82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거기 몇도세요?

으아아아 조회수 : 2,097
서울이구요, 집입니다. 방안 온도가 29도에요.......
동향이라 아침부터 덥긴했어요.
밖에서 일하는 남편생각때문에 에어컨은 못 키겠고 선풍기 돌려도 낮아지진 않네요.
거기는 몇도세요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기남부
    '15.7.10 2:54 PM (222.239.xxx.30)

오늘 덥긴 덥죠??
    본격적인 여름더위시작인가봐요~~

• 2. 여름
    '15.7.10 2:55 PM (175.198.xxx.158) - 삭제된댓글

어머 우리집 거실은 34도에여~^^

• 3. ..
    '15.7.10 2:55 PM (112.148.xxx.105)

거실 28.6도요

• 4. 북극곰
    '15.7.10 2:57 PM (24.77.xxx.237)

여기도 오늘 무지 더웠어요. 30도였는데 내일은 31도, 모레는 32도라네요.
    여긴 캐나다 중부예요. 겨울엔 -30도 ^^;
    82님들 모두 더위에 건강 조심하세요~

• 5. ...
    '15.7.10 2:58 PM (121.143.xxx.29)

어제 오늘 엄청 덥네요
    저흰 4시에 손님올거라서 에어컨 틀었어요
    에어컨틀어놓고 밥해줄려구요

• 6. 몽슈슈
    '15.7.10 2:58 PM (112.152.xxx.252) - 삭제된댓글

27도요 로비층있는 1층이예요

• 7. ..
    '15.7.10 3:07 PM (121.157.xxx.2)

경기 남부인데 어제 저녁에도 에어컨 틀고 출근해서도 쭉 틀고 있어요.
    오늘 정말 덥습니다.

• 8. ..
    '15.7.10 3:14 PM (125.130.xxx.249)

강남인데 거실 28도요

• 9. 서울
    '15.7.10 3:17 PM (112.150.xxx.194)

저희집 시원한집인데. 아까 거실 29도.
    올해 처음으로 에어컨 틀었어요.

• 10. ㅇㅇ
    '15.7.10 3:32 PM (211.36.xxx.128)

30도네요ㅠㅠ

• 11. 마테차
    '15.7.10 3:34 PM (211.110.xxx.76)

저희도서울인데 더워서 에어컨가동했어요.
    에어컨가동전 30도였어요.

• 12. 경기남부.
    '15.7.10 3:34 PM (112.149.xxx.88)

27도에요
    산옆이라 많이 안더워요

• 13. 전남
    '15.7.10 3:42 PM (112.152.xxx.85)

전남 현 3시40분 29도 입니다‥
    숨이 턱~막혀요

• 14. ㅡㅡ
    '15.7.10 3:48 PM (183.99.xxx.190)

경기남부
    거실 온도 30도

• 15. 염장질
    '15.7.10 4:23 PM (1.254.xxx.88)

남해...아침에 추워서 문열어놓지 말라고 딸래미에게 한소리 들었음.
    지금 현재 오후 4시 30분 ..약간 더울까? 합니다....
    아직도 춰서 에어컨 생각 안나요.

• 16. 방금
    '15.7.10 4:29 PM (116.39.xxx.143)

경기도 용인인데요 운전하고 있는데 실외온도 34도 표시되더군요 ...백화점 주차장은 37도로 표시되었구요 오늘 너무 더워요

• 17. ..........
    '15.7.10 4:51 PM (39.121.xxx.97)

경북 구미 27도네요.
    이것도 반짝일거구요,
    아주 긴~~~~~더위 기대합니다.ㅜㅜ

• 18. 여기
    '15.7.10 8:26 PM (91.183.xxx.63)

유럽이고 18도에요...
    자켓입고 나왔어요