 뭔가요 13 냥냥 03:52:17 2,642
1591667 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 2 급질문 03:38:11 466
1591666 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 12 ..... 03:16:34 2,072
1591665 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 1,050
1591664 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 11 정말 02:06:05 924
1591663 아파트 주차장에서의 곤란한일 12 .. 01:56:59 2,446
1591662 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 11 ..... 01:44:51 5,054