82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

* 제빵기 * 추천해 주세요 , 오븐도 여기서 추천받아 성공했어요

식빵만 굽는다면 조회수 : 1,947

프라이어 사기직전에 82에 물어봤더니 절대 사지말고 10만원짜리 오븐사는게 훨씬 낫다고 하셔서

오븐사고 완전 만족하며 사용중이에요

이번엔 제빵기 추천좀 해주세요... 다양한 빵 필요없고 식빵만 구워지면 되니 식빵 젤 잘구워지고 가격 저렴한걸로요

솜살식빵 잘만들어지는거 사용해 보신분 추천해 주시면 더 이뻐지고 복도 많이 받으실거에요

감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.8 11:13 PM (218.39.xxx.67)

82쿡에서 추천받아 오븐 사셨으면 그 십만원짜리 오븐이 뭔지는 적어도 말해주면서 제빵기 추천을 구하시는게 좋지 않나요?
    재능기부는 아니더라도 적어도 후기 기부는 하심이...
    제빵기는 전 오성꺼 써요.
    식빵 뿐만아니라 요쿠르트, 쨈, 인절미까지 되고 무엇보다 좋은건 예약기능이 있어서 자기전에 예약해 놓으면 아침에 빵 구워지는 냄새 맡으며 깰 때 기분 좋아요.

• 2. 제빵기
    '15.7.9 1:04 AM (180.64.xxx.199)

저도 오성꺼요. 식빵도 바로 구워지고 쨈도 되고 좋아요

• 3. 호수맘
    '15.7.9 3:48 AM (58.224.xxx.192)

저두 오성꺼요~

• 4. ^^
    '15.7.9 8:45 AM (221.167.xxx.216)

오븐 알려주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589492 국세청에서 카톡으로 종합소득세 신고문자 보내나요? 피싱인가요 15:25:32 12
1589491 민희진 대표가 원하는게 뭔가요? 3 them 15:24:22 53
1589490 소개팅 업체 이용 위험할까요? 1 .. 15:18:39 124
1589489 파묘 7일 대여8000원, 소장 12000원인데 소장할만 한가요.. 4 ... 15:14:25 286
1589488 나.. 까탈스러워요! 아니구요. 나는 좋은사람!^^ 어려운사람 15:13:17 176
1589487 늦둥이 금쪽이 시청 후기 2 ... 15:10:19 498
1589486 요즘도 소개팅이나 선 볼때 남자가 비용 다 지불하나요? 9 소개팅 15:08:46 350
1589485 요런 옷 한벌 어디서 파나요? 3 15:07:16 498
1589484 무궁화 주변에 있나요? 5 .. 15:06:48 133
1589483 42세. 300 벌면 괜찮나요. 8 .. 15:01:11 757
1589482 尹부부 인연 '그 한방병원'이 왜?...'한약 약침' 건보 적용.. 3 흠흠 14:54:18 804
1589481 성숙미가 더해진 김연아 6 .. 14:53:36 979
1589480 내가 못 되먹었나요? 92살 아버지.. 21 에휴 14:49:54 1,993
1589479 김치담는 스텐 다라이 크기는 어느정도? 알타리 14:47:42 106
1589478 국세청에서 5월 종합소득세 신고관련 안내가 왔는데 8 ... 14:46:57 596
1589477 Sm yg jyp랑 비교하서 하이브가 3대인데 공장형인 이유 6 .. 14:46:20 485
1589476 암기 많이하면 암기력 늘까요? 5 ㅇㅇ 14:44:53 270
1589475 교대 입학 수능 6등급도 들어 가나봐요.. 9 ㄴㅇ 14:37:50 1,079
1589474 비타민d없는 칼슘,마그네슘 있나요? 5 ㅡㅡ 14:33:08 414
1589473 눈물의여왕속 홍수철과 나르시시스트 1 ... 14:29:56 1,021
1589472 쿠팡알바글 읽어보거나 4 .. 14:28:54 543
1589471 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 5 ..... 14:26:41 1,131
1589470 간헐적단식과 운동하며 다이어트 중인데 14 ㅠㅠ 14:24:54 951
1589469 60세 남편이 가끔 어지럽다는 소리 하는데 5 14:23:40 914
1589468 갑자기 단월드가 보여서 검색했더니 37 .... 14:16:13 2,595