82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기아 신인투수 박정수 선수

기아타이거즈 조회수 : 1,780
오늘 기말고사를 끝낸 중딩 큰딸이랑 티비로 프로야구 보는중인데요

저희는 기아 팬 이랍니다

기아 스럽게 생겼다 라는 말이 있을정도로 기아선수들 외모가 구수하단 말이었는데

요즘엔 김주찬 김민우 신종길 등등 잘생긴 선수들도 많지만

오늘 선발로 나온 고졸 루키 박정수 선수는 정말 아이들 뺨치게 잘사생겨서 울딸하고 꺅꺅 거리면서 봤네요

일단 승리투수 요건을 갖추고 내려왔는데

우리 석민어린이가 1점차 잘 지켜줘야할텐데

정말 손에 땀이 나네요. .

박정수랑 윤석민이 함께 찍힌 사진이 있었는데

그밑의 멘트가

윤석민 오징어설 ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼬꼬댁
    '15.7.8 9:43 PM (110.9.xxx.93)

그 오징어님이 지금 블론 하심요 ㅜㅜ

뭐 앞으로 창창하니 승리많이 할거예요

• 2. 옹따
    '15.7.8 9:45 PM (58.125.xxx.132)

ㅠㅠ

울 중딩 큰딸 소리지르며 씻으러 갔네요

9회초에

필 쏘 굿 님이 나와서 홈런 치실것을 믿습니다ㅜ

• 3. 꼬꼬댁
    '15.7.8 9:46 PM (110.9.xxx.93)

저도 필느님만 믿습니다 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '15.7.8 10:20 PM (211.36.xxx.245)

샤방샤방 잘생겼더만요 우리 큰애랑 나이가 같네요 96년생 신랑이 기아팬이라 같이보면서 귀엽다하면서 봤네요 신랑이 박정수 실력도 좋다면서 앞으로 확 뜨겠다고합니다

• 5. 으이구
    '15.7.8 10:50 PM (121.157.xxx.252)

12회까지 연장이네요..ㅠㅠ 답답혀..
    사실 저는 넥센이에요..그런데 저두 오늘 박정수 선수 인상적이네요..넘 이쁘게 생겼는데 게다가 실력도 있어보이고 뭐 전혀 기죽지도 않고...아이고 저런 선수가 넥센에 와야 하는데요..ㅎㅎ

• 6. 뜨겠어
    '15.7.9 12:29 AM (125.136.xxx.212)

저도 기아팬인데요
    오늘 박정수보고 오마낫..존잘
    남편이랑둘이서 쟤 곧 뜨겠네
    오늘 네이버검색어에 올라올거같애했는데 ㅎ ㅎ
    오늘부터 박정수 주시합니다 ㅎ ㅎ

• 7. 호호
    '15.7.9 11:00 AM (112.217.xxx.69)

지난 주에 박정수 중간에 나와서 정말 잘 던졌어요.
    그때 처음 보고 생긴 거랑 달리 담이 커다 하면서 봤는데 어제 기아에서 선발로 처음 내세웠더군요.
    결과는 역전 당해서 승이 날아갔지만 정말 이뻐라 하면서 봤어요.

이 아이 엄청 팬덤 많이 생길 것 같아요.
    96년 생에 파릇파릇 정말 야리야리 곱던데요.
    최근에 96년생 kt의 귀염이 엄상백이랑 쌍벽을 이룰 듯 해요.
    롱런하기를 바랍니다.

저는 엔씨 팬인데 우리 엔씨에도 이런 이쁜 애 안 데리고 오나요~~