82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창피한 질문인데요.. 유두가 큰 분들 여름에 어떤 브라 하세요?

ㅜㅜ 조회수 : 6,616

검색 해 보니 이런 글이 없어서..

창피한데도 불구하고 적어 봅니다..

집에서는 주로 노브라로 있구요.

불편한 것을 싫어해서 밖에 나갈땐 뽕이 없는 브라 위주로 입어요.

여름이 되니 너무 더워서 인견브라 라는 것을 샀는데요.

유두가..도드라져서.. 하나 마나더라구요..ㅠㅠ

전에 유두만 가려주는 여름용 패드브라? 붙이는 브라 샀는데..

유두가 크니까.. 10분만에 떨어져요..

여름엔 집에서도 민망하니..

어쩔 수 없이 대일밴드 대형같은걸로 막 눌러 붙일 때도 있긴 한데요.

그것도 한계가 있더라구요..

그리고 스티커 자국 지우는 것도 힘들고.. 때 아닌 때 밀 듯..

혹시 이런 고민 있는 분들 없으신지요?

방법이나 가볍지만 유두가 안 도드라지는 브라 추천 부탁 드립니다...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.11 1:08 AM (125.130.xxx.10)

이런저런 방법 다 해봤는데요
    그냥 포기하고 패드 도톰한걸로 브라를 사고요
    요즘에는 패드 도톰한 브라탑? 에 꽂혀서 사계절내내 브라탑만 입어요.
    근데 덥고 땀나기는 해요. ㅠㅠ

• 2. ..
    '15.7.11 1:13 AM (39.7.xxx.246)

저는 가슴이 커서 패드 없는 미니마이저나 스포츠 브라 하는데요. 여름이면 실리콘으로 된 유두 가리개? 그거 브라에 껴서 씁니다ㅠ

• 3. 무지개1
    '15.7.11 2:23 AM (218.153.xxx.56)

저도 브라탑같은거. 유니클로꺼 하구요
    아니면 홈쇼핑에서 산 스포츠브라같이 생긴거..
    이런거 하다보니 일반 브라는 못하겠어요
    집에선 민망함을 잊고 그냥 노브라 해요;;

• 4. ...
    '15.7.11 3:51 AM (175.210.xxx.127)

패드브라 붙이고 인견브라나
    망사로 된 브라 착용하시는건 어떠세요?

• 5. ..
    '15.7.11 8:03 AM (222.99.xxx.103)

니플컨실러 부착하고요.
    너무 얇은옷이나 흰색옷 입을때는
    얇은 노와이어 캡없는 브라(캘빈스타일)하고
    니플컨실러 같이
    해줘요. 실리콘으로 된건 유두가 잘 안가려지구요.
    오픈마켓에 판매하는것 중에 국내생산 제품
    개당 4-5천원 하는거 천으로 되어있고
    유두 부분만 접착실리콘 없이 되어있는거
    그게 단독으로 해도 티 안나고 잘 떨어지지도
    않고 좋아요.

• 6. 왕유두
    '15.7.11 10:15 AM (61.35.xxx.46)

정말 여름엔 너무 두드러지니 창피해요 ㅠㅠ
    일회용밴드도 붙여 보고 해도 소용 없고ㅠㅠ

• 7. 감사
    '15.7.11 1:47 PM (182.226.xxx.58)

어쩔 수 없이 이리 살아야 하나.. 했는데
    제시 해 주신 것 들 당장 검색하러.. 갑니다.

뻘말로 옛말에 유두가 크면 남편복이 있다던데....
    여름엔..진짜.....ㅠㅠ

• 8. 감사
    '15.7.11 3:20 PM (182.226.xxx.58)

오픈마켓에서 니플로 검색하니..
    니플밴드 라는 제품이 많이 나오네요.
    세상 좋아졌네요..
    6센티짜리도 있어서
    대일밴드보단 나을꺼 같아 주문해 보려고 해요.
    유두 크신 분들도 참고 하시라고 적어 놓습니다.