82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동 영상 추천합니다^^

초보다이어터 조회수 : 2,596

https://youtu.be/LEqja3bPU4Q?list=PLTc0xIeIYX5JwgCV62oC3aMXa-d1Vn8T4

Denise Austin의 10분짜리 영상인데

정말 짧고 굵어요~헥헥헥

몇년전에 이소라 체조 열심히 할때

이소라 체조가 좀 심심하잖아요

그래서 좀 짧고 재밌는거 없나 싶던 차

여기서 추천받아서 효과 많이 봤거든요

오랜만에 usb 정리하다가 파일을 발견하고

오늘 다시 해봤는데 역시나 엄지척!

10분 하고 땀이 비오듯 ㅎㅎㅎ

일단 한번 해보세요~

유갓잇 유갓잇 열심히 응원해주는 덕분에 10분 잠깐이네요^^

열심히 해서 올가을엔 트렌치코트에 머플러 휘날리는 코스모스같은 아줌마가 되어보아요 ㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '15.7.9 11:47 AM (101.250.xxx.46)

네!! 날씬해지세요~~~^^

• 2. 원글
    '15.7.9 11:48 AM (101.250.xxx.46)

근데 이 정도 운동이면 칼로리 소비가 어느정도 될까요?
    다이어트일지에 써야하는데 운동칼로리를 얼마로 써야할지 난감하네요 ㅎㅎㅎ
    고수님들 도움주세요~~~

• 3. ...12분
    '15.7.9 11:56 AM (220.76.xxx.234)

저스트 텐 미닛.
    아이고 길다..힘들어오.
    근데 동영상 전에 나오는 ..쿠션광고 놀랍네요

• 4. 원글
    '15.7.9 12:01 PM (101.250.xxx.46)

네~힘들어요 ㅎㅎ근데 겨우 12분만에 이렇게 땀이 비오듯 하니까 너무 신나요

근데 동영상 전에 광고가 나오나요? 전 바로 제자리걷기 시작하는데..
    어떤 광고예요? 놀랍다니 궁금하네요~

• 5. ..
    '15.7.9 12:03 PM (222.233.xxx.245)

하오~~
    힘드네요^^
    고마워요~^^

• 6. ㅍㅎㅎㅎ
    '15.7.9 12:16 PM (203.226.xxx.63)

내 생애 그런 봄날이 다시 올수 있을까요?

• 7. ..
    '15.7.9 12:21 PM (220.76.xxx.234)

이런 영상보면 굳이 운동하러 밖에 나가야하나 했는데
    3일응 못가더라구요
    누가 82 매일 올리시면 따라할수 있을까요?
    그래도 안할거 같은 불길한 예감 ㅠㅠ

• 8. 원글
    '15.7.9 12:35 PM (101.250.xxx.46)

일단 밖으로 나가세요~ㅎㅎ집에 있으면 눌러앉아서 안돼요
    그리고 나갔다 오자마자 샤워하러 가기 전에 잠깐 해요^^

• 9.
    '15.7.9 3:28 PM (118.46.xxx.56)

운동 저장해요

• 10. 감사합니다
    '15.7.9 4:27 PM (39.113.xxx.188)

10분이라도 운동해봐야겠어요. 강사 목소리가 활기차서 좋아요.

• 11. 운동
    '15.7.9 5:39 PM (125.130.xxx.15)

운동 동영상...

• 12. 눈이사랑
    '15.7.9 7:05 PM (211.49.xxx.190)

운동 동영상 감사해요

• 13. 늘푸른
    '15.7.9 9:32 PM (1.211.xxx.22)

운동 동영상 저장합니다.

• 14. 승리
    '15.7.9 10:13 PM (112.152.xxx.103)

고맙습니다
    운동 해볼께요

• 15. 제발
    '15.7.10 1:19 AM (183.103.xxx.31)

저도 잘 따라 하고 싶네요... 고맙습니다.

• 16. 주근깨공주
    '15.7.10 5:39 AM (125.137.xxx.39)

운동.. 잘해볼게요^^

• 17. 원글
    '15.7.10 10:25 AM (101.250.xxx.46)

전 금방 공원1시간반 돌고왔어요~
    물한컵 마시면서 숨돌리고 있는데

자, 다같이 10분~아니 12분 고고싱!!!!유갓잇~ㅋㅋㅋㅋ힘내세요^^

• 18. 저장
    '15.7.16 7:11 PM (118.221.xxx.214)

합니다.감사합니다

• 19. sㅇ
    '15.7.22 9:55 PM (211.178.xxx.8)

저장~감사합니다

• 20. 오리엔탈드레싱
    '15.8.9 2:42 AM (116.39.xxx.143)

저장합니다.

• 21. 써니
    '15.8.26 10:32 AM (122.34.xxx.74)

운동 영상

방금 따라해 봤어요. 헥헥헥
    땀이 다 나네요.
    중간에 포기하고 싶은걸 이 악물고 했어요.
    저질체력 40대 전업
    덕분에 감사합니다.

• 22. VERO
    '15.10.30 9:00 PM (59.12.xxx.253)

운동동영상 감사합니다.

• 23. ㅇㅇ
    '15.12.14 10:27 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

운동 동영상 감사해요